Автор Тема: СТО АТЛ на Харьковском шоссе  (Прочитано 6521 раз)

Оффлайн Dmitry B.

• Новичок
СТО АТЛ на Харьковском шоссе
« : 11 Июня 2009, 10:01:46 »
Собираюсь заехать туда (возможно завтра). Поискал по отзывам на форуме ничего путёвого не нашёл. От знакомых отзывы не плохие. Особенно интересует есть ли у них грамотные электрики.

Что мне там надо:
- хочу снять секретку с магнитофона. Без вставленной и включённой морды машина не заводится, + при отключении на ходу глохнет, практически, моментально. Думается подскочу на ямке....
- диагностику кондиционера, с вытекающими последствиями.
- скрипит коробка передач, хочу это устранить.

Внимание вопрос? Может ли кто-то прокомментировать данный сервис? Также, мне удивительно, что поиск ничего не дал.

Оффлайн m@x

• Администратор
Re: СТО АТЛ на Харьковском шоссе
« Ответ #1 : 11 Июня 2009, 10:27:08 »
Заправляли мне кондей на АТЛе (ул.Симеренко). По-моему где-то отписывался. Вкратце - понравилось. Быстро, качественно. Аппарат у них приличный по заправке с диагностикой, даже чек сам дает.

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #2 : 11 Июня 2009, 10:32:04 »
в АТЛе на Харьковском шоссе был пару раз и то только по услугам шиномонтажа. В принципе очередей они не создают, машинки быстро разбирают по рабочим точкам мастера, лично шиномонтажем я доволен :) по всему остальному сказать ничего не могу
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн vladww

• Пользователь
« Ответ #3 : 14 Июня 2009, 12:20:49 »
Постоянно делаю там рабочую машину (ситроен). Постоянно стоял возле машины и заметил что качество работы зависит от мастера. Электрики -  спецы, остальные - могут на халтурить (мои наблюдения)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.