Автор Тема: Ковши  (Прочитано 9793 раз)

Оффлайн Ynikym

• Постоялец
Ковши
« : 05 Июня 2009, 14:50:49 »
Вот выкладываю на ваш строгий и беспощадный СУД попытки моего тюнинга :D :D

:D
093-374-60-75
Сами знаете что с этим делать :)

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776
Re: Ковши
« Ответ #1 : 05 Июня 2009, 15:02:09 »
пахучка на зеркале - это круто :D ugaga ugaga

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
« Ответ #2 : 05 Июня 2009, 15:04:28 »
 repa а мне нравицо.. смотрется хорошо будет в комплекте с обвесои и на хороших дисках)
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #3 : 05 Июня 2009, 15:36:38 »
А ковши - это что? Простите? Псевдо воздухозаборники на крыше?
Я всю жизнь считал что ковш - это спортивное сиденье....

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
« Ответ #4 : 05 Июня 2009, 15:42:17 »
_Kolobok_ а я всю жизнь считал что это "забрало" у экскаватора)) Чего придираешся?))

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #5 : 05 Июня 2009, 15:45:19 »
_Kolobok_ а я всю жизнь считал что это "забрало" у экскаватора)) Чего придираешся?))
Да я просто первым делом пытался просмотреть сквозь стекло салони увидеть там сидухи. И долго не мог понять почему их так криво сфоткали и что там делают такие подголовники...

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
« Ответ #6 : 05 Июня 2009, 15:48:36 »
Да я просто первым делом пытался просмотреть сквозь стекло салони увидеть там сидухи.

А по теме? как тебе?

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #7 : 05 Июня 2009, 15:56:51 »
Симпатишно - но я бы более широкие ставил. ИМХО.

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
« Ответ #8 : 05 Июня 2009, 16:00:11 »
Ynikym Раскажи как делал\клеил\где брал?

Оффлайн oleg_smv

• Пользователь
  • Неизвестный науке зверь (ето ж скоко нужно випить)
« Ответ #9 : 05 Июня 2009, 16:38:07 »
прикольна.!!  Если можно зделать фотку поближе, ну чтоб расмотреть как прикрепил, и как пристает к крыше.

Оффлайн Tutankanara

• Пользователь
« Ответ #10 : 05 Июня 2009, 18:37:13 »
+. прикольно выглядит
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и "того" (с) Гоблин
8(099)642-44-54 /// 8(096)688-82-52

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #11 : 05 Июня 2009, 20:35:12 »
Евли за сеткой пустота, на скорости может потом воздуха сорвать, если конечно не болтами прикрепил

Оффлайн Ynikym

• Постоялец
« Ответ #12 : 05 Июня 2009, 23:14:37 »
Народ все очень просто Купил на рынке на Перова покрасил в цвет кузова и приклеил на двух сторонний скотч.
На 150 км\ч держаться
по деньгам ковши+подготовка+потбор краски+ покраска = 360гр.
093-374-60-75

Оффлайн Ynikym

• Постоялец
« Ответ #13 : 05 Июня 2009, 23:16:57 »
oleg_smvНевопрос скоро положу полный комплект фоток
093-374-60-75

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #14 : 05 Июня 2009, 23:47:45 »
а как по мне, так они больше на капот бы подошли...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #15 : 06 Июня 2009, 01:30:35 »
...Млин.
 Трижды камент переписывал.
 Кароче, ИМХО - слетят со временем из-за ветра и погодных условий. В целом +1 тюнингующему(за желание преобразить свой авто). Но себе не поставил бы (Не понравилось. Из разряда мухобоек, а они мне тоже не очень)

Оффлайн Ynikym

• Постоялец
« Ответ #16 : 07 Июня 2009, 15:09:38 »
Все народ ТЮНИНГ ОКОНЧЕН. Машина на штраф площадке, я с зашитой бровью дома
093-374-60-75

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #17 : 07 Июня 2009, 17:05:16 »
а че случилось?????

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #18 : 07 Июня 2009, 18:20:09 »
Вот так. Чего случилось-то???

Оффлайн Tutankanara

• Пользователь
« Ответ #19 : 07 Июня 2009, 18:37:33 »
нихрена себе, Ynikym, что стряслось?

