Автор Тема: Навязчивая идея: на выходные в Ялту!  (Прочитано 6019 раз)

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
С приходом кризиса и ростом курса иностранной валюты, все взвешанее подходишь к каждой мало-мальской дальней поездке, но с приходом лета - просто невыносимо тянет в путь!!!, до отпуска еще далеко, а на море ЖУТЬ как охота. И вот закралась навязчивая идея, рвануть на выходные в Ялту (12 лет там не был, настольжи...), думаю в четверг в ночь выехать, а в воскресенье назад. Путь не малый 754км.в один конец, но хоццаа просто капец как... :D
Мои домашние, не любители дальних поездок на авто, к тому же туда и обратно за 3 дня, отпускают одного. А мне, как аскету :)) особые условия не к чему, главное море и вечерняя набережная с прохладным пивком. Может кто подскажет, где лучше остановиться, без нагрузки на бюджет? repa
Спасибо всем за коментрарии!

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
Re: Навязчивая идея: на выходные в Ялту!
« Ответ #1 : 15 Июня 2009, 15:30:15 »
И еще, кто пользовался по Крыму GPS навигацией, чьи карты лучше прописаны Новител или IGO?

Оффлайн AveoKing

• Постоялец
  • Aveo 1.6 АКПП
« Ответ #2 : 16 Июня 2009, 00:11:21 »
Vlad1978 Лучше использовать IGO меньше у него неточностей. Обращай особое внимание на то что навигатор может вести односторонними улицами Ялты против движения, я не один раз так лоханулся.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
« Ответ #3 : 16 Июня 2009, 07:27:16 »
AveoKing ок, спасибо.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
« Ответ #4 : 22 Июня 2009, 17:14:04 »
Сбылась мечта  vcool
Небольшой фотоотчет:
1. выехал в ночь, дорога почти 800км, рассвет встречал пересекая озеро Сиваш;
2. Крымский серпантин... Просто восторг!!! ;
3. как раз проходил один из этапов чемпионата по автосаунду - вот такие персонажи были  repa;
4. дорога домой всегда короче, а прекрасный вид за окном, да в сопровождении отличной музыки - ЭТО ПРОСТО РЕЛАКС!!!!! ::)

P.s. Кстати GPS IGO8.3, ни единой ошибки, все четко и информативно, а в ночной поездке просто незаменимая веСЧЬ!!! :D
« Последнее редактирование: 22 Июня 2009, 17:16:18 от Vlad1978 »

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #5 : 22 Июня 2009, 17:44:12 »
Поздравляю с удачной поездкой!
Ждем подробный фотоотчет ;).
Сам собираюсь на выходные ехать в Бахчисарай.
Компьютер в машине
Мой БЖ

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.