Автор Тема: АвтоВАЗ показал в Женеве свою новую модель.  (Прочитано 8518 раз)

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
украинский автопром исчерпал себя как конструкторские и дизайнерские огранизации. остались только сборки. так что украинский автопром - это ланосы, авео и т.д.
а выставлять какой-то далекий концепт (а это даже близко не прототип, это всего лишь концепт) с честно скомунизденными немецкими ручками/кнопочками это как раз имхо гадалка: заметят или нет.
я остаюсь при своем: при такой цене на ВАЗы - это авто для фанатов.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
+ ко всему именно "москальські комунякі" притормозили отечественный автопром. напр. 8-а вместо таврона. А потом мы уже не смогли подняться с колен.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
+ ко всему именно "москальські комунякі" притормозили отечественный автопром. напр. 8-а вместо таврона. А потом мы уже не смогли подняться с колен.
ну ну ужо политика пошла. Автопром сам затормозмился, так как кникто не хочет бабло в него вкладывать. Если почитать во скольо обходится разработка одной модели для мировых автогигантов, то это полбюджета украины. Проще клепать ланосы, авешки богданы и прочее из подручных материалов. А ваз еще хоть как-то рыпается. 

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
Славік, знову в усьому винні кляті москалі. "подняться с колен" - дето я это слышал  repa  ugaga

я считаю: раз руки из  :-X то не надо лепить велосипед. Позволить себе мощный автопром могут только считанные страны (Германия, Япония, Франция, США, Италия). Даже Великобритания не лезет в это дело. И Росии и Украинне не надо лезть туда... только разве чтобы обгадиться, имхо.
Вас Шевроле не устраивает? Может хочется чего-то своего? ;)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
Славік, знову в усьому винні кляті москалі. "подняться с колен" - дето я это слышал  repa  ugaga

я считаю: раз руки из  :-X то не надо лепить велосипед. Позволить себе мощный автопром могут только считанные страны (Германия, Япония, Франция, США, Италия). Даже Великобритания не лезет в это дело. И Росии и Украинне не надо лезть туда... только разве чтобы обгадиться, имхо.
Вас Шевроле не устраивает? Может хочется чего-то своего? ;)
+10000  vcool vcool vcool

Оффлайн sluter

• Старожил
  • В душе я Эрнесто Че Гевара Де Ла Серна
Во людей попёрло. Всех абгадили, кого только можно было. Причём тут москали!!! repa Они хоть нечто из этого мира клипают. А мы только собираем и то не руками, а жо...й. Сначала нужно научиться собирать уже готовое. А вот потом может быть и придумывать чёт новое.
Не сортесь. Лучше  drunk beer2 где нибудь на берегу моря, да на авешках толпой по Крыму. :ua:

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!

...так что украинский автопром - это ланосы, авео и т.д. ...

оказывается если мы у кого-то скомуниздили разработки и пытаемся их собирать это нормально, а если китайцы или русские используют чужое так все беда?

а уж если судить по тому что мы собираем ланосы и авео, то у нас не украинский автопром, а украинский сборочный цех, но никак не АВТОПРОМ!!!!

да и при выборе того же опеля, я думаю, люди поинтересуются чья сборка и отдадут предпочиение все ж таки европейской, а не нашего великого автопромчика.
и это пройдет!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
все очень просто. развитие автопрома это привилегия богатых стран. украина на это не тянет поэтому мы сборочный цех. россия пытается, но не очень получается так как грошей столько нету, как надобно. Поэтому и отставание. Я за развитие автопрома, но в нормальных пропорциях и вариантах. 

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Прошу прощения вы во всем за россию мазу или только автопром?
Просто если бы таврону вовремя на рынок выйти.....???????

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
Владюха
вот это уже ближе к правде beer2
и это пройдет!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
Владюха
вот это уже ближе к правде beer2
beer2 beer2 beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.