Автор Тема: Посоветуйте автосалон.  (Прочитано 7198 раз)

Оффлайн dolphin4ik

• Пользователь
Посоветуйте автосалон.
« : 23 Июня 2009, 15:32:47 »
Люди, после долгих размышлений и мучительных выборов между ланосом, авео и другими автошками, свой выбор окончательно остановил на авео. Начитавшись отзывов об СТО, пришёл просто в ужас. До этого выбирал между автосалоном на окружной и блиц-авто. Теперь даже и не знаю что делать. Помогите определиться, где купить автошку, где сделают хорошую предпродажную подготовку. Заранее благодарен. Надеюсь в скором будущем пополнить ряды клуба авеоводов.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Посоветуйте автосалон.
« Ответ #1 : 23 Июня 2009, 15:36:59 »
dolphin4ik Между автосалонами этими, сильно цены отличаються? А "предпродажную подготовку" имееш ввиду где лутше обслужат?
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн dolphin4ik

• Пользователь
« Ответ #2 : 23 Июня 2009, 15:55:58 »
dolphin4ik Между автосалонами этими, сильно цены отличаються? А "предпродажную подготовку" имееш ввиду где лутше обслужат?

Цены на авешки абсолютно одинаковые во всех автосалонах. Почитал здесь на форуме, что многие владельцы со временем обнаруживали напрочь отсутствие предпродажки. Хотелось бы купить в нормальном салоне в плане сервиса, предпродажки, а затем гарантийного обслуживания.

Оффлайн dolphin4ik

• Пользователь
« Ответ #3 : 23 Июня 2009, 15:56:52 »

Предпродажку - я имел в виду предпродажную подготовку автомобиля.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #4 : 23 Июня 2009, 16:35:44 »
ИМХО
если сам в этом деле не того, то без приятеля - автомеханика лучше не покупай даже в самом "проверенном" и рекомендуемом салоне.  А еще лучше иметь с собой спеца по покраске, чтобы не всучили машинку ударенную при перевозке или в салоне.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн dolphin4ik

• Пользователь
« Ответ #5 : 23 Июня 2009, 16:46:43 »
ИМХО
если сам в этом деле не того, то без приятеля - автомеханика лучше не покупай даже в самом "проверенном" и рекомендуемом салоне.  А еще лучше иметь с собой спеца по покраске, чтобы не всучили машинку ударенную при перевозке или в салоне.

Безусловно  покупать буду со спецом и не одним. А что, бывали случаи, когда впаривали автошку ударенную???????????

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #6 : 23 Июня 2009, 16:48:34 »
dolphin4ik
впаривали или не впаривали
но у меня задний бампер точно крашеный
заметил поздно, но спец по покраске сразу определил
но то - бампер, ниче страшного, сразу и не разглядишь

но сам факт - продавать слегка поврежденный товар по цене неповрежденного...

Оффлайн dolphin4ik

• Пользователь
« Ответ #7 : 23 Июня 2009, 17:02:18 »
dolphin4ik
впаривали или не впаривали
но у меня задний бампер точно крашеный
заметил поздно, но спец по покраске сразу определил
но то - бампер, ниче страшного, сразу и не разглядишь

но сам факт - продавать слегка поврежденный товар по цене неповрежденного...

А в каком автосалоне брал?

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #8 : 23 Июня 2009, 17:11:09 »
dolphin4ik
СВТ Фортуна, 2 года назад
но я думаю, что так поступит любой салон
так шо полюбэ твое счастье в твоих же руках :)

Jake

• Гость
« Ответ #9 : 23 Июня 2009, 20:45:08 »
я свою машинку купил и обслуживаю на Голосеевском - не идеальный, но восновном положительные впечатления, особенно после того как начитался про остальные салоны (а вобще блиц-авто в 5 минутах езды от моего дома, но я туда ни ногой). на голосеевском прошел уже 4 ТО

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #10 : 23 Июня 2009, 21:11:56 »
Jake
Про салон Голосеевки ниче не скажу, а СТО (кузовщики) у них - [следует поток непереводимых сложных идиоматических выражений]

Jake

• Гость
« Ответ #11 : 23 Июня 2009, 21:55:30 »
кузовщики - это отдельная тема :) лично мне они к счастью не понадобились :) а если б не дай бог понадобились я б ни к каким официалам не поехал т.к. у них и в 2 раза дороже и могут сделать хуже

Оффлайн dolphin4ik

• Пользователь
« Ответ #12 : 24 Июня 2009, 09:08:48 »
Люди, а кто что слышал по поводу автосалона на кольцевой или универсал авто? Много положительных отзывов слышал об обслуживании на универсал авто.

Оффлайн dolphin4ik

• Пользователь
« Ответ #13 : 24 Июня 2009, 09:17:28 »
я свою машинку купил и обслуживаю на Голосеевском - не идеальный, но восновном положительные впечатления, особенно после того как начитался про остальные салоны (а вобще блиц-авто в 5 минутах езды от моего дома, но я туда ни ногой). на голосеевском прошел уже 4 ТО

А почему так категорично настроен против Блиц-Авто? Расскажи поподробнее.

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
« Ответ #14 : 24 Июня 2009, 09:31:23 »
..... по поводу автосалона на кольцевой.....
Я брал два года назад, может это и не актуально на сегодняшний день, но мне очень не понравилось!!!! Менеджера звали Алексей. До момента перечисления денег, господин Алексей вел себя оч хорошо, а после этого торжественного момента у него появлялось много дел и ему было некогда, машину отдавали грязной!!!!

