T_S_Iа про гламур не я спрашивала
Южулька вроде
или мы тебе на одно лицо?
Зоо вот берешь эту хрень приезжаешь ко мне домой, и у меня там пару рубашек есть
Юра... я возьму не такой гламурный утюг... Чуть попроще... И поглажу вместо рубашек тебя, если ещё раз подскажешь
ну сразу панятна стало шо утюх(
О стильной одежде говорят часто и много. Так почему же ничего не слышно о стильных утюгах? Дизайнер Эрик Пейвон (Erik Pavon) решил устранить эту несправедливость, и предложил концепт утюга Gekko, который, по утверждению западных изданий, позволяет почувствовать себя как за рулем Lamborghini Gallardo
Помимо футуристичности форм, утюг обладает весьма занятными характеристиками, что влияют как на его функциональность, так и на внешний вид. Так, основание Gekko выполнено из специального пластика, что способен изменять цвет в зависимости от температурного режима. Таким образом определить уровень нагревания утюга можно при одном взгляде на него.
Контейнер для воды, вмонтированный в утюг, не сразу заметишь: это прозрачная сфера между ручкой и основанием. Также в ручку утюга встроен механизм выпуска пара. Туда же дизайнер «спрятал» и батарею. Таким образом, на поверхности остается все только самое нужное – и самое стильное
т.е. плевать на него нинада. а без этого - какой кайф от глажки?