Автор Тема: В Донецкой области женщина сбила работника ГАИ  (Прочитано 6095 раз)

Оффлайн Goran

• Старожил
В Донецкой области женщина задавила работника ГАИ
Загрузка...

В населенном пункте Еленовка, на 151 километре автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь женщина, двигаясь на своем автомобиле  в сторону Донецка со скоростью 80 км/ч, совершила наезд на работника ГАИ. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Донецкой области.

В то утро был густой туман, который ограничивал видимость до нескольких метров. Однако движение на трассе не останавливалось. На месте происшествия обломался автомобиль КАМАЗ. Грузовик требовал помощи в ограждении места внезапной остановки, во избежание дорожно-транспортного происшествия. Поэтому на помощь водителю выехал наряд дорожно-патрульной службы. Инспектор Евгений Лесейко выставил дорожный знак «Объезд  препятствия справа» за 150 метров до  обломавшейся машины. После чего, соблюдая правила дорожного движения, пошел по разделительному газону к служебному авто.

В это время в сторону Донецка со скоростью 80 км/ч ехала жительница города Волноваха на CHEVROLET AVEO. Женщина вовремя не увидела знак и, растерявшись, она резко вильнула рулем, из-за чего легковушку понесло юзом на разделительный газон. В результате произошел наезд на милиционера.

На место ДТП приехали правоохранители и медики. Бригада скорой помощи немедленно госпитализировала пострадавшего. Он получил многочисленные травмы и ушибы, среди которых закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, скальпированная ссадина головы, повреждение печени и почек. Сейчас состояние здоровья потерпевшего стабильное, но еще тяжелое.

Что касается женщины за рулем, то ее судьба пока неизвестна. Прокуратурой проводится доследственная проверка. Решается вопрос о привлечении ее  к  ответственности.

источник
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
goran А че не втему про аварии?

Женщина растералась, сьехала, но вины это не снимает и не облегчает! Нарушение очевидное, разве что на туман скосят(но это до такой степени тупо будет)!!!
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
Анегдот услышал недавно:
Едет крутой ночью после работы, уставший вдруг, бабах, выходит смотрит сбил ГАИшника. В панике решает что делать, ложит тело в багажник везёт на кладбище, гробовщику платит кучу денег, даёт бухла, и просит зарыть тело куда нибуть. Тот соглашается. На следующий день таже история, мужик в панике не понимает что происходит, что за непруха такая, опять тело в багажник, к гробовщику, бабло, бухло всё как полагается. Значит зарыл гробовщик тело, ночь на улице ну и с фонарём попёр через кладбище, тут проходя мимо участковый решил узнать кто это ночью по кладбищу ходит, подходит к гробовщику смотрит на него, тот с плеча как размахнётся и лопатой по башке "трах" со словами "НУ КОГДА ЖЕ ТЫ УЖЕ УСПОКОИШЬСЯ"  :D
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
в густом тумане 80 км/час
отважная женщина
наградить
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
WikTorПод столом ugaga ugaga ugaga
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
в густом тумане 80 км/час
отважная женщина
наградить
Зато скоростной режим не нарушала. хотя как узнали что она ехала именно 80 км/час, если был густой туман? как вообще скорость меряли непонятно?
странно...

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
? как вообще скорость меряли непонятно?
странно...
По тормозному пути ..по углам заноса и т.д.. есть методы

А ваще водитель должен должен выбирать скоростной режим по дорожной обстановке...а потом уже по знакам (разумеется если они не ограничивающие)
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
Авэшкин
ну, есть же погрешность. Могло быть и 75 и 87 км/ч... Понятно, что есть методы, но есть степень изношенности резины, зхимический состав резины (росава и Данлуп по разному тормозить будут) ну и т.д....
Хотя, это конечно не принципиально.... Сбила и сбила... уже этим виновата.

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
SнУsmuMриKЯ тоже думаю что не принципиально...а мож еше на спидометре стрелка остановилась)
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
а вообще Еленовка возле Донецка 25-30 км. Часто проезжаю. Дорога там широченная. 4 или 5 полос в каждом направлении. как можно было влезть в такую халэпу ??????

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.