Автор Тема: В Одессе появились билборды с начальницей КРУ в стриптиз-клубе  (Прочитано 6802 раз)

Оффлайн Goran

• Старожил
В Одессе появились билборды с начальницей КРУ в стриптиз-клубе
proUA / 18.06.2009 01:40

Билборды с фотографией начальника Контрольно-ревизионного управления в Одесской области Лилии Томашевской, танцующей в стриптиз-клубе, появились на улицах города, передает «Репортер».

В частности, один из таких билбордов появился на улице Канатной. На огромном фото Томашевская танцует со стриптизером в одном из клубов. Билборд похож на пародию рекламы бара. «Бар «КРУжок».

«КРУтейшее обслуживание КРУглосуточно», написано на плакате. Внизу указан номер мобильного телефона Томашевской.

В бюро эстетики городской среды и внешней рекламы горсовета сообщили, что в данное время сотрудники ведомства ищут арендатора рекламной площади, который разместил данные изображения.

«Мы можем только заставить снять это; остальным будет заниматься управление по защите прав потребителей», - подчеркнула сотрудник управления.

тыць
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

_Kolobok_

• Гость
ФОТО В СТУДИЮ!!!  =-)

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
_Kolobok_ вчера по новостям на 1+1 показывали
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
Цитировать (выделенное)
Лилия Томашевская освобождена от должности начальника Контрольно-ревизионного управления в Одесской области.

Об этом «Репортеру» сообщили в отделе кадров Контрольно-ревизионного управления Украины.
_Kolobok_
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
исходники

и еще один залет

Цитировать (выделенное)
в январе депутат от ПР обвинил Томашевскую в сексуальных домогательствах

Депутат Одесского горсовета от Партии регионов Павел Серебреник созвал пресс-конференцию, на которой обвинил начальницу одесского областного КРУ Лилию Томашевскую в сексуальных домогательствах.
Как сообщает корреспондент «Полемики», гордепутат и начальница контрольно-ревизионного управления состояли в комиссии, которая помогала детским домам. И во время одной из поездок по Одесской области Лилия Томашевская пригласила депутата в гостиничным номер «попить кофе». Как добавляет Павел Серебреник, кофе они попили, но затем Лилия Томашевская стала намекать на интим. Когда же депутат вежливо отказался, начальница областного КРУ стала угрожать проверками (Павел Серебреник является совладельцем самого крупного в Одессе автотранспортного предприятия «Экспресс», которое обслуживает более половины одесских маршрутов). Поддался ли депутат шантажу - неизвестно. Павел Серебреник не стал распространяться о подробностях.
Между тем, сама Лилия Томашевская после пресс-конференции назвала Павла Серебреника провокатором. По мнению начальницы одесского КРУ, депутат пытается грязно пропиариться.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 13:44:42 от οlden »
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Goran

• Старожил
Цитировать (выделенное)
в январе депутат от ПР обвинил Томашевскую в сексуальных домогательствах

вот это женщина! 8)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн m@x

• Администратор
вот это женщина! 8)
И уже не начальник КРУ.

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
Цитировать (выделенное)
По мнению начальницы одесского КРУ, депутат пытается грязно пропиариться.
а она хотела большого и чистого пиара  ugaga
Ф.Ніцше: Ніколи не виживе той народ, який сприймає трактування своєї історії очима сусіда

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Она, что не человек? У неё не должно быть чувств и эмоций? Она не имеет право на личную жизнь? Это криминал?
Не в защиту, так размышления...
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
OLEG_S
Noblesse oblige

Занимая более-менее видный пост, все же нужно следить за своим поведением, ну хотя бы не попадаться на камеру.  Можете представить на ее месте (отплясывающим перед камерами в стриптиз-баре) губернатора, мэра, министра,

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
Можете представить на ее месте (отплясывающим перед камерами в стриптиз-баре) губернатора, мэра, министра

Легко! skaut
Или ты в другой стране живешь? :D
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
οlden
 С хорошими формами....почему бы и нет?
Работа- работой, а отдых есть отдых. Это раз. Во вторых мы вообще не знаем этого человека ...может это вообще фотошоп.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн shondor1

• администрация
Как по мне, если претендуешь на публичную должность - то и вправду Noblesse Oblige.
Либо будь настолько профессионалом - чтобы тебе было пофиг, где и с кем тебя снимут на фото/видео - и кому потом покажут.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Легко! skaut
Или ты в другой стране живешь? :D

Жаннуся, ну тогда припомни хотя бы парочку аналогичных случаев :)  Желательно где фигурировали  фото или видео. Сами фотки можно не искать :)

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
οlden Олег, я ж сказала, что я себе это легко могу представить, а припоминать...
Ты на нашу Раду посмотри - чем не бордель)))

loringer

• Гость
как заявила сама мадам, все это фотомонтаж, нигде она не была. а наезд на неё пошел с того момента, как она слишком близко подобралась к верхушке города и его "приближенных" строительным компаниям.
это похоже на правду.

Оффлайн m@x

• Администратор
loringer Чего это она к ним подбиралась? Хотела грязно домогтись? :)

ГрехЪ

• Гость
А у нас мужЫк начальник КРУ ... но все равно думаю, если бы его со стриптизером фоткнули, было бы прикольнее  :D

Оффлайн vsa

• Пользователь
есть инфа, что это проделки мэра и его команды...

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
Хотела грязно домогтись?

Не, чистА-кАнкретнА  :D
Наверное, плановая проверка...

Оффлайн Edgar Po

• Член клуба
Женщина отдыхает, в чем здесь ее вина. Пусть и дальше так отдыхает.
Цитировать (выделенное)
Депутат Одесского горсовета от Партии регионов Павел Серебреник созвал пресс-конференцию, на которой обвинил начальницу одесского областного КРУ Лилию Томашевскую в сексуальных домогательствах.
Кристально чесный парень, семянин - не смешите народ.
Цитировать (выделенное)
во время одной из поездок по Одесской области Лилия Томашевская пригласила депутата в гостиничным номер «попить кофе». Как добавляет Павел Серебреник, кофе они попили, но затем Лилия Томашевская стала намекать на интим. Когда же депутат вежливо отказался, начальница областного КРУ стала угрожать проверками (Павел Серебреник является совладельцем самого крупного в Одессе автотранспортного предприятия «Экспресс», которое обслуживает более половины одесских маршрутов).
-100 такому мужику, если он такое о женщине говорит.

Жить-значит чувствовать и мыслить, страдать и блаженствовать,
всякая другая жизнь-смерть (В.Г.Бел)

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
Немного не согласна с теми, кто защищает. Хотя конкретно в этом случае большого криминала не вижу, но все-таки, лица, облеченные властью, должны быть примером (я, наверное, идеалистка  :() Они же (как писал  shondor1) публичные люди. Значит, кто-то им может подражать.
А то мораль и нравственность у нас и так уже ниже плинтуса(((

ГрехЪ

• Гость
Janein плюсмнога, полностью согласен :)

loringer

• Гость
loringer Чего это она к ним подбиралась? Хотела грязно домогтись? :)

нет. проверяла проверяла и нашла такое, после чего дальше у неё был выбор. она выбрала не правильно. теперь появилась на постере.
все это с её слов на интервью. я сам её не знаю и слава богу.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
...А то мораль и нравственность у нас и так уже ниже плинтуса(((
Не говори! Реально никакой нравственности!  >:( А что вы делаете сегодня вечером?  ::)  гыгы
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.