Автор Тема: по закону могут продавать СИГАРЕТЫ дороже чем указано на пачке или нет???  (Прочитано 8175 раз)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
SнУsmuMриK
отправили жалобу.
через недельки 2 пришел ответ - мол, выезжали на место разобраться, но кафе с того места свалило (там теперь отделение ВАБ Банка).
Общество обещало искать владельца и разбираться. Но видать, не нашли гыгы

для нас главное было то, что вообще отреагировали на заяву и выезжали на место. вот если б кафешка не обанкротилась - у истории было бы продолжение :)
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
ну увсе написал отправляю!!! :'(
та чо ты переживаешь?
главное, отправляй заказным с уведомлением!
все будет пучком!
не на тебя ж жалоба гыгы
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Goran

• Старожил
и откуда у вас стока свободного времени?  :D
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
Я бы писал наверное так, ну плюс поработал бы еще над Законами и подзаконными актами с указанием ссылок на них.

ШАПКА

Заявление

Я, Иванов Иван Иванович, прошу Вашей помощи, разобраться с ситуацией, которая, как я считаю, нарушила мои права на покупку товара при указании его розничной цены, а именно:
18  июня 2009 года, я, проходя мимо табачного киоска, который зарегистрирован как «ЧП ФАВОРИТ ПЛЮС» и носит название «ТЮТЮН», расположенный по адресу ул. Гришко, 8, решил приобрести пачку сигарет «ЛМ» -«СИЛЬ ЛЕИБ». Обратившись к продавцу за покупкой данного товара, и услышав стоимость товара, я вручил ей 6,00 грн. (шесть гривен), после чего получил пачку сигарет в руки. Зная его прошлую стоимость. Я автоматически перевернул пачку и отметил ее стоимость, которая нанесена типографическим способом на нижней части пачки в размере 4,40 грн. (четыре гривны сорок копеек) за пачку.
Далее я задал вопрос продавцу: «почему при отмеченной стоимости товара, которая нанесена на пачке, Вы продаете товар на  1,60 грн. (одна гривна шестьдесят копеек) дороже?». На что последовал невразумительный ответ и слова «если продала, значит можно!»
При попытке возвратить товар, т.е. пачку только что купленных сигарет «ЛМ» -«СИЛЬ ЛЕИБ», продавец отказалась вернуть деньги, не мотивируя свой отказ на возврат товара.
Я считаю, что в данном случае были нарушены мои права покупателя, на приобретение товара по установленной и указанной на самом товаре розничной цене. Также, меня возмущает тот факт, что это может быть не единичный случай завышения розничных цен на реализованный товар в деятельности «ЧП ФАВОРИТ ПЛЮС», который можно мотивировать как «деньги, полученные незаконным путем».
Учитывая вышеизложенное, прошу Вас:
1)   отреагировать на мое заявление;
2)   оповестить меня о результатах в письменном виде.

Приложение: указано на 2 листах:
1)   копия чека полученного от продавца;
2)   копия нижней части пачки приобретенных сигарет «ЛМ» -«СИЛЬ ЛЕИБ»

ДАТА                                             ПОДПИСЬ
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн -Ąlěnĸ@-

• Пользователь
Класное и четкое заявление...я где-то так же написала бы. Да и если почтой отправлять, то лучше заказным с увидомление...так надежней или к ним лично отвезти в их здании вродь должен быть ящичек для таких заявлений.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 14:16:35 от -Ąlěnĸ@- »

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
vitalauskas Красавчик, нактал как надо! beer2

Ждем теперь с нетерпением ответа! :) Держи вкурсе нас!!! beer2
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
KAV красиво написано 8) но я уже отправил, одне но не заказным :( может повторить процедуру тока заказным dntknw
кстати на выходных нашол еще 5 пачек по 4 грн :) забрал все, и еще отложыли мальборо по 6.00

Оффлайн Goran

• Старожил
vitalauskas
бросай курить!

мало того что лёгкие гробишь, так ещё и нервничаешь по пустякам! ;)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн -Ąlěnĸ@-

• Пользователь
 vitalauskas Можешь для уверености и заказным отправить такое как KAV написал :)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
кстати на выходных нашол еще 5 пачек по 4 грн :) забрал все, и еще отложыли мальборо по 6.00

Где, где...такая шара? :o
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
Жашков магазинчик на окраени города там и завалялось :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.