Оффлайн dolphin4ik

• Пользователь
« Ответ #15 : 24 Июня 2009, 13:54:49 »
Люди, а кто что слышал по поводу Универсал Авто в плане покупки там автомобиля и дальнейшего обслуживания?

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #16 : 24 Июня 2009, 20:41:40 »
p_r_o_m_k Я точно так покупвл в таврия -авто в СИмферополе!!!!Мне даже менеджер не хотела показать где какой переключатель....А может и сама не знала???? А дело было по-тёмному и я даже инструкцию не мог прочесть!!!! Личное ,огромное спасибо РУСЛАНУ !!! -Он отвечал за установку сигнализации и мафона :так он пожалел и показал как и что включается!!!!СПАСИБО!!!!!А машину всё равно отдали грязную и после моего требования снять заводской консервант -просто со шланга намочили и не высушили .Под ней даже не видно поцарапана или нет  типо :сюрпризом будет!!!!!
Радость от жизни

Сонька999

• Гость
« Ответ #17 : 24 Июня 2009, 20:47:12 »
Я тоже брала в таврия -авто в симферополе -подписываюсь под каждым славом Алика !!!!!!!А машина хорошая ,только продавать надо с душой ,а не как кастрюлю!!!

Оффлайн dolphin4ik

• Пользователь
« Ответ #18 : 25 Июня 2009, 18:18:54 »
Люди, а кто недавно покупал, напишите отзывы, где в Киеве можно купить нормально машинку, сделать качественную предпродажку и нормально обслуживаться?

Оффлайн Ulver

• Постоялец
« Ответ #19 : 26 Июня 2009, 12:28:22 »
Приезжай к нам, на Столичку.
Самый большой склад автомобилей Шевроле/ДЕУ/Опель в Киеве, можно выбрать любой цвет, комплектацию. 
Если надумаешь ехать - пиши в личку, подскажу достойного консультанта по продаже автомобилей.
+ На будующее есть связи на сервисе, в отделе гарантии и запчастей.  ;)

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #20 : 26 Июня 2009, 12:39:19 »
+1 за столичку :D
- оформляют быстро, пока машинку не увидишь и не одобришь можешь ничего не подписывать и не платить :-X
- обслуживание тоже делают быстро
- косяков пока не замечал или не дали заметить хорошие люди
- после каждого посещения звонят, спрашивают довольны ли сервисом.
- если держать нос по ветру часто можно попасть на скидки :-X

Оффлайн Dem

• Член клуба
  • Давайте жить дружно!!!
« Ответ #21 : 26 Июня 2009, 12:47:35 »
+ За блицавто могу устроить выбор авто с перевозчика сам выбирал как токо машину подвезли меня пригласили ее выгрузили обсмотрели и подписали договор

Да и по поводу крашеных авто сам работаю на субару каждая 5 крашеная (брал авео передний бампер и крыло крашеное было)

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #22 : 26 Июня 2009, 13:09:57 »
+1 за голосеевку
менеджер Таня, она может помочь и с кредитованием, кстати скоро откроет свою тему у нас на форуме в разделе Реклама. Приятный человек в общении, симпатичный внешне и профессионально относится к своей работе. Я доволен как машинкой так и передпродажкой. Взял цвет какой хотел, хотя перед этим узнавал на Столичке, Блице, Фортуне и Кольцовой, там таких небыло на тот момент. А на голосеевке были, так что мне не пришлось ждать :)
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
« Ответ #23 : 26 Июня 2009, 14:47:27 »
я тоже наверное подпишусь за столичку. по крайней мере ничего плохого сказать не могу про продажу,... про сервис - так это отдельный разговор, там спецы еще те... Как-то у меня вентилятор радиатора "разцентрировался" и при включении вентилятора создавалась офигительная вибрация машины. Приехал к ним, диагностика 70 грн (что-то вроде того) ну фиг с вами, по времени 2 часа,.... ладно посижу на диванчике.... Процес диагностики: загнали машину.... подождали 1:45... пришел "мастер" подключил комп... 10 минут смотрел.... вердикт: Требуется промывка топливной системы... Я спрашиваю у манагера: "сколько будет стоить?" он мне:" гривень 900"... я в шоке... говорю, ок.. позже приеду.... и как дал дёру... заехал в гаражи к народному умельцу... он говорит: "заводи"... я завел... он "вибрирует?" я: "пока нет" он тросик понажимал (погазовал)... машина завибрировала... он говорит: "Вентилятор!"... потом я сам поехал, купил его за 750 грн (новый) и сам поменял за 3 минуты (там два болта и штекер) Вот теперь делайте выводы, на сколько я мог попасть на столичке...

ах да... приезжал я на 50 000 + несколько км на столичку и жаловался на гул в салоне... гарантийщики сразу сказали как я могу применить листик гарантии из сервисной книги... и это назначение немного отличалось от прямого применения. (хотя вроде как гарантия 100 000 или 5 лет)

ПыСы. Наездил я уже 60 000 и могу рассказать про продажу на Кольцевой, ремонт в СВТ Фортуна, тонировку на Петровке, покраску в Чипс Эвей, диагностику на Столичке, ТО в Сумы Авто (Ахтырское отделение), ремонт у часников.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2009, 15:00:05 от p_r_o_m_k »

Оффлайн dolphin4ik

• Пользователь
« Ответ #24 : 26 Июня 2009, 15:00:08 »
Люди, а кто что что за Кольцевую слышал?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.