Было бы неплохо Alex9000 изучить темпы и рост продаж сравниваемых им машин для создания полной картины для себя и простого обывателя.
Я не имею привычки говорить о чем-то в чем плохо разбираюсь.
Если следовать Вашей логике то максимально качественные автомобили это продукция Тольятинского Автомобильного завода, т.к. их продается больше всего.
Впрочем давайте одинамике продаж. Возвращаясь к предмету нашего спора, В целом мицубиси занимает 4ю строку в абсолютных продажах автомобилей в Украине, хюндай на восьмом месте. Но это за счет регионов которые активно гребут АвтоВАЗ.
теперь посмотрим на Киев по итогам 2007 года
1 место. Шевроле. Вполне логично. Разница в цене между ТАЗами и Авешками все меньше, а разница в качестве разительная.
2 место. Мицубиси. Кто бы мог подумать что "простые обыватели" в Киеве будут покупать дорогущие и некачественные Мицубиси? Не иначе как грязными "политтехнологиями" можно объяснить что марка мицубиси поднялась с 4го места в 2006м году на второе в 2007м
А где же у нас отличные машинки Хюндай? 6е место. По совершенно необъяснимым причинам не взирая на все маркетнговые акции всключая продажу полисов КАСКО за 1 грн. Хюндаи смещается с 5го места в 2006м году на 6е место в 2007м.
Источник данных
http://www.autoconsulting.com.ua/Вот такая вот динамика.
По количеству продаж Туссон -Аутлендер без рассмотрения прочих моделей я думаю Туссоны будут лидировать, т.к. Аутлендры уже фактически снимаются с производства и пик их продаж давно прошел. Вдобавок у минимальной комплектации Туссона ниже цена чем у минимальной комплектации Аута.
Вот нашел. примерно 1600 Аутов первого поколения и около 700 Аутов ХЛ против примерно 2400 Туссонов в 2007м. Только давайте смотреть на то что Аут продается с 2003го года и на дорогах первых аутов сейчас бегает примерно в 2 раза больше чем Туссонов