Так. Нужно подитожить. Ребята, говоря о б/у- я имел ввиду 2-3-4 года, а не гольф 91-го года и не Вектру 90-го года и вообще не за 8-10тыс. денег, а за 20-23 тыс. Повторюсь, что думаю за эти деньги взять нормальную машину, с которой тоже не буду знать проблем 3-5 лет. Не нужно передергивать и вспоминать свои древние машины. Я вам привел конкретную ссылку (см. мой пост выше). Что может случиться с Кэмри за 3-3,5 лет при пробеге 71000тк, кроме того, что она немного морально устарела? Почему никто не прокомментировал мою ссылку на то объявление, а только начали вспоминать свою рухлядь?
К Майору- искренне желаю тебе проездить на Авео 10-15 лет, не думая о замене (хотя я очень сомневаюсь... насмешил
)
Я изначально, покупая Авео, знал, что больше 3-х лет на ней ездить не буду. И не потому, что это Авео, а потому, что сейчас не времена СССР. Я Авео брал не в кредит, а за наличные, и страховать меня никто не обязывал. Но тем не менее я уже третий год страхую по полному КАСКО и буду страховать даже машину б/у, если возьму ее- принцип у меня такой.
Иметь много наличных для покупки б/у теперь тоже не обязательно- взять кредит можно и на б/у авто (просто будет первый взнос, а проценты те же)- а вы что, не знали? Удивляете...
И для Андрюхи- я покупать машину на базаре у цыган не собираюсь, а именно у людей, которым доверяю, и на СТО за этими цыганами не поеду (где они уже договорились), а поеду к тем людям, которым тоже доверяю... (город у нас небольшой, и подобных знакомых у меня есть). Надеюсь, понятно намекнул?
Так что, мое мнение, прежде чем оформлять в письменном виде свои и общепринятые (но не всегда верные) стереотипы, я бы лишний раз подумал.
Без обид!