закончилось мое терпение и все таки решил оставить свой отзыв о СТО Орион что на Донском (Нижнекурганская 35А).
1. Первый раз я к ним заехал сделать схождение, механик подергал колеса и сказал что делать не будет потому что нужно заменить сайлентблоки. за это с меня взяли 50 гривен за диагностику ходовой. Не кисло так назвать это диагностикой. Для примера на другом сто за 30 гривен мне расписали все что нужно или желательно заменить по ходовой потратив на это 15 минут а не полторы.
2. Балансировка, балансировал передние колеса, диски литые. Лет 6 им, один катаный. До балансировки било на 120 и выше после балансировки начало бить на 100-110, на 120 вырывало руль из рук на 140 чудным образом переставало.
и 3. Это было крайней точкой кипения - после балансировки болты на колесах были затянуты намертво. В попытке отрутить гайку ключом из дорого комплекта ключей машина поднималась сантиметра на 3 от обычного уровня. еще бы один человек и оторвали бы машину от земли. Как итог сломаная шпилька... ну и ухайдоканые другие три шпильки на этом колесе. с другой стороны тянул другой монтажник на этом же сто, там резьба еще более менее живая но тоже оторвал бы руки за такое и надо будет шпильки менять и там.
А еще не захотели меня ступичный подшипник в 4 часа дня - не успеют, им три !!! часа нужно на эту работу. на другом сто поменяли за 20 минут
Единственное что у них нормально - это магазин запчастей. пару раз покупал всякую мелочь типа фильтра подшипника ступицы - проблем не было.
Вобщем я туда больше ни ногой ни колесом