Автор Тема: Aveo vs Lanos  (Прочитано 30686 раз)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Отличие - две подушки безопасности и ABS в Ланосе! :) Это не тупые навороты, а хорошие вещицы для безопасности!!! Вот что главное ;) За это, на мой взгляд, стоит отдать деньги :) И дай Бог, чтобы оно не пригодилось!
« Последнее редактирование: 18 Января 2008, 23:22:51 от Kitten »
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн wa

• Постоялец

Наличие таких опций конечно важно но ведь машина покупается не для аварий а для езды. Если конечно сам не не собираешся ити на таран.
По вопросу АБС то ведь тоже ответ не однозначен. Не вседа ведь машина с АБС имеет тормозной путь меньше. Во всяком случае такие публикации в прессе есть. Да и сама АБС появилась не так давно. А до нее как то ездили. И вполне достаточно попрактиковаться в  поле на гололеде.

Я не выступаю против всевозможных опций, это требование времени и действительно необходимо.
Просто  высказал свое мнение - лутше машина класом повыше, чем пониже но с наворотами
 В любом случае в киеве полно крутых 500х мресов без наворотов в базовой комплектации. и ничего  люди считают норммальным ездить на такой машине.
 Каждый решает сам для себя. Мое мнение - зто итог семи летней эксплуатации , практически ланоса.
 Многие также приобретают ктутые машины "с наворотами" после когото . Это их право. Мое мнение  МАШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО НОВОЙ. А модель и навороты зависят только от твоего кошелька

Оффлайн Ugly

• Пользователь
Re: Aveo vs Lanos
« Ответ #152 : 19 Января 2008, 12:06:41 »
Если можно и мне исполнить одну партию на баяне  :)
Считаю, что Авео более современный автомобиль (только не технически  :( ), и поэтому ему импонируют более современные, молодые люди. Я когда покупал Авео, умом понимал, что Ланос проще, практичнее, дешевле наконец, но эмоционально отдал предпочтение Авечке.
Мало того считаю, что хетч Авео один из самых сексуальных авто нашей современности  :ua:

NoKian

• Гость
« Ответ #153 : 21 Января 2008, 11:10:21 »
wa   bravo ugaga Вы когда нибудь в таких мерсах хоть сидели? ;) Это же надо было такое сказануть!!!!! :D
представляю мерс база... нет гур, конд... механические стеклоподъемники :)

Sergey_alexandrovich

• Гость
« Ответ #154 : 26 Января 2008, 19:14:16 »
долг вернешь...зато не будешь так огорчатся когда будешь каждое утро искать по номерному знаку где стоит именно твой Ланус
+1 Как же я тебя понимаю!

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #155 : 26 Января 2008, 20:03:49 »
Sergey_alexandrovich Если Вы думаете, что это беда "ланосов", то Вы ошибаетесь :) Я частенько подхожу не к своей машине, когда иду "на своей волне" гыгы И пару секунд соображаю, почему или сигналка не работает, или пикает где-то вдалеке ;)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Ser_VIRUS

• Пользователь
    • Виртуальная Веб Студия
« Ответ #156 : 24 Сентября 2008, 09:56:26 »
Ребята, подскажите пожалуйста, какая машина лучше подходит для путешествия по Украине, aveo 1.5 MT с кондеем или lanos 1.6 ?
Сайты, приводящие потенциальных клиентов.

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
« Ответ #157 : 24 Сентября 2008, 10:00:20 »
Лучше подходит та машина - к которой душа лежит.... Если машина нравится то тебе пофиг куда ты едешь...
Вначале определись что тебе нужно - 1,6 двигло или более современный дизайн и двигатель 1,5.
Авео есть и 1,6 :)
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн Ser_VIRUS

• Пользователь
    • Виртуальная Веб Студия
Re: ПОМОГИТЕ! (база LANOS база AVEO ?)
« Ответ #158 : 24 Сентября 2008, 10:08:31 »
2. Велосипед не влезет ни в ланос ни  в авео. Даже один. Я детский туда с трудом запихивал. Проем узкий. Как вариант - багажник на крышу, или на заднюю дверь - если хетч.
Я видел как дет в москвич 412 в САЛОН  :o запихнул МОПЕД!!!!  :o и ехал по окружной. Я чуть не уписался.

L.A.V.

• Гость
« Ответ #159 : 24 Сентября 2008, 10:21:29 »
Ser_VIRUS кто тебе тут скажет хорошо про Ланос ???
хош не хош а каждая жаба хвалит свое болото.