Оффлайн Ynikym

• Постоялец
« Ответ #20 : 07 Июня 2009, 20:08:12 »
В 20 метрах от моего поворота резко тормозят патрульные мигают палочкой, я морожусь тормозить так как выпил пива прямо возле дома мне ( ПАРАДНО ) открывают дверь получаю подачу с ноги, потом с правой или с левой крюка,и пакуют меня в машинку. Вот такие дела мужики. :((
093-374-60-75

Оффлайн Tutankanara

• Пользователь
« Ответ #21 : 07 Июня 2009, 20:33:14 »
нихрена себе... Ну, во-первых, в принципе, они не имели права применять силу. За мной один раз ехали кварталов 7, мигали, в рупор орали...Потом увидел, стал. Им сказал, что, мужики, я вас не слышал, музыка громко играла, и то, что мигают, то хз, кому они... дорога в три полосы, машин море... Они поп ытались мне впарить, что я пролетел на красный на каком-то светофоре, но т.к. я на самом деле проехал на желтый, и у меня в машине был свидетель, они нихрена доказать мне не смогли, заполнять протокол я отказался. Отдали права, и уехали нафиг...
Так само и тебя. Ты мог их не видеть, мог засмотреться, отвлечься, да мало ли! ты же не пролетал мимо них на крейсерской скорости? Так что их методы задержания, имхо, смахивают на дешевый боевик.
А во-вторых, что ж ты так попался? Нет, я понимаю тебя, ну все мы люди, и я пару раз ехал выпивши за рулем, бывают разные ситуации. Но попытался смыться ты зря. Лучше бы сразу стал и попытался договориться.
Ну, теперь мужайся... Моск тебе выипут конкретно... Что там, кстати тебе вообще в гаёвне сказали?

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #22 : 07 Июня 2009, 20:50:46 »
В 20 метрах от моего поворота резко тормозят патрульные мигают палочкой, я морожусь тормозить так как выпил пива прямо возле дома мне ( ПАРАДНО ) открывают дверь получаю подачу с ноги, потом с правой или с левой крюка,и пакуют меня в машинку. Вот такие дела мужики. :((
Эмм, как это так? Это статься к ним за превышение должностных полномочий. Они имели право устроить погоню и пр., но применять физическую силу они не имели права. Я бы не тормознул с таким делом. Сними дело на камеру или диктофон, пойди попытайся забрать машину со стоянки с включённым девайсом, запиши их слова и упомяни про физическую силу. Посмотри что они тебе скажут и дальше по обстоятельствам. Ты оплатишь штраф за езду в нетрезвом (кстати, как они это доказали? Экспертиза была? или они "на глаз" определили?) виде и пусти дело дальше, как на мой взгляд - это обычный беспредел с наглыми исполнителями. Видно план выполняли. На каком основании они вообще тебя забрали? Ты документы при себе имел? История для органов может развиться и по-другому -- ты ехал себе спокойно домой, стоят быдло и трясут палкой и нельзя понять кому, ибо было несколько машин. Ну ты проехал дальше, т.к. ехал в какой-то крайней полосе. Спокойно припарковал машину, дошёл до парадного и тут началось... Превышение полномочий при исполнении. А то эти бл..ди вообще охренели. Меня самого мотоциклисты разводили, что я проехал на красный, когда я проехал на мигающий зелёный, когда справа меня подрезал пассат Б6, и чтобы уйти от столкновения я на бровку заехал в 2-х метрах от троллейбуса на встречной остановился, тут ко мне 2 дибила подъехали с претензиями, что я проехал на красный свет, хотя подрезавшую меня машину не остановили. Послал нахер прямым текстом. Сказал, что схема нарушения будет только после того, как они поедут и привезут этот пассат. Документы отдали и будь здоров. Но кто как поступает, кто радуется, что всё закончится когда взятки всем раздаст, а кто из принципа с заявой в прокуратуру идёт.

Оффлайн Tutankanara

• Пользователь
« Ответ #23 : 07 Июня 2009, 20:55:39 »
Winnie +1. и я о том же. Говори машин было дохрена, хз кому мигают! А по-поводу применения силы, то и я уже писал, и Winnie, они охренели, не имели права тебя ТАК вязать.
Winnie прав на 100% пиши заяву на них.

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #24 : 07 Июня 2009, 21:02:22 »
Кстати, а протокол об административном нарушении составляли? Что в нём написано? На каком основании машину на штрафплощадку поставили?
Сходи в больницу, где тебе бровь зашивали и возьми с врача письменное подтверждение того, что это сделали они именно в это время и именно в этот день с обязательной печатью и подписью врача --  с чем поступил, что сделано и кто сделал, то есть по сути подтверждаешь документально следствие общения с доблестными ментами, а дальше с причиной применения физической силы из протокола идёшь дальше.
Права хоть не забрали? Денег просили?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.