Автор Тема: Помогите разобраться! Что мне делать??  (Прочитано 2767 раз)

Оффлайн Машка-Барабашка

• Постоялец
На выходных ездили в Одессу,перед отьездом залили 95премиум (обычно заливаю обычний 95)-едит хорошо,все супер. Бензин имеет свойство заканчиваться,приехали притык в первую попавшеюся заправку.(она оказалась дешовой,самые низкие цены на бензин...)другого выхода не было,пришлось заливать... Через пару км,у меня на дисплее загорелся значок "неисправности двигателя". Вопрос-Связано ли это с бензином? и Важно ли сразу обращаться к сто? Я в этом деле не спец,прошу вашего совета. Спасибо!!!

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
Re: Помогите разобраться! Что мне делать??
« Ответ #1 : 07 Июня 2009, 21:25:27 »
Машка-Барабашка
Ответ: Еще как связано! Да-а-а-а... И много ты "дешевого" бензина залила? Если литров пять, то есть надежда залить хорошего бензина полный бак и разбодяжить содержимое до более менее приличного состояния. А если больше, то надо сливать остатки, а это только на СТО сделают. Вобщем готовся к чистке топливной системы...
:)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #2 : 07 Июня 2009, 22:07:13 »
Mimohod +100
Сливать!!!

Оффлайн X5

• Пользователь
« Ответ #3 : 07 Июня 2009, 22:17:52 »
А где эта дешевая заправка?Я на самых дешевых часто заправляюсь(зеленые такие ближе к Одессе) нормально все.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4 : 08 Июня 2009, 00:35:16 »
Машка-Барабашка Была такая ситуация у меня!!! заправился тоже раз obkur перепугалс не рескнул ехеть, тащили меня на галстуке(буксир)

Проблему решил так: заехал на столичку(так как рядом там работаю) проблема оказалась в том же бензине, подключили правода какие-то к машине, стерли ошибку!  И все норм! Когда датчик горит без прерывно можно ехать, но когда мигает, сразу глуши машину(это безплатную консультацию мне дали после этого) beer2 Вобщем вся проблема в бензе!!!
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Машка-Барабашка

• Постоялец
« Ответ #5 : 08 Июня 2009, 10:40:48 »
Mimohodзалили полный бак,когда начилось все "это" максимально быстро старались выкатать весь бензин,когда уже было на минимуме залили Шел. Все было хорошо,но потом опять загорелась кнопочка.

X5да зеленая заправка,их по трассе много.

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
« Ответ #6 : 08 Июня 2009, 13:11:13 »
Машка-Барабашка Думаю, что в таком случае лучше сразу поехать на СТО и самому признаться и сдаться :) Пусть на СТО чистят топливную магистраль, бензонасос, форсунки. Вообщем попадос...

С другой стороны есть приятный момент: после чистки, машинка побежит как новенькая :)
:)

Shevrolet-4435

• Гость
« Ответ #7 : 08 Июня 2009, 15:14:42 »
Машка-БарабашкаНа СТО слетай там точняк скажут в чем проблема. Могу сказать проблема с банзином касаеться всех. На дорогих или дешевых заправках, мы не знаем какой бенз нам льют. Я один раз попал на такую чистку топливной системы. Удачи!

Оффлайн Lancelot

• Старожил
« Ответ #8 : 08 Июня 2009, 19:53:49 »
И у меня была такая проблема... Заправился в Крыму (10л)... Загорелся "Чек"
Звонил на СТО, сказали приезжай, удалим ошибку... Но до этого дела не дошло... После того, как дома заправил 5л хорошего бензина, "Чек" сам погас...
Хотя после этого топливную не чистил...  repa

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
« Ответ #9 : 08 Июня 2009, 20:02:40 »
у меня тож такое было....заправил до полного 98 бенз (дета 25 литров), снял клема с аккумутятора на 10 минут. Чек погас, больше не выскакивал.
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн Машка-Барабашка

• Постоялец
« Ответ #10 : 08 Июня 2009, 21:54:59 »
Все большое спасибо за советы!!!!!!!!!!
P.S сьездила на сто,сказали -залейте полный бак нового бензина и все! А если не погаснет тогда обновять ошибку.))

Оффлайн orbita

• Новичок
  • душа Aveo...
« Ответ #11 : 09 Июня 2009, 20:53:25 »
у меня тож такое было....заправил до полного 98 бенз (дета 25 литров), снял клема с аккумутятора на 10 минут. Чек погас, больше не выскакивал.
+1, Тоже так делал и все Ок! beer2
PS Может быть и проблема со свечями

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.