Я когда выбирал то просто посидел в обеих машинах...закрыл дверь у ланоса она мне наповнила по звуку мою семерку жигули(после был еще форд сиера, так на всяк случай что бы не сказали что типа только с жигулем сравниваю), в авео попреятней и комфортней

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #160 : 24 Сентября 2008, 10:22:43 »
сняв переднее колесо и сложив заднюю седушку запихивал в свой хетч велик "Украина" skaut
со скрипом, но влез. чучуть потер пластик на крышке багажника. если придеться еще раз повторить сей подвиг сниму еще и заднее колесо и все буит гуд :)

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
« Ответ #161 : 24 Сентября 2008, 10:45:49 »
сняв переднее колесо..
я уже подумал, что ты на машине снял переднее колесо - сижу и думаю, а нафига  obkur а потом до меня доходит  ugaga ugaga ugaga

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #162 : 24 Сентября 2008, 10:50:19 »
я уже подумал, что ты на машине снял переднее колесо - сижу и думаю, а нафига  obkur а потом до меня доходит  ugaga ugaga ugaga
что лучше снять еще и заднее - чтоб вкатить велосипед в автомобиль не поднимая его  obkur obkur

Оффлайн Ser_VIRUS

• Пользователь
    • Виртуальная Веб Студия
« Ответ #163 : 24 Сентября 2008, 14:00:54 »
Где лучше покупать, на столичке или в автозазе на окружной авео ?

L.A.V.

• Гость
« Ответ #164 : 24 Сентября 2008, 14:03:34 »
на голосеевке магнитола в подарок
на столичке скидка на доп
на лепсе тоже за магнитолу мона добазарится
на повороте на вишневое ЖЛОБЫ....
выбирай.....остальных не знаю

Оффлайн Ser_VIRUS

• Пользователь
    • Виртуальная Веб Студия
« Ответ #165 : 24 Сентября 2008, 14:17:54 »
Только что позвонил в автозаз (поворот на вишневое), на допы скидка от 10 до 20 %

L.A.V.

• Гость
« Ответ #166 : 24 Сентября 2008, 14:28:04 »
Ser_VIRUS в пятницу там брал знакомому машину ...пи...ш нам ниКуя не дали хотя тоже разговаривали с менеджором а потом он ход конем типа пойдем к начальству и вам будет счасте..а начальник на мороз типа  нет да вы что... типа это же не опт...

короче вот так

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #167 : 24 Сентября 2008, 16:10:27 »
мда... на укравто все как обычно
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Ser_VIRUS

• Пользователь
    • Виртуальная Веб Студия
« Ответ #168 : 24 Сентября 2008, 20:22:21 »
ничо страшного, я у них наверно только сигнализацию и магнитолу поставлю, остальное (защита двигателя, тонировку, коврики и т.д.) на леваке.

L.A.V.

• Гость
« Ответ #169 : 25 Сентября 2008, 09:02:26 »
ничо страшного, я у них наверно только сигнализацию и магнитолу поставлю, остальное (защита двигателя, тонировку, коврики и т.д.) на леваке.
на твоем месте я бы сделал...а я и сделал наоборот..
защита и обработка у них а остальное на леваке
к примеру тонировка у них 700-800 а в городе 500-600
Сигналка у них (двухсторонняя с пейжером)1500-1700  а в городе 1000-1200
мафон лутше купить гдето в магазине(возьми сертификат шоб незаеб...ли на сервисе)установка 160грн.

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
« Ответ #170 : 25 Сентября 2008, 09:21:26 »
на новой машине(авешке) проехал только 40 км.
когда сидели в салоне ждали бумажки, посидели с женой в ланосе. она покрутила повертела потрогала все. а когда вечером сели в нашу в свою. спрашивает а это че за фиговина-оказался прикуриватель. так говорит он качественней чем в ланосе))
и это пройдет!

L.A.V.

• Гость
« Ответ #171 : 25 Сентября 2008, 09:22:33 »
Alien гыгы гыгы

Оффлайн Ser_VIRUS

• Пользователь
    • Виртуальная Веб Студия
« Ответ #172 : 25 Сентября 2008, 09:55:19 »
А можно сигнализацию и магнитолу купить в городе и взять сертификат качества на сигнализацию и магнитолу и попросить что бы они поставили это ? Больше сигнализация интересует.
Еще вопрос, если защиту двигателя буду делать в городе а не в салоне, то как это повлияет на гарантию автомобиля в салоне ?

Оффлайн iron_samson

• Пользователь
  • Chevrolet Aveo 1.6 LT, Subaru Forester 2.5 xt
« Ответ #173 : 30 Ноября 2008, 14:17:51 »
Честно говоря, Ланос можно не сравнивать с Авео.
Ланос - хороший, добротный автомобиль, но Авео просто на порядок лучше ( комфорт, подвеска, внешний вид, управление )

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #174 : 30 Ноября 2008, 16:18:42 »
 Был одноаременно ланос хетч и авео 2, авеха еще в наличии. 
В авехе куда удобней чем в ланосе,  хотя там где я на ланосе вылетел на 160-ти не факт что авеха не собралась бы вся, итог ланоса две противотуманки помятый порог,

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.