Вот я и вернулся из Беларуссии. Кратко, накатано 2800 км (Одесса-Могилев-Молодечное-Могилев-Одесса). Израсходовано 180 литров, средний расход с кондиционером 6,5 литров. Граница: на выезде с Украины 2,5 часа-все едут по зеленому коридору (украинцы, русские, беларусы) - жесть по 15 машин на три коридора. На Беларусской границе - 30 минут по красному коридору - 3 машины впереди. Дороги там отличные, но ограничение 90 км/ч+10 км/ч. По совету, падал на хвост местным и летел 120-130. Гашишники ловят двигаясь навстречу из машины на визирь. Бензин 92 отличный, 80 центов или 6,65 грн. Залив 92 потери мощности при включенном кондиционере почти не ощущал. Не смотря на то, что допустим на каждого жителя Молодечного приходится по одной машине, пробок нет. Чистота, днем +35, ночью +17-18. Обратно: на белорусской границе по красному коридору 30 минут, на украинской по зеленому - 1,5 часа. Перед белорусской границей на заправке заправлялся россиянин на Шевроле Круз, ему не влезло в бак 5 литров 95, я стоял за ним и он отдал его мне безвоздмездно, то есть даром. Мелочь, а приятно. В целом поездкой доволен.