Автор Тема: Смотрите ли вы на спидометр, когда переключаетесь?  (Прочитано 6552 раз)

Оффлайн ANRI

• Старожил
+1 за первый вариант. интуитивно всегда смотрю
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
При переключениях ваще на приборыне смотрю! Коробка сама раздупляется, че ей делать! :) Но даже когда скорость "ни туда ни сюда" - коробка вроде крутит например на третьей, но надо бы уже вторую для тяги - тоже не смотрю. Просто чувствую по машине, шо ей тяжко и прижимаю педальку, заставляя коробку понизить передачу. Я не топырю пальцы (типа модный перец-асс) - само так получается... А на приборы смотрю просто для контроля показателей. Хотя когда-то инструктор мне говорил, что на приборы нужно смотреть раз в три минуты (кажись).... Также не понимаю, зачем смотреть на педали и рычаг КПП при троганьи - переключении передач? ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
мож я и блондинко.. но езжу по тахометру)))
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Leksi, значит ты тоже причисляешься к великим! Крут.
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
Цитировать (выделенное)
в основном по звуку

Моцарты собрались  :D
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
absurdum:

Гы! крут как вареные яйца? или еще круче? Млин я ща лопну от гордости!!!! Мне теперь надо руль шпицияльный заказывать - с четырьмя дырачками для пальцорастапыреных? Или можно так ездить? ??? Че по этому поводу ПДД говорят? гыгы гыгы

Janein:

Ага... Учитывая, что у трети народа наверно в машинки напичкано колонок больше, чем болтов во всей машине - интересно, по какому звуку они переключаются? гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
Тю. А где мрачный Хэчь?

под домом стоит ;)
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
:o :D
Жанна любит быстро?  :-X

Шося я нэпоняв? repa :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Пастер

• Пользователь
поглядываю и за оборотами слежу. Приборы наверное для тогго и сделаны, чтобы ими пользоваццо. И температуру движка пердически контролирую  curtsey
Игорь, стаж у нас майже однаковый
аналогично, по звуку хорошо комаров ловить  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.