Автор Тема: Поломка в дальней дороге! Что делать?  (Прочитано 6560 раз)

Оффлайн Launcher

• Неизвестный герой
Вот случилось со мной однажды неприятность - поехал в командировку по маршруту Киев- Ужгород и недоезжая и находясь в 60 км от Ужгорода на маленькой безлюдной дороге - закрыл ключи в автомобиле, когда ходил "по ветру". Знаю, что скажете -ламер. Но от этого никто не застрахован. Вообщем ходил вокруг да около с пол часа, советы товарищей - разбить стекло. Но так ведь не хотелось бить свою девственную малютку.
 Затем решил позвонить в страховую.Позвонил - сообщили, что помочь не могут, а затем дали номер телефона какого-то авто клуба. Позвонил, через 40 минут с. Мукачево (я был недалеко от Свалявы) приехала Шевроле Нива и водила открыл авто. Отдал я 300гр. за эту услугу, но денег было не жалко (командировочные  :-X ). Самое главное - поехал дальше.
 Жду Ваших рассказов и как вы выкручивались из подобных положений. beer2

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Поломка в дальней дороге! Что делать?
« Ответ #1 : 18 Июня 2009, 16:07:09 »
Launcher  :D :D :D beer2

Дружи лучше с АВЕО клубом, в ужгорде есть тоже одноклубники, думаю сделалиб дешевле ;) Веселая поездочка!

У мну, в дальних поездках не че такого не случалось, тьфу тьфу :D , а вот в Киеве был случай, на работе мыл машинку, каким то образом ключи оказались в багажни! А меня сигналка, бывает какого-то ху... сама закрываеться, и именно в тот момент ей захотелось закрыться... obkur я ище не зенал что ключи в багажнике, думал потерял!!! Облазил все! Пришлось ехать домой за запасными, когда открыл машинку, радости не было придела как увидел в багажнике ключи! А уже начал задумываться, о замене зажигания и на сколько я попал денег, так как боялся что ключи могнут попасть в хитрые руки... Вечером было много пива выпето от радости :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Launcher

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 18 Июня 2009, 16:16:19 »
 ugaga ugaga
 Мда, весело пришлось...а я слышал, что с неким произошел подобный случай в холодное время, да и еще где то в поле. Так посинел пока помогли....
 Так, что наши случаи это еще цветочки.  :D
А те деньги, что отдал - это мелочи, он же где то 80 км ко мне и от меня намотал.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #3 : 18 Июня 2009, 16:18:50 »
Launcher 160км. в суме repa ну да не хило! Но всеравно... а как давно это было, до кризиса?

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #4 : 18 Июня 2009, 16:20:29 »
Launcher Я надеюсь, ты не будешь тут пиарить "какой-то" автоклуб?

Оффлайн Launcher

• Неизвестный герой
« Ответ #5 : 18 Июня 2009, 16:33:28 »
Не не 160, а 80 в суме.

Админ, я вроде никаких контактов и не кидал. =) Или нужно для успокоения души истинного ГЕСТАПА =)))

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #6 : 18 Июня 2009, 16:43:18 »
ключ и брелок сигнализации ношу отдельно, из подобных положений не выкручивался, не чем ;)
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #7 : 18 Июня 2009, 17:52:51 »
вот это шо называется "сходил до ветру" :)
хорошо хоть мобилку в машине не оставил
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Launcher

• Неизвестный герой
« Ответ #8 : 18 Июня 2009, 18:19:07 »
вот это шо называется "сходил до ветру" :)
хорошо хоть мобилку в машине не оставил

Уж тогда бы точно капец был бы =)

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #9 : 18 Июня 2009, 20:48:49 »
Launcher Я вроде и притензий по контактам не предъявлял. Про гестапа шутку юмора не понял, посему, прошу в дальнейшем не провоцировать.

Оффлайн Launcher

• Неизвестный герой
« Ответ #10 : 19 Июня 2009, 09:13:00 »
Launcher Я вроде и притензий по контактам не предъявлял. Про гестапа шутку юмора не понял, посему, прошу в дальнейшем не провоцировать.

Такого не случится!
Соклубники по прежнему жду ваших историй!

Оффлайн AlexH

• Пользователь
« Ответ #11 : 19 Июня 2009, 09:26:54 »
В Оленевке, катался на серфе по очереди с сыном. Сын ждал и от скуки стоя на улице через открытое окно нажал на кнопку замка двери. Машина замкнулась а доводчики подняли стекла передних дверей.

К счастью на одной из задних дверей стекло было не доконца поднято (щель в пару милеметров).

Выташили лату из паруса серфа, отжали еще на несколько милиметров стекло, и вытащили изнутри ключи длинной латой (это такая тонкая прочная палка)

Еще давно было замнул ключи в шестерке. Тоже на море. В очень диком месте. Обнаружил утром. Погуляв по берегу нашел куски проволоки. Соорудил отмычки, чтоб влезть под резинку и открыть флажок ветровика.

Вывод, машину может вскрыть за пару часов не специалист без подготовки и без инструментов. Сколько ж времени уйдет у подготовленного специалиста?

Оффлайн юрасик

• Пользователь
  • Das ist auto - VW Sportsvan
«Привет!»....
Мы будем счастливы теперь и навсегда.http://www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0

Andr-Art

• Гость
« Ответ #13 : 20 Июня 2009, 10:20:02 »
У Меня было 2 года назад на дэу ланосе стоял в селе захлопнулась дверь, а в машине ключи и телефон и всё что можно. Походил 15 минут возле машины на обочине нашел проволоку, заднее стекло немного с силой опустил и просунул туда проволоку, после чего открыл заднюю дверь. Радости небыло предела, а в этом году на авео центральный замок САМ (!) сработал и закрылся! Видно сильно хлопнул дверью... Был на границе города в это время хорошо что знакомый на эвакуаторе помог, отвезли на СТО, приехал медвежатник, сказал чтобы все вышли из бокса, а как только мы все отвернулись и начали выходить он уже сказал что работа закончена. Вот так.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #14 : 20 Июня 2009, 10:57:13 »
Launcher Почитай
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=58547.msg747469#msg747469
И что?  Ключи ключами, а поломка поломкой ИМХО :D

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
« Ответ #15 : 20 Июня 2009, 12:08:43 »
ключ и брелок сигнализации ношу отдельно, из подобных положений не выкручивался, не чем ;)

Valera И правильно делаеш. А самое интересное, что во всех инструкциях к сигналкам написано: "Не носите пульт и ключи на одном брелоке", но почему то не дходит...
:)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #16 : 20 Июня 2009, 12:12:29 »
Mimohod Оно то правильно,полностью согласен, но сам пойми, потерять больше шансов становитья, у меня ключи от квартиры связка, рабочие связка, машина, и ище брелок отдельно repa

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
« Ответ #17 : 20 Июня 2009, 12:26:14 »
-Yurik- У меня пульт привязан веревочкой к чехлу мобильника и лежит в кармане, так я его даже из кармана не достаю :) И забыть его невозможно, потому что без мобилки в городе как голый :)
:)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #18 : 20 Июня 2009, 12:28:44 »
Mimohod repa Вариант кстати! beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.