Автор Тема: Встреча одноклассников  (Прочитано 6453 раз)

Оффлайн ANRI

• Старожил
Встреча одноклассников
« : 12 Июня 2009, 09:11:05 »
в этом году исполняется 10 лет как я закончил школу. Вот значит решили мы организовать встречу однокласников. Ну понятное дело, выпить, закусить - это святое. Поговорить кто, где, как - тоже. Мож танцы будут (такое предусмотрено, кто как захочет). Когда предворительно собирались и обсуждали организационные вопроссы, то так пока и не пришли к единому мнению - на эту встречу можно/нужно приходить с мужьями/женоми или все же одной/одному?  dntknw Кто что скажет по этому поводу. А как у Вас проходят эти самые "Встречи выпускников"?
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
Re: Встреча одноклассников
« Ответ #1 : 12 Июня 2009, 09:14:47 »
Думаю, что мужья и жены, в данном варианте будут лишними. Это все таки встреча ОДНОКЛАССНИКОВ, а не показ своих половинок. Вы учились вместе, у вас общие воспоминания, прошлые симпатии и антипатии, так что будет лучше если вы соберетесь сугубо в кругу своих одноклассников. И половинкам будет легче, а то представь все прийдут с ними, и в конечном итоге получится не встреча одноклассников, а вечер знакомств.
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн РуслАН-124

• Старожил
  • Аэродром в Беличах
    • mirvodu
« Ответ #2 : 12 Июня 2009, 09:22:46 »
Мы на 10 лет встречались зимой, снимали кафе. Приходили без жен и мужей и я считаю это правильно.Эмоций позитивных получил огромное количество,приятно было увидеть друзей-одноклассников,висели всю ночь,а времени так и не хватило со всеми поговорить. И недавно поступило предложение собратся снова,всетаки лето,жара и шашлычки. Так что думаю встреча (может и не большая) будет проходит в лесу.

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #3 : 12 Июня 2009, 09:23:37 »
Без половинок. А то, мало ли что... Школьная любоффь   ;)   :D

А если без шуток, то +1 KAV . И на встречи одноклассников и одногруппников собирались сами.
А то - кому потом грузить бесчувственные тела и транспортировать домой?  :D
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн eMir

• Пользователь
« Ответ #4 : 12 Июня 2009, 09:25:06 »
Да полностью согласен с KAV 2-ые половинки будут нервно курить в углу покуд вы будите общаться с Одноклассниками!!! beer2
Хорошие мужики на дорогах не валяются. Они лежат на диване!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #5 : 12 Июня 2009, 09:31:24 »
Без половинок. А то, мало ли что... Школьная любоффь   ;)   :D
+1  ugaga

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #6 : 12 Июня 2009, 09:40:07 »
 :D Кто ж в Тулу,да со своим самоваром?!  obkur
Сам иди...домой принесут... :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #7 : 12 Июня 2009, 10:05:48 »
у нас было две встречи - на 10 и 15 лет, в основном все приходят сами, но разве что муж и жена - одноклассники :)

на то она и встреча одноклассников.

но как мне кажется - вопрос можно или нельзя тоже не совсем правильно -  у каждого свои мнения на свой счет.
но если честно, люди, которые всё таки брали своих половинок ,чувствовали себя не совсем комфортно -  разрываешься между "а поговорить и повспоминать" хотя через десять лет после школы не все друг друга узнают  :D

а ваще встречи проходили на ура  vcool очень ярко  8)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #8 : 12 Июня 2009, 10:14:35 »
а у кого какая культурная программа была, или просто пили, ели и вспоминали?

Оффлайн РуслАН-124

• Старожил
  • Аэродром в Беличах
    • mirvodu
« Ответ #9 : 12 Июня 2009, 10:20:24 »
Ели, пили, говорили, вспоминали, танцевали, устраивали конкурсы, расказывали о своих достижениях в жизни.Вобщем много чего происходило, я думаю по настроению на месте разберетесь beer2

Оффлайн eMir

• Пользователь
« Ответ #10 : 12 Июня 2009, 10:51:41 »
Мы вообще на шашлыках проводили свою последнюю встречу !!! Всем очень понравилось (для себя решили что следующие встречи будим проводить на природе)
Если надо знаю одно чудное местечко могу дать координаты beer2
Хорошие мужики на дорогах не валяются. Они лежат на диване!

Оффлайн Supervisor

• Член клуба
  • оффшор Ирпень
« Ответ #11 : 12 Июня 2009, 11:02:41 »
У меня на прошлых выходных была встреча одноклассников (10 лет). Так мы собрались на природе. Как по мне сейчас лето, погода позволяет почему бы и не на свежем воздухе, обстановка не принужденная.
На счет программы, не было ни какой. Сначала пили/ели, когда набрали норму начали вспоминать школьные годы, а кстати, еще одноклассница фотоальбом школьный принесла… прикольно посмотреть на те фото, много чего вспомнил. Часов до 3 ночи сидели, некоторых лет по 6 не видел. Прошло все отлично, все остались довольны.

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
« Ответ #12 : 12 Июня 2009, 11:26:33 »
на встречу надо идти с женой ребёнком бабушками и дедушками так сказать своё показать у других посмотреть!!!!!!  8)

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #13 : 12 Июня 2009, 11:33:53 »
serg.r2007 так тогда надо ехать на авто, взятом в кредит (токо никому не рассказывать гыгы), в багажник погрузить телик, стиральную машинку, холодильник, комп... короч показать все гыгы ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.