Автор Тема: Сервис "Одесса-Авто" и наши отзывы  (Прочитано 19195 раз)

Оффлайн Giperskripers

• Пользователь
Re: Сервис "Одесса-Авто" и наши отзывы
« Ответ #175 : 04 Февраля 2011, 11:52:37 »
Myrka, А как туда с Ильичёвска ехать?

Оффлайн Myrka

• Старожил
« Ответ #176 : 04 Февраля 2011, 12:16:41 »
Ой, честно говоря, не знаю.. Может, кто подскажет...?!
Я девушка сильная и мусор вынесу и... мозг, если надо!

Оффлайн АВЕО

• Пользователь
« Ответ #177 : 04 Февраля 2011, 12:32:09 »
я сейчас перескочил на сто "ХЁНДАЙ" на Грушевского мне нравится и относятся к тебе по человечески и ребята приёмщики положительные!!!
Составление исков любой сложности, помощь в судах с решением административных материалов ст.ст. 124, 130 КУпАП и т.д.

Оффлайн Myrka

• Старожил
« Ответ #178 : 04 Февраля 2011, 12:36:18 »
АВЕО тебе хорошо, ты не на гарантии... :(

Оффлайн АВЕО

• Пользователь
« Ответ #179 : 04 Февраля 2011, 12:40:49 »
Myrka,  да я спрыгнул с гарантии, но они говорят что тоже поддерживают гарантию на авео, и 2 недели назад я проходил ТО-50 000 они мне в сервисную книгу поставили свою печать о прохождении ТО!!!
Составление исков любой сложности, помощь в судах с решением административных материалов ст.ст. 124, 130 КУпАП и т.д.

Оффлайн Myrka

• Старожил
« Ответ #180 : 04 Февраля 2011, 12:42:15 »
А спрыгнул через сколько?

Оффлайн АВЕО

• Пользователь
« Ответ #181 : 04 Февраля 2011, 13:15:57 »
спрыгнул на 40 000 тыс.

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #182 : 04 Февраля 2011, 20:42:09 »
Myrka на Грушевского можно и по гарантии пройти, это точно. Там многие проходят. Но я туда езжу и без гарантии, потому как человеческие отношения там и для клубных скидки делают. Я ушла с гарантии после 1 ТО.

Оффлайн Myrka

• Старожил
« Ответ #183 : 05 Февраля 2011, 00:06:23 »
Моня Про Грушевского слышала, что там очень и очень хорошо! Просто Лузановка родней stroit glazki

Оффлайн bald

• Пользователь
  • Одесса
« Ответ #184 : 10 Февраля 2011, 01:49:56 »
Myrka, Выскажу свое личное мнение, пробег моего автомобиля 100000 км, если возьмем в среднем то 1500 грн то я бы потратил в среднем 15 т.грн, за эти деньги в этой машине можно купить любую запчасти или узел. При прохождение то самостоятельно все самое лучшее и по ценам в 3-и раза дешевле (например масло лели моли 300 грн самое крутое с нашими допусками, масленый фильтр - 25 грн, воздух - 35, фильтр салона 70 грн, развал 90 грн колодки- 140грн и т.д. При этом на сто стоимость масла  и фильтров не знаю но это будет гомно GM на рынке 180 грн, но колодки на сто стоят 320 грн делайте выводы.
То на 60000 км по приколу спросил на сто 3700 грн, на стороннем сто где обслуживаю другую свою машину (которая на полтора порядка дороже), вложился в 1200 грн. с запчастями оказалось что там всех запчастей масел и жидкостей на 600 грн. (когда привез на свое сто долго ржали и спросили где в этом ведре столько денег насчитали.
По этому с гарантии надо уходить не позже чем 20000 км за такой пробег если есть дефект от завода он вылезет, ну а подшипники? их Вам никто менять не будит, и вообще они стоят до 200 грн.
Прохождение 0 ТО это полный развод от наших типо дилеров бюджетных авто т. к. они говорят что при 0 то там в масле чуть ли не стружка  в моторе так вот 1-е двигатель притирается от 10 до 40 тык, ну а стружка в фильтре должна быть, да ее вообще не должно быть.
Короче лохотрон.

Оффлайн Myrka

• Старожил
« Ответ #185 : 10 Февраля 2011, 20:26:56 »
bald Я согласна, что обслуживание на специализированных СТО - удовольствие не дешевое и гарантию, что там сделают ХОРОШО - нет! По сути, никто и ни где не даст гарантию, но всё же, когда платишь в 2-3 раза дешевле, то не так обидно, если вдруг, выясняются какие-то "помарки"... (как с моей магнитолой)... Увы, пока что, мы Обязаны! А потом... потом, нас никто и не держит!
0 ТО я так и не прошла. Все таки, решила, что это не острая необходимость. Да и если к машине относиться бережно и правильно обкатать, то все будет Ок. Не исключено, что могут возникнуть некие проблемы... ну а кто от этого застрахован?  Пока буду на гарантии, потом, конечно же спрыгну. Желания по поводу машины и её внешнего вида - большие, но, пока на гарантии, всё это делать - равносильно покупки старенькой, б/у машинке.... repa  А на кой... она мне? :D

