Автор Тема: На Киевщине гаишники избили водителя за отказ дать взятку  (Прочитано 6241 раз)

Оффлайн Goran

• Старожил

В Киевской области работники ГАИ избили до обморока начальника Ивановского районной электрической сети ЗАО "А.Е.С. Киевоблэнерго" Сергея Фороща.

На входе в супермаркет в Иванкове, куда Форощ с женой и двумя детьми поехал купить продукты, мужчину остановил работник ГАИ, который попросил у него удостоверение водителя.

Из-за того, что удостоверение водителя у посетителя магазина при себе не оказалось, его пригласили в машину и начали требовать 1 000 гривен.

Задержанный отказался платить деньги и сообщил, что его остановили, когда он не был за рулем. За отказ отдать отмеченную сумму и требование составить акт о задержании, на начальника РЭС одели наручники, передает ТСН.

Работники ГАИ отъехали на несколько сотен метров дальше, вывели задержанного из машины и на глазах семьи, которая следовала за машиной, и жителей районного центра, мужчину, одетого в наручники, избили до обморока.

Помог спасти мужчину лишь наряд милиции из Ивановского РО, который вызвала жена пострадавшего. Пострадавший был госпитализирован с сотрясением мозга. Он до сих пор находится в больнице.

Свидетели инцидента снимали все на камеры мобильных телефонов, переписали номера нагрудных жетонов мужчин и марки двух автомобилей.

Известны 5 лиц офицерского состава, которые принимали участие в избиении человека. Они являются экс-сотрудниками спецподразделения "Кобра".

Адвокат пострадавшего Андрей Нечипоренко сообщил, что пострадавшему инкриминируется управление транспортным средством в нетрезвом состоянии и неповиновение работникам милиции. Из объяснений сотрудников ГАИ выплывает, что пострадавший напал на нескольких работников милиции, а затем сам побился об их машину.

Уполномоченный по правам человека, органы прокуратуры, внутренних дел и службы безопасности, не нарушают уголовное дело против работников ГАИ, которые принимали участие в избиении человека.

Теперь на членов семьи пострадавшего со стороны стражей порядка оказывается психологическое давление с целью отказа от обвинений против сотрудников ГАИ.

Источник
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Goran

• Старожил
до чего мы докатились!?............
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

-VaLeRa-

• Гость
писец! Єто просто жестокая жесть! Как они могли на входе в супермаркет требовать водительское удостоверение?

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Все это похоже на отголосок каких-то прежних разборок. С какой стати они подошли к нему и стали с него требовать документы? Наверняка была предыстория, имхо.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2009, 17:13:44 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

ГрехЪ

• Гость
 Ох эти газетчики... ппц.... вечно вывернут все наружу, лишь бы сенсацию сделать.... Прям гайцы уже в супермаркете торгуют палками... Они какой там знак повесили? Превышение 2 км... или с перегрузом к нам с документами ???
 Правильно absurdum сказал.... 100% есть предистория....

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
скорее всего он где-то по пути нарушил
потом убегал от гайцов - заскочил на стоянку супермаркета и выскочи из машины пытался скрыться в магазине
ментов это и разозлило
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Anka

• Гость
предыстории....
та хоть тысяча предысторий, разве ж должно такое происходить? Разве должна я бояться нарушать, потому что буду битая сотрудниками ГАИ?
Что бы не произошло, но до суда никто не имеет права устраивать самосуд и распускать руки и ноги! (((((((((((
Дурдом!!!!!!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Мне кажется еще немного такой жопы в стране и вспомнят, что такое ''посадить на вилы''...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн electronus

• Старожил
какова не была бы предыстория, и как бы там не было, но ребятки в погонах как минимум нарвутся на незаконное задержание и нанесение телесных повреждений.
Другое дело что в этой стране они не ответят.
Здесь или дуло в рот обидчику и вышибить мозги или ходи униженный...
Leksi
Никто вилы не возмёт. Если за эти -надцать лет никто не взял вилы и народ методично превращают в скотину, то и дальше так будет. Увы
Что, вон цену на бенз подняли, и я не вижу деятелей АМКУ и "братков-нефтянников" на вилах?

Оффлайн m@x

• Администратор
При нашей круговой поруке, никто ни за что отвечать не будет. Возможно, пар выпустят, пошумят немного, потом, как обычно, замнут. А нам сплавят очередную жвачку про языковую проблему и еще какую х-ню.
Это Родина, сынок! (с)

Оффлайн Питон

• Пользователь
Начальника РЭС просто так не бьют. Имхо

Romeo-Aveo

• Гость

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
согласен с  electronus пока наш девиз будет "меня не трогают и ладно" так и будем жить, и нет гарантий, что кого то из нас завтра ментозавры не побьют
СимСити

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Интересная ситуация, а где видио с телефонов которое все снимали?
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн electronus

• Старожил
-Yurik-
отняли вместе с телефонами гыгы

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
-Yurik-
отняли вместе с телефонами гыгы

Да я тож так думаю, на краваевые дачи увезли :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
я например то ТСН такого не видел, да и в новостях нигде не слышал... Если он при должности, то полюбому есть связи, которые помогли бы наехать на ГАЙцов, а раз молчит, значит было за что! ИМХО  Каждый день тысячи водителей нарушают, но почему то единицы получают 3.14...ы . А с точки зрения закона, то у нас его нет, у нас есть Кумовство и безпредел!
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн electronus

• Старожил
Serega_kiev
типа ТСН и иже с ними не под крышей ментов гыгы

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.