Приехали на станцию, показали что творится, сняли пластиковую накладку порога, на полу 2 см воды (вчера был дождь, машина стояла во дворе), показали место где эти уебки тупо обрезали уплотнитель (скорей всего чтобы не снимать пластиковый молдинг). Директор станции покачал головой и сказал:
- Да, обидно, но это не наша вина – нам хреновый клей присылают.
- (Я) При чем тут клей – тут уплотнителя нет
- А он тут и не нужен, стекло же на клею
- Почему с левой стороны уплотнитель нужен, а справой нет ?
- Да уплотнитель просто для красоты стоит, а под молдингом его не видно, тут клей виноват (понажимал с середины на стекло) – да вот видите клей уже не держит.
- Он самого начала не держал, просто мы не могли вычислить откуда вода берется.
- Я же говорю клей хреновый…
- Не удивлюсь, если его там вообще нет.
- Да ладно не расстраивайтесь – приедете в понедельник, купите клей, мы вам промажем…
- А последствия (коррозию) кто будет устранять ?
Он ушел от ответа, ему хто-то позвонил, говорит – Приедете в понедельник.
Так хотелось повторить поступок человека который коментировал эту фотку Вконтакте :
Игорь Симонов написал
26 июня 2009 в 11:24
я один раз пальцы ломал, на 10-ке меняли колодки и цилиндры, поменяли, проверили на территории сервиса, поехал в другой город 300км, подъезжаю на перекресток -тормоз, а педаль проваливается, я за ручник и чуть-чуть толкнул мазду 3, у мазды не царапинки - у меня поцараан бамбер, обратно приехал, говорю, чуханы, деньги верните, сначала не хотели, потом предложили 300 руб, типа све ох. сделали, только тормоза плохо прокачали, отвел в сторонку и багахником пальцы переломал...
Что скажите ?