Автор Тема: Расстояния от Киева до ...  (Прочитано 3539 раз)

Оффлайн Givi

• Новичок
  • ...я тож хотел бы жить на Манхетене
Расстояния от Киева до ...
« : 02 Июня 2009, 15:47:03 »
Сегодня искал расстояние от Киева до Каменец-Подольского. нашел много чего интересного о поездках, городе, его достопримечательностях. Но вот расстояние негде не указывалось. В результате поисков нашел 3 разных варианта: 400км, 492км, и ещё 430км. Кому верить не знаю, но последнее расстояние было найдено на довольно таки интересной странице.
Может кому пригодится расстояния от Киева до других городом Украины

п.с. Если у кого-то есть ссылки на подобные ресурсы, то буду благодарен + подскажите, плиз, кудой лучше (дорога, интересности) ехать на Каменец-Подольский ?
Все, что сказано другими - неправда. До тех пор, пока ты сам в это не поверишь!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Re: Расстояния от Киева до ...
« Ответ #1 : 02 Июня 2009, 16:02:33 »
Когда интересно вокруг, расстояние не имеет значение.....покрайней мере +/- 20 км.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Givi

• Новичок
« Ответ #2 : 02 Июня 2009, 16:08:08 »
OLEG_S
Суть в том, что мне сначала сказали около 400км (я так же и предполагал, потому как ездию в Молдавию, и до Могилева получается до 400км, а сюда не намного дальше). Но позавчера сказали, что более чем 500км. А 100 км это уже при общем расчете расстояния таки существенно.

Попутно только что зашел на сайт Визикома, и увидел что у них уже есть функция отображения расстояния между двумя точками + функция прокладки маршрута. Раньше такого у них не видел.

п.с. Знаю, что GPS рулит, сам уже хочу его себе, но пока не получается :)

Добавлено:
Может у кого-то есть возможность проложить маршрут на "жопсе" и скинуть файлик-картинку под распечатку ?
« Последнее редактирование: 02 Июня 2009, 16:10:22 от Givi »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3 : 09 Июня 2009, 14:55:45 »
Givi:
Ну проложить маршрут на ЖПС-е - не проблема. Но я со своего не скину картинку - у меня не КПК. Могу просчитать маршрут и выложить раскладку по городам. Есть еще сайт (упоминался у нас) http://www.sit-trans.com/?action=distance. Попробуй у них посчитать.

ВОТ ТВОЙ МАРШРУТ

Киев-Коростышев-Житомир-Высокая Печь-Чуднов-Любар-Староконстантинов-Хмельницкий-Ярмолинцы-Дунаевцы-Каменец-Под.
Расстояние 426 км.

В Высокой Печи внимательно - там есть крутой левый поворот с выходом на узкий мост. Вообще перегон от Житомира до Староконстантинова - дорога не фонтан. Асфальт, но на 120 машина шо по волнам идет - подвеска работает на все 100! Этакие гойдалки :) На выезде из житомира есть село Тетеревка. От там сразу на въезде смотри - любят за поворотом (правый) гайцы колядовать. И на выезде возле заправки тоже. :)

Удачи в дороге! (Или уже съездил? :))
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Givi

• Новичок
« Ответ #4 : 09 Июня 2009, 15:13:32 »
Leksi
Не, пока не съездил. Решили ехать 3-его июля.
За маршрут большое спасибо, в принципе через Житомир и думал. Просто был ещё вариант через Белую Церковь, Винницу и т.д.. но тудой дальше (правда там дорогая уже знакомая по поездкам с Молдавию), но в целом не большой плюс). Да и заодно посмотрю другие места в Украине :)
Насчет ГАИшнегов, то мне они не страшны, так как не езжу в "населенках" (за исключением своего села) выше 80 км, так что "мужики с фенами" отвисают :)

И спасибо за удачу!

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #5 : 10 Июня 2009, 18:45:50 »
Есть такая тема на форуме Расчет растояний!
или Knyazev+Shvetik :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.