нихрена себе... Ну, во-первых, в принципе, они не имели права применять силу. За мной один раз ехали кварталов 7, мигали, в рупор орали...Потом увидел, стал. Им сказал, что, мужики, я вас не слышал, музыка громко играла, и то, что мигают, то хз, кому они... дорога в три полосы, машин море... Они поп ытались мне впарить, что я пролетел на красный на каком-то светофоре, но т.к. я на самом деле проехал на желтый, и у меня в машине был свидетель, они нихрена доказать мне не смогли, заполнять протокол я отказался. Отдали права, и уехали нафиг...
Так само и тебя. Ты мог их не видеть, мог засмотреться, отвлечься, да мало ли! ты же не пролетал мимо них на крейсерской скорости? Так что их методы задержания, имхо, смахивают на дешевый боевик.
А во-вторых, что ж ты так попался? Нет, я понимаю тебя, ну все мы люди, и я пару раз ехал выпивши за рулем, бывают разные ситуации. Но попытался смыться ты зря. Лучше бы сразу стал и попытался договориться.
Ну, теперь мужайся... Моск тебе выипут конкретно... Что там, кстати тебе вообще в гаёвне сказали?