Автор Тема: Ремонт вмятин...АТЧОТ.  (Прочитано 25145 раз)

Оффлайн yan2k

• Член клуба
Re: Ремонт вмятин...АТЧОТ.
« Ответ #50 : 28 Сентября 2006, 12:25:53 »
Вот и я помял себе дверку и заднее крыло на парковке.
Позвонил Виктору на Щусева. При осмотре была озвучено 450 грн. за все, дверка будет 100 проц сделана, а на заднее крыло такой гарантии не даст, так как там погнулось ребро и там вроде двойной металл, так что постарается вытянуть максимум.
Вот что было до ремонта:
"Все, що потрібне для тріумфу зла,-це щоб хороші люди нічого не робили"
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн yan2k

• Член клуба
« Ответ #51 : 28 Сентября 2006, 12:28:14 »
Купил на Перова краску-стикер за 26 грн. и приехал через денек в 9:15 утра и поехал домой ждать звонок о сделанной работе.
В 16 часов сам перезвонил, то сказали что дверка готова, а крыло еще тянут, к 18 могу подъезжать забирать.
Когда приехал то к крылу была приклеена какая то тягнулка, при мне ее оторвали, заполировали место.
Дверь все ОК! А крыло видно, если знать куда смотреть. Сказал, что вытянул максимум, что мог, но увы!!! При расчете взял лишь 400 грн, дешевле за то что не получилось идеально сделать крыло.
Вот такой отчетик. В принципе я доволен, и по деньгам и по времени выполнения. Ребята свои деньги отрабатывают, ибо рихтовка-покраска отобрала бы минимум 1000 грн. и это возможно только за одно место.
И вот, что получилось после, ИМХО дверка на 5, а крыло на 4 с минусом, итого твердая четверка, но ребятам со Щусева, все-равно большое спасибо.
Едмунд Берк (1729-1797)

Оффлайн Yan

• Новичок
« Ответ #52 : 23 Апреля 2007, 10:48:42 »
Неудачно парковавшись наехал на загнутую трубу в итоге вмятина под правой передней дверью в пороге, звонил на Щусева скзали не занимаются порогами :( . Подскажите где можно качественно и недорого востановить прежнею красоту, и орентировочно сколько это будет стоить.

Оффлайн labkapapka

• Неизвестный герой
« Ответ #53 : 25 Апреля 2007, 17:29:35 »
Ребята... в перспективе очень хочу купить Авео-2!!! Но почитав, помимо трещин в багажнике, этот форум и этот пост я ОФИГЕЛ... Что действительно от малейшего прикосновения (каштаны, выталкивание авто из гаража) оставляют такие вмятины???!?!?! :o!!! Неужели такой тонкий и мягкий металл!!!!!!?!?!!? Подскажите это у всех авто так?!? У всех от малейшего прикосновения возникают вмятины??? плиз.... ответьте!!! За ответы спасибо!!!

Оффлайн yan2k

• Член клуба
« Ответ #54 : 26 Апреля 2007, 10:58:41 »
Конечно у всех. Вмятины от каштанов одинаковые шо на Авео, шо на Бимере.
Так что бери БТР или не стой под каштанами или не загрузай.
День жестянщика еще никто не отменял, а здесь лучшее соотношение цена-качество-время по сравнению с обычной рихтовкой-покраской.
Едмунд Берк (1729-1797)

FM

• Гость
« Ответ #55 : 26 Апреля 2007, 20:20:08 »
Что действительно от малейшего прикосновения (каштаны, выталкивание авто из гаража) оставляют такие вмятины???!?!?!
Ни фига себе малейшее прикосновение... Ты постой под каштаном, потом будешь в больнице вспоминать это прикосновение...

Оффлайн kolob

• Старожил
« Ответ #56 : 26 Апреля 2007, 22:44:57 »
[
Конечно у всех. Вмятины от каштанов одинаковые шо на Авео, шо на Бимере.
Так и есть, на Бимере имею вмятину именно от каштана прямо на капоте, хотя и не сильно заметную.
Ни фига себе малейшее прикосновение... Ты постой под каштаном, потом будешь в больнице вспоминать это прикосновение...
И это чистая правда, на себе испытал, хотя до больницы не дошло, но помутнение в уму было (а мож и до теперь осталось?)

