Автор Тема: Сьогодні в клюбі будуть танці  (Прочитано 9266 раз)

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Re: Сьогодні в клюбі будуть танці
« Ответ #25 : 12 Апреля 2007, 20:54:53 »
А мы апче были крутыми хлёпцами, играли в клюбной эстраде! На раздолбаной аппаратуре и с микрохвонами от маяка...  krutoy  drunk  Ох и ндравилися мы девкам  ugaga
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Lawyer

• Пользователь
« Ответ #26 : 12 Апреля 2007, 21:00:26 »
Ребята, а не приходило в голову, что все это было ох как давно. Я не живу в селе, тоже сталкивался со всеми этими приколами в своей недавней юности, но ведь все мы так быстро сейчас "рАстем" И "РАЗВИВАЕМСЯ". еще совсем вчера мало кто из нас понимал что такое "GPS", блютуз, ну еще, я не знаю, АВЕОмобиль в конце концов. Но обратите внимание, как бысто мы все это освоили....
Так живет и наше село..
Поверьте, мы с Вами одни из последних, кто застал эту "ауру" украинского села. Да, довольно искаженную, да несколько примитивную, но все же где-то глубоко в душе дорогую и любимую.....
Прошу прощения, за излишнюю сентиментальность, поверьте, наши Дети увидят украинское село достаточно развитым, мобильным, интерактивным..........
Хотим ли этого Мы...............

Оффлайн Shvetik

• Старожил
  • Knyazev+Shvetik :)
« Ответ #27 : 12 Апреля 2007, 22:38:26 »
Да, согласна, мои племяшки уже даже не знают такие игри как "пекарь", "козаки- разбойники"  зато они лучше меня играют в компьютерные игры, еще меня могут научить. А племянник так вообще, учителей учил пользоваться мобилками. :)
Жена knyazeva :)

Оффлайн -SV-

• Постоялец
  • Пламенно-золотистая Aveo-II LS
« Ответ #28 : 12 Апреля 2007, 23:31:02 »
А коли приїзжали ми київські, хлопцям, не требу було їздити на колгоспному ГАЗоні в інше село, а відривалися на нас  ugaga, бо потнацював з клюбной дівчиной ти автоматично наривався на пи..люну(слово теж клюбне), а потім самий крутий обіцяв брати під своє крило, випивалось ведро самогону і все ОК!  ugaga
Читаю все, и кажется что енто все было совсем недавно. ЛЯПОТА была  :D  vcool  vcool  vcool  vcool  vcool  vcool  vcool
Кстати, а как на свадьбах гуляли,
после н-ного количества самогона alik alik alik.....ух........аж страшно вспомнить, зато есть чего вспомнить.

Оффлайн -SV-

• Постоялец
« Ответ #29 : 12 Апреля 2007, 23:51:38 »
А еще умиляет, когда целый день стоишь в позе "мама моет пол" на ГОРОДІ, а потом мчишься в Клуб та танци))) Самогон запиваєш водичкою з кринички і закусуєш гірком з чужого городу... А зранку...знову на город! И где же силы брались?))))Эх, были времена)))) 
Аааааааааааа! порвал... все так и было...  ugaga Еще добавлю, что огурец после закусывания всей честной компанией еще и оставался...  ugaga ugaga
Да это правда, только про огурчики у нас не кто не вспоминал, перед походом до клюба
была только одна цель-где взять самогона. Підчас розпиваня ділили хто кого з дівчат СІОГОДНІ будя "проважать".
Кстате было очень весело когда хлопці приходилы з Армії, починалося.......сами знаеть мне пару раз добре дісталося (чому я в інституті штани протираю, чому з дівчатами сільскими гуляю, (Галя, Надя,Валя,Люба, Таня, Ксюха....), а не кірзаки ношу і таке інше)
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2007, 23:53:36 от kolp »

Оффлайн sergeyts

• Постоялец
« Ответ #30 : 13 Апреля 2007, 06:52:21 »
Как говорится:Есть что вспомнить, нечего детям рассказать.
Хочеш купатися, сину? Я СТРІЛЯТИ ХОЧУ!!! © Л. Подеревянський

