Автор Тема: Китай запретил ввоз Renault  (Прочитано 5963 раз)

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
Китай запретил ввоз Renault
« : 11 Июня 2009, 12:08:14 »
 8)
Цитировать (выделенное)
Китай опять порадовал. Страна, где выпускают ряд моделей, которые признаются экспертами одними из самых опасных в мире, объявила о запрете ввоза сразу нескольких моделей Renault. Причем, запрет связан с тем, что новые (!) модели Renault, по мнению китайцев, являются... опасными.
Взято тут
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Re: Китай запретил ввоз Renault
« Ответ #1 : 11 Июня 2009, 12:10:26 »
Вот это, я понимаю, защита отечественного производителя )))
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #2 : 11 Июня 2009, 12:13:49 »
ЫЫ красафчеги)))

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #3 : 11 Июня 2009, 12:46:38 »
Вы мне лучше объясните, зачем в статью про Китай и Рено впихивать ссылку (автомобили) на автосалон Столичный, где продают Шевроле  ugaga

Оффлайн Dmitry B.

• Новичок
« Ответ #4 : 11 Июня 2009, 13:17:53 »
Нииипонятно, а зачем в Китай что либо ввозить..... там у них всё есть.... сколько у них Renault продавалось в год? Скорее какие то политические тёрки, не думаю, что это проблемы с конкуренцией.

masja

• Гость
« Ответ #5 : 11 Июня 2009, 13:26:17 »
 :D а им и не надо! после "француза" в свои машины они сами не сядут :-X

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #6 : 11 Июня 2009, 13:55:27 »
что ж тут странного

Духовный лидер Тибета получит титул почетного гражданина Парижа
http://www.rfi.fr/acturu/articles/114/article_3410.asp

и кстати

Цитировать (выделенное)
По словам представителя компании Renault, автопроизводителем действительно были обнаружены неисправности 160 автомобилей 2007 года выпуска, которые были вызваны несоответствующей перевозкой, хранением машин и не являются производственными дефектами. В "Рено" отметили, что на данный момент зафиксировано несколько проблем с машинами. Одна из них – это поврежденные амортизаторы.

В Renault также заявили, что Китай является для компании крайне небольшим рынком, поскольку в прошлом году в этой стране было продано менее 900 автомобилей. Тем не менее, руководство фирмы уже послало в КНР группу экспертов, которые должны разобраться в данной ситуации и убедиться, что остальные машины соответствуют всем стандартам, предъявляемым местными властями.

Отметим, что представительство Renault в Китае было открыто только в текущем году. С февраля на этом рынке продавалась только одна модель Laguna, а еще 14 автомобилей должны были появиться у дилеров в течение ближайших трех лет.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2009, 14:15:23 от οlden »
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.