Оффлайн labkapapka

• Неизвестный герой
« Ответ #57 : 27 Апреля 2007, 12:01:10 »
ладно, с каштанами все понятно!!! но я више прочитал о том, что и от того что выталкивают машину руками тоже бывают вмятины!!! это правда????!!!!

Оффлайн kolob

• Старожил
« Ответ #58 : 27 Апреля 2007, 21:43:03 »
Чистейшая, она же посконная и домотканная ПРАВДА. При толкании надо упираться руками в стойки Авео, а не в жесть.

Оффлайн BUR

• Старожил
  • подпись под аватаром
« Ответ #59 : 06 Мая 2007, 13:21:40 »
СТО..

Эт где СТО находиться?

Оффлайн tdv

• Пользователь
  • Dimon
« Ответ #60 : 27 Августа 2007, 10:39:04 »
Во дворе дети игрались мячом футбольным ,сделали небольшую вмятину на капоте,видно только когда солнечная погода т.к. искажает , поехал на Щусева,сказали 350 грн. Я в шоке был, тут людям 6 конкретных вмятин на багажнике вытягивали за 350, а мне маленькую на капоте за 350грн. :-\ Не понимаю я их калькуляцию цен!
Aveo hatch @black@ 10/2006

Оффлайн Makar

• Старожил
  • Каждому мужчине нехватает витаминов груп:Е,Б,А,Ц,А
« Ответ #61 : 27 Августа 2007, 20:58:25 »
Ребята... в перспективе очень хочу купить Авео-2!!! Но почитав, помимо трещин в багажнике, этот форум и этот пост я ОФИГЕЛ... Что действительно от малейшего прикосновения (каштаны, выталкивание авто из гаража) оставляют такие вмятины???!?!?! :o!!! Неужели такой тонкий и мягкий металл!!!!!!?!?!!? Подскажите это у всех авто так?!? У всех от малейшего прикосновения возникают вмятины??? плиз.... ответьте!!! За ответы спасибо!!!

А ты возьми себя за зад, и потолкай из гаража в 2 или 4 тогда и посмотришь какие у тебявмятины остануться, а под каштаном просто постой или пригласи ДРУЗЕЙ постоять, и все поймешь

Оффлайн ZolA

• Пользователь
« Ответ #62 : 28 Августа 2007, 09:58:51 »
Была попытка вытолкать назад из песка мерседесовский микроавтобус. Упереться спереди не во что. Одна пластмасса. Капот под руками прогибается аж страшно. Авео по сравнению с ним танк.

Оффлайн Alpine 333

• Пользователь
« Ответ #63 : 28 Сентября 2007, 16:29:57 »
а никто не знает таких мастеров в Донецке? А то КАШТАН уже отметился:-(((
WWW.LANOS.IN.UA

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
« Ответ #64 : 28 Сентября 2007, 17:09:10 »
Alpine 333 : Поищу, у меня была брошюрка... Должны иметь представительства в крупных городах.
Мудрець – це не той, хто знає, де сьогодні випити.
Мудрець – це той, хто замислюється, чим буде завтра похмілятися.

Оффлайн VPK_Verka

• Пользователь
  • Киев, Борщаговка
« Ответ #65 : 28 Сентября 2007, 17:29:13 »
Вибра на крыше рулит, недельку назад в тянучке  по Горького попал под бомбардировку каштанов,  крыша удар выдержала!
Лучший бой-тот, который  не состоялся.

Оффлайн Alpine 333

• Пользователь
« Ответ #66 : 28 Сентября 2007, 19:23:11 »
Если б крыша... в таком месте упал ГАД!!! Короче на задней правой стойке ближе к бензобаку, там еще ребро на крыле. Вот по ребру и влупил((( Теперь оно не совсем ровное:-(
WWW.LANOS.IN.UA

Оффлайн Engineer

• Член клуба
« Ответ #67 : 14 Апреля 2008, 09:58:40 »
Ребята подскажите где можно рехтонуть порог и сколько это будет стоить (приблезительно), правым порогом лег на корень, потенул под правой передней дверью, и краску повредил!

