я тоже наверное подпишусь за столичку. по крайней мере ничего плохого сказать не могу про продажу,... про сервис - так это отдельный разговор, там спецы еще те... Как-то у меня вентилятор радиатора "разцентрировался" и при включении вентилятора создавалась офигительная вибрация машины. Приехал к ним, диагностика 70 грн (что-то вроде того) ну фиг с вами, по времени 2 часа,.... ладно посижу на диванчике.... Процес диагностики: загнали машину.... подождали 1:45... пришел "мастер" подключил комп... 10 минут смотрел.... вердикт: Требуется промывка топливной системы... Я спрашиваю у манагера: "сколько будет стоить?" он мне:" гривень 900"... я в шоке... говорю, ок.. позже приеду.... и как дал дёру... заехал в гаражи к народному умельцу... он говорит: "заводи"... я завел... он "вибрирует?" я: "пока нет" он тросик понажимал (погазовал)... машина завибрировала... он говорит: "Вентилятор!"... потом я сам поехал, купил его за 750 грн (новый) и сам поменял за 3 минуты (там два болта и штекер) Вот теперь делайте выводы, на сколько я мог попасть на столичке...
ах да... приезжал я на 50 000 + несколько км на столичку и жаловался на гул в салоне... гарантийщики сразу сказали как я могу применить листик гарантии из сервисной книги... и это назначение немного отличалось от прямого применения. (хотя вроде как гарантия 100 000 или 5 лет)
ПыСы. Наездил я уже 60 000 и могу рассказать про продажу на Кольцевой, ремонт в СВТ Фортуна, тонировку на Петровке, покраску в Чипс Эвей, диагностику на Столичке, ТО в Сумы Авто (Ахтырское отделение), ремонт у часников.