Оффлайн andron LT

• Член клуба
  • 0676335105
« Ответ #31 : 13 Апреля 2007, 14:15:51 »
Вот, вот и хоть вроде все смеются над ТЕМ прошлым, селюками и т.п.
а как интересно и приятно вспомнить все это, а самое главное быть причастным  к оному. Ведь это было с нами тогда, когда небыло проблем кроме двоек в дневнике, и как понравится именно Той девченке. А сейчас когда приходит весна, когда первые теплые лучи подогревают не по погоде одетых девченок, я выхожу на улицу и вдыхаю этот весенний воздух, и на какое то мгновение чувствую всю ту атмосферу беззаботности, страсти, .......юности.
  Но с каждым днем весны становится все теплее, и в воздухе уже витают новые прекрасные чувства, и вдруг становится ясно что, только следующей весной повторится это прекрасное мгновение и на секундочку перевернется все в груди.....   
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2007, 14:18:49 от andron LT »
зеленый sedan LT авео 1 св3366ае,и серебристый седан авео 2 св0541ан, Троещина

Оффлайн Makar

• Старожил
  • Каждому мужчине нехватает витаминов груп:Е,Б,А,Ц,А
« Ответ #32 : 13 Апреля 2007, 22:03:41 »
А селюки не смеються.
Говорят что правда на все 100%

Оффлайн Shvetik

• Старожил
  • Knyazev+Shvetik :)
« Ответ #33 : 15 Апреля 2007, 00:09:20 »
Это ты себя имел ввиду? :)
Жена knyazeva :)

Оффлайн Liberty

• Пользователь
  • Счастье - оно рыжее!!!:)))
« Ответ #34 : 18 Апреля 2007, 16:40:19 »
А мы и щас так делаим... ::)
- блин, ну что ты несешь ?
- я несу людям счастьееее!!! (с)

Оффлайн Magnoliya

• администрация
« Ответ #35 : 18 Апреля 2007, 17:02:59 »
А мы и щас так делаим... ::)
Самогон тырите  ??? :o :o :o ... и пьёте  ???
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн Liberty

• Пользователь
  • Счастье - оно рыжее!!!:)))
« Ответ #36 : 18 Апреля 2007, 17:06:38 »
::) а шо я? Я ничё... ::) beer2 drunk dujka obkur
- блин, ну что ты несешь ?
- я несу людям счастьееее!!! (с)

Lala

• Гость
« Ответ #37 : 18 Апреля 2007, 17:19:49 »
Ребята, а не приходило в голову, что все это было ох как давно. ..Прошу прощения, за излишнюю сентиментальность, поверьте, наши Дети увидят украинское село достаточно развитым, мобильным, интерактивным..........

не обольщайтесь..никакого интерактивного села ещё долго не будет ;)...буквально на прошлые майские праздники мы с Скп были на сельской "вечеринке" посвящённой "дню села"..музыка как в рассказе, самогон, танци, семечки, драка - всё как полагается,  только вместо сельмага БАР!! ;D

Оффлайн -SV-

• Постоялец
« Ответ #38 : 18 Апреля 2007, 18:38:30 »
Предлагаю Всем собраться в одну из суббот, перед этим по приколу сначала заехать к "родыкам" ;D стащить бутелёк самогона, и заехать в какой нибуть ближайший клюб (можна даже в Троещинский), и вспомнить ......., но хотя чем это всё закончится не знаю, ну було бы по-приколу ugaga ugaga ugaga vcool vcool, а если серъёзно Я бы не против ......Кто ЗА?

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #39 : 18 Апреля 2007, 18:40:05 »
Кто ЗА?
Надо для такого дела в селе клюб арендовать, аднака!  ugaga

Оффлайн Magnoliya

• администрация
« Ответ #40 : 18 Апреля 2007, 18:42:03 »
но хотя чем это всё закончится не знаю, ну було бы по-приколу ugaga ugaga ugaga vcool vcool, а если серъёзно Я бы не против ......Кто ЗА?
Мордахи вам, не привыкшим, понабивают  ugaga и укладут в кусты спать до утра  ugaga
www.step-btl.com.ua

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
« Ответ #41 : 18 Апреля 2007, 21:38:37 »
Да ладно , меня уложить спать трудно, с моими 120 кг ведра как раз хватит до утра,  ;D а спать потом. Получать остальное уже привыкшие. Вопрос, а кто повезет у клюб,не на машине ведь ехать?  ;D

Оффлайн Magnoliya

• администрация
« Ответ #42 : 19 Апреля 2007, 09:53:08 »
Да ладно , меня уложить спать трудно, с моими 120 кг ведра как раз хватит до утра,  ;D а спать потом. Получать остальное уже привыкшие. Вопрос, а кто повезет у клюб,не на машине ведь ехать?  ;D
Могу завезти, знаю куда  ugaga ugaga ugaga, бо сама я там вером даже мимо ездить боюсь  ::)
...В Погребах за Троещиной  ;)
www.step-btl.com.ua

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.