DGIEN22

• Гость
« Ответ #68 : 18 Апреля 2008, 12:35:58 »
Какието дауны вмяли ногой мне крыло вмятина примерно 10см * 6см жаль меня рядом не было ато не обидно было бы свои деньги выкладывать тюкю поехал на сто Аркон там мне заявили 500грн за работу ноя слышал что гдето делают дешевле.
Ребята подскажите где в Днепре могут это испревить?!

rusta

• Гость
« Ответ #69 : 08 Мая 2008, 20:11:56 »
Добавляю свой отчет "по свежим следам":
Как раз сегодня забрал свое чудо с СТО: кто-то осчастливил меня на платной  >:( парковке (Киев, Воскресенка) - на правой (задней) пассажирской двери вмятина примерно 20-25см на 10см и глубиной примерно в 1-1,5см [немаленкая одним словом], царапин особых нет но существенная потертость. Скорее всего бампером кто-то зацепил alik.

Денег было жалко полгода, потом решился - делал на Щусева 35: вчера подъехал, посмотрели, назвали цену (650грн), сегодня в 8 утра оставил, в 17:00 забрал - лично мне следов не видно; сделали действительно очень хорошо: ни вмятины ни потертостей - совсем никаких следов bravo.

Прошу модераторов не счесть за рекламу, но даже сам не ожидал такого эфекта.

Даю контакты и свои наилучшие рекомендации:
8-063-794-96-41 (Николай - именно этот мастер СТО и выполнял работы)
у самого СТО появился сайт http://www.rybachuk.com.ua/

По ходу хотел попросить рекомендаций по поводу СТО для чистки системы омывайки (перестали работать - предполагаю проблема вызвана некачественной жидкостью-омывайкой),а чистить сам не умею ???

Оффлайн tygrik

• Пользователь
  • Симферополь-Киев
« Ответ #70 : 14 Апреля 2009, 13:20:56 »
Недавно ремонтировался у Виктора.я должен сказать работа сделана на отлично.у меня было на заднем крыле 2 следа от тележки с магазина,которую принесло ветром на мою машину,и ещё на задней двери в месте изгиба,я как то случайно коленом зацепил.вообщем все исчезло бесследно.мастера очень хорошие.только СТО переехала с щусева на ул.Новоконстантиновскую 22/15.там база складов.поездил я по базе долго,но нашел)))там рядом ещё автолюкс.вообщем я очень доволен.

з.ы. кому надо могу скинуть мобильный Виктора

Оффлайн ciber

• Старожил
  • Кременчужанин
« Ответ #71 : 15 Апреля 2009, 15:45:03 »
tygrik
Кидай телефон, позвоню ему, "рихтонули" крыло в городе пока был в магазине, поговорю мож поможет.

Оффлайн tygrik

• Пользователь
  • Симферополь-Киев
« Ответ #72 : 15 Апреля 2009, 16:05:10 »
ciber 8-067-571-82-10 Виктор,он там за главного

Оффлайн President R23

• Пользователь
    • www.proroliki.com.ua
« Ответ #73 : 09 Июля 2009, 11:34:12 »
Праковки и выталкивание из гаража это уже классика.

как обычно припарковался во дворе своего дома. Обычно стоят 2-3 машины, тихо.
Приехали с женой в 12 ночи из поездки. Суббота, тишина. Поставил машинку. Сигналка включилась всё ок. Ну думаю, сейчас как завалюсь. Ещё бы, после 9 часов дороги.
Короче не успел ещё заснуть, как запиликал брелок сигналки. Я в окно. Картина Репина:

"Полуголая барышня в нижнем белье с растрёпаными волосами, кидается на мою машину при этом своей сука жопой ударяет в водительскую дверь" Сигналка орёт на полную. Разгоняется и сука ногой, а потом опять жопой..."

Я во двор. Она на меня давай кидаться. Подъезд заблевала.... короче понял что бесполезно с ней что то решать. Чё возьмёшь с наркомана...

Машину перегнал. В свете фонарей не разглядел вмятину. Зато утром при свете солнца аккурат 2 точки. Повело немного... если смотреть сбоку видно. Сейчас каждое утро, эта вмятина напоминает о происшествии и настроение портит.

Хочу вытянуть, но красить дверь не хоцца.

Надеюсь у этих ребят смогут сделать всё быстро.
Походу отпишусь, как всё прошло.
Спасибо за тему.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #74 : 09 Июля 2009, 12:00:42 »
Люди подскажите на этом СТО действительно такие цены как все пишут??? А то пол года на зад мне на парковке сделали вмятину на задней правой двери и крыле. куда не заежал цены лупят просто кошмар.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.