Автор Тема: Тканевые шторы в AVEO  (Прочитано 10386 раз)

Оффлайн GORRO

• Новичок
Тканевые шторы в AVEO
« : 14 Июня 2009, 15:18:23 »
Загорелся поставить а свою малышку тканевые штори на заднее стекло и задние дверки.
Ктото может подсказать насколько ето реально и пробовал ли кто уже такой дизайн???
Огромное спс.
Примерно как здесь))))
http://www.spezo-eng.ru/info/bentley

Рулик

• Гость
Re: Тканевые шторы в AVEO
« Ответ #1 : 14 Июня 2009, 15:36:53 »
GORRO я думаю будет смотреться если будет такой же салон:-) а еще лучше, если такая же машина...:-)

Оффлайн GORRO

• Новичок
« Ответ #2 : 14 Июня 2009, 15:44:33 »
Arhat
У меня светлый салон, так что изнутри смотрется и в AVEO будет!
А вот как ето воплотить в жизнь, в етом я и обратился за помощю к однофорумчанам.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #3 : 14 Июня 2009, 17:18:19 »
Цитировать (выделенное)
так что изнутри смотрется и в AVEO будет!
особенно заднее стекло изнутри будет смотрется :)
« Последнее редактирование: 14 Июня 2009, 18:48:45 от Dimzzz »

Оффлайн marjan12

• Пользователь
« Ответ #4 : 11 Февраля 2010, 14:11:03 »
Давно вже думав над цим питанням  dntknw

Оффлайн Митяха

• Пользователь
« Ответ #5 : 25 Мая 2010, 17:51:58 »
Посмотри может это подойдёт???
http://www.chevrolet.ru/dlja-vladelcev/aksessuary/aveo-3d-hetchbek-aksessuary.html
Это оригинал, правда не знаю есть такое у нас или нет!!!
Удачи в поиске!!!

Оффлайн VAN357

• Член клуба
  • НЕ ГРУЗИ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ! Я ТАНКЕР-НАЛЕЙ МНЕ!
« Ответ #6 : 26 Мая 2010, 09:24:30 »
Когда я был маленьким у моего деда в копейке были такие шторы. Думаю в Авео будет смотреться также. Т.е. смешно и глупо. Такого рода шторы - атрибут автомобиля, в котором Вас должны возить на заднем сиденье.

Митяха предложил сеточку для задних пассажиров, это еще вариант, такие предлагают многие производители, чтобы не тонировать стекла авто. А по поводу первого варианта в Авео - цыганщина. Это моё личное мнение.
Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не видит.

Оффлайн pastor

• Пользователь
  • Too stupid to understand science? Try religion!
« Ответ #7 : 27 Мая 2010, 16:10:07 »
Будет стоить с пол машины наверно, особенно если автоматические, на кнопочках лепить  8)

Оффлайн Speeder

• Пользователь
  • Aveo Hatchback 2008 LS
« Ответ #8 : 29 Мая 2010, 13:36:34 »
http://www.chevrolet.ru/dlja-vladelcev/aksessuary/aveo-3d-hetchbek-aksessuary.html

штука классная, сам себе ищу.
когда маленький ребёнок очень полезно, сзади солнце не печёт, хорошо закрывает.С ними даже окно открывается. А вообще я поражаюсь, что у нас оригинальных аксессуаров вообще нет на наши машины. Капец. В России продают, а у нас нет. Страна какая то уникальная. Машины продают, а аксессуары нет. Типа мы не люди, нам ненужны.

Оффлайн Митяха

• Пользователь
« Ответ #9 : 31 Мая 2010, 08:23:16 »
Speeder, а пробовал в Укравто узнать, может они под заказ могут привезти, я у них так заказывал очёшник, доп. бардачёк, спойлер, в наличии ничего нет, а под заказ везут...

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #10 : 31 Мая 2010, 10:14:22 »
Хочу і собі такі штори...
Тільки не обовязково такі, як в БенДлі з електроприводами.
До тонування щось не лежить в мене душа.
Але зробити якісно і не колгоспно, мені здається, важко.
Енівей, коли буде в мене VW Multivan, полюбе, буду шторки ставить...))))

Оффлайн Spezo

• Неизвестный герой
« Ответ #11 : 13 Марта 2011, 20:17:12 »
когда маленький ребёнок очень полезно, сзади солнце не печёт, хорошо закрывает
Опишу некоторые варианты оправдывающие установку тканевых штор:
1. Малыши на заднем сиденье. В данном случае прекрасная защита от солнца, ничего не мелькает в окне, когда карапузы спят;
2. Установка видео для пассажиров сзади, работа на компьютере. Шторы затемняют салон, убирают блики;
3. Защита от нагрева салона. Проверялось так: два совершенно идентичных белого цвета авто со шторами и без. Ставились рядом на солнце. Со шторами сел и практически сразу поехал. Без штор, как минимум 5 минут необходимо проветривать;
4. Сокрытие содержимого салона от посторонних глаз. Т.е. на стоянке, например. При ночёвке в авто и т.д.
Ну вот как-то так, вкратце, основные варианты необходимости установки штор из ткани.

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #12 : 13 Марта 2011, 20:24:51 »
ПДД Украины

31.4.7. Другие элементы конструкции:
   а) нет предусмотренных конструкцией транспортного средства стекол, зеркал заднего вида;
   б) не работает звуковой сигнал;
   в) установлены на стекло дополнительные предметы или нанесены покрытия, которые ограничивают обзор с места водителя, и ухудшают его прозрачность.

Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут быть прикреплены прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светлопропускание которых отвечает требованиям ГОСТ 5727-88. Разрешается применять занавески на боковых окнах автобусов;

мне ваши аргументы ни к чему, приберегите их для ПИДРов
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 20:27:31 от Branitar »
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн Spezo

• Неизвестный герой
« Ответ #13 : 13 Марта 2011, 20:45:38 »
ПДД Украины

31.4.7. Другие элементы конструкции:
   а) нет предусмотренных конструкцией транспортного средства стекол, зеркал заднего вида;
   б) не работает звуковой сигнал;
   в) установлены на стекло дополнительные предметы или нанесены покрытия, которые ограничивают обзор с места водителя, и ухудшают его прозрачность.

Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут быть прикреплены прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светлопропускание которых отвечает требованиям ГОСТ 5727-88. Разрешается применять занавески на боковых окнах автобусов;

мне ваши аргументы ни к чему, приберегите их для ПИДРов

Сурово, но если я правильно понял ограничение именно для МЕСТА ВОДИТЕЛЯ, т.е. как и в России - лоб+передние боковые стёкла. Я не прав? Во всяком случае в приведённой Вами цитате из ПДД указано то же самое, что и в российских ПДД (по смыслу). Те же зеркала относятся к месту водителя. А задние боковые и заднее стекло можно хоть закрашивать. Поправьте, если я не прав. Дело в том, что логично, что ПДД Украины и России похожи должны быть, иначе российские авто на территорию Украины даже не пускали бы.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 20:52:18 от Spezo »

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #14 : 13 Марта 2011, 20:59:57 »
Да никто не доколупливается до шторок на задних окнах.

Оффлайн Spezo

• Неизвестный герой
« Ответ #15 : 13 Марта 2011, 21:15:49 »
Да никто не доколупливается до шторок на задних окнах.

Ну я уже не стал говорить, что пол Украины проезжал со шторами сзади и никто даже не сказал ничего из Ваших "санитаров дороги" - ни на границе, ни когда останавливали ;-)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.