Оффлайн bald

• Пользователь
  • Одесса
« Ответ #186 : 11 Февраля 2011, 19:15:07 »
Myrka, Все верно, по поводу прыгать с гарантии или нет Вам и только Вам решать, я спрыгнул по причине не денег а из-за того что обслуживаюсь на другом сто, ну а вообще просто что бы сделать каку одессавто и другим машеникам и при этом было хорошо потребителю могу дать телефон человека у которого беру все масла фильтра и запчасти, цены очень адекватные. Повторюсь потому что помню менял колодки позвонил на одессавто 320грн  у него 140 точно такие же, за такую разницу мне не впадлу задомкратить машину, фильтр салона (точно не помню) 180 грн, у него кажется 75 грн.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #187 : 20 Февраля 2011, 14:16:09 »
А на Успехе фильтр салона я вообще за 45 купил, оригинальный... а даже если и нет, какая разница, устройство у него тоже самое.
Одесса-Авто мошенники уже много лет и нельзя к ним обращаться. На Грушевского есть СТО другой организации, но так же гарантийное и уполномоченное заводом изготовителем. Для прохождения планового ТО и некоторых других операций, как например развал/схождение езжу к ним. Даже если у них случится такое, что в гараже окажется на 50-80 грн дешевле, пусть. Здесь есть и гарантия качества и главное незаменимое чувство, когда по обращению к тебе, качеству и производителям материалов и работ кажется, что у тебя действительно крутая иномарка. ))))

Оффлайн Алекс_Oд

• Новичок
« Ответ #188 : 04 Марта 2011, 19:37:26 »
У меня Авео, на 25 Чап. див. делал ТО-0. Долго рассказывать не буду, но туда больше не поеду и другим не советую. Сейчас надо делать ТО-1, по отзывам понимаю, что надо ехать или на Грушевского (позвонил, сказали около 1500грн. мне кажется дорого) или в Лузановку. Куда лучше? Может кто-то может  рассказать про СТО на Краснова (мне туда ближе).

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #189 : 05 Марта 2011, 09:32:38 »
Алекс_Oд, лузановка более не менее!нет этого хамства+можно постоять возле машинки!

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #190 : 06 Марта 2011, 18:09:35 »
Алекс_Oд как по мне ,на Краснова ни чуть не лучше ,чем на 25 Чап.дивизии и СТО Маршал туда же.

Оффлайн Puh_odessa

• Пользователь
« Ответ #191 : 08 Марта 2011, 02:17:52 »
+1 к Моне. на Краснова не едь. там один адекватный чел и то - Александр Сергеевич (если он там работает еще) все остальные - идиоты криворукие... мне со Славуткой моей таокого накосячили просто ужась... самый вариант - на Грушевского или Лузановка. На Грушевского сам был - да там дороже как то выходит немного чем на 25-й но отношение - на все 5+, про Лузановку слыхал - там есть НАШИ люди))) еще когда звонишь на СТО - спрашивай о возможности пройти ТО-1 со своими расходниками (дешевше получается)

а по поводу ТО - 0 я канешн сумашедшийй но его я прошел.. минуса от этого тока $. и думаю что его проходить надо пусть даже своими силами.
вера не нуждается в подтверждении

Оффлайн Roklad

• Новичок
« Ответ #192 : 10 Марта 2011, 21:56:21 »
ТО прохожу в Херсоне, так как жил там, сейчас часто бываю и там же 3 года назад покупал машину. ТО 40000 прошёл в декабре 2010 года за 850 грн. В Николаеве почти такие же цены. Рассказал сослуживцу. Он поехал в Николаев (конактная информация  в сервисной книжке на 43 стр.), прошёл там ТО  (900 грн.) , с детьми сходил в зоопарк, поели,  мороженное, сладости и всякая сувенирная дребедень... Итог: по сравнению с ценой на аналогичное ТО в Одессе (1500 грн.) остался с наваром почти в 300 грн.   
и это пройдёт...

Оффлайн Алекс_Oд

• Новичок
« Ответ #193 : 13 Марта 2011, 20:14:42 »
Кто на  Лузановке проходил ТО или знает, распишите цены.

Оффлайн bald

• Пользователь
  • Одесса
« Ответ #194 : 20 Марта 2011, 20:44:43 »
замена масла 50 грн, масло 300 грн, фильтр (масло, воздух, топливо)100 грн, замена фильтров 50 грн, развал 90 грн, считаем ТО 50+300+100+50+90=590 грн вот и все ТО на стороннем СТО. Ну а если руки не из копчика то ТО стоит минус все работы. 

Оффлайн ManagerZ

• Пользователь
  • Авео белый хетч 2008
« Ответ #195 : 21 Марта 2011, 10:14:37 »
а + проверка ходовой?ну да ладно суммы сильно не меняет
Алекса интересует на оф станции, если я правильно понял

Оффлайн Алекс_Oд

• Новичок
« Ответ #196 : 21 Марта 2011, 10:39:52 »
Прошел ТО1 (10500км) на стороннем СТО все материалы с базара (Одесса Успех) до 500грн. замена масла, замена фильтров топлива, масла, воздушный, салона. Делал знакомый все при мне, я даже помогал. Теперь знаю, где что находиться. По ходовой: проверил все резинки, машина новая все нормально.
На гарантийных СТО 1400-1500грн.
Еще надо съездить куда-то сделать развал.
Большой минус  пришлось отказаться от гарантии, теперь ко все звукам в машине прислушиваюсь ))) 

Оффлайн ManagerZ

• Пользователь
  • Авео белый хетч 2008
« Ответ #197 : 21 Марта 2011, 10:43:07 »
Алекс, не парься, машина в принципе без проблемная!

Оффлайн Darbour

• Пользователь
« Ответ #198 : 22 Марта 2011, 13:51:45 »
ManagerZ, смело конечно, но не совсем верно. и принцип уж черезчур облегченный.
у машины много проблем и недостатков, другое дело, кто как к ним относится, в том числе и сам производитель.

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #199 : 22 Марта 2011, 14:06:04 »
Darbour,  Эээээ   за свои деньги можно сказать, что совсем без проблемная машина   :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.