+5 мне лично очень понравилось!!! а "воздуханы" смотрятся необычно,тоесть очень прикольно. Супер супер....Молодец!! Твоя идея сделать тюнинг??
Идея моя, самому захотелось сделать что-то такое, чего ни у кого нет. В проекте ещё куча всего - сделаю решётку радиатора и внизу в районе номера сеткой - плетёнкой хромированной, обвес вот только начнут делать пока по параметрам машинки, эксклюзив по собственному макету, из дюрафлекса с сохранением штатных размеров клиренса. Хотелось сначала сделать по типу Aveo Xtreme, но только передний бампер ну ваще там не понравился, смотрится с дыркой в центре как недоработка. Нарисовал другой макет, боковые юбки и задний бампер с выходом на колёсные арки, короче говоря получится супер как будет готово.
Сейчас (вчера - сегодня) заказал ксенон, LED противотуманки и полки под 4 колонки в багажник, точней не в багажник, а в район штатной задней полки.
На предыдущий хетч у меня идей ещё больше, особенно с LED оптикой, правда цена в 500 баксов за комплект кусает. Карбоновый капот с функциональным заборником а-ля Камаро и декалью по центру и пр. Единственное что - мне нужен гараж под это дело, ящики пива и литры эпоксидки
У меня как у творческой личности креатива хватает))))))))