Автор Тема: Ремонт вмятин...АТЧОТ.  (Прочитано 25144 раз)

OzO

• Гость
Re: Ремонт вмятин...АТЧОТ.
« Ответ #25 : 11 Мая 2006, 20:17:49 »
Подскажите плиз в каком это районе Щусева 35а, ???и как туда доехать с дружбы народов или с Теремков. ??? Сенк.  beer2

Оффлайн pasha_dima

• Член клуба
  • г. Киев
« Ответ #26 : 11 Мая 2006, 20:51:21 »
Подскажите плиз в каком это районе Щусева 35а, ???и как туда доехать с дружбы народов или с Теремков. ??? Сенк.  beer2
Район метро "Дорогожичи".
Он сквозь оптический прицел умел предсказывать судьбу.

Оффлайн Treloni

• Пользователь
  • Шухер...!
« Ответ #27 : 12 Мая 2006, 10:48:45 »

По катрте глянь...у меня программа карты,не позволяет сохранить фрагмент....я бы выложил схемку...
Все будет огонь...! Т.е. - хорошо...!

Der_Habicht

• Гость
« Ответ #28 : 12 Мая 2006, 10:56:47 »
смотрите во вложеном файле
« Последнее редактирование: 12 Мая 2006, 11:02:05 от Der_Habicht »

Оффлайн Treloni

• Пользователь
  • Шухер...!
« Ответ #29 : 12 Мая 2006, 11:03:11 »
Не видно...рисуночка....по-крайней мере у меня....... ???

Der_Habicht

• Гость
« Ответ #30 : 12 Мая 2006, 11:04:49 »
а щас?

Оффлайн Treloni

• Пользователь
  • Шухер...!
« Ответ #31 : 12 Мая 2006, 11:21:31 »
а щас?

Огонь....прозрел.... beer2

Vict

• Гость
« Ответ #32 : 12 Мая 2006, 12:51:31 »

Скачай программу отсюда не пожалеешь, все как на ладони:
http://dl.google.com/earth/GoogleEarth-0762.exe

Оффлайн Nemets

• Член клуба
« Ответ #33 : 12 Мая 2006, 22:22:56 »
Народ! Мне звонил Виктор неделю назад (это который там типа основной), говорил что собираются они оттуда перебираться в другое место. Так что лучше перезвонить и уточнить 8/067/5718210 за ранее. А то в пустоту приедете 8)

barsuk

• Гость
« Ответ #34 : 14 Мая 2006, 18:56:50 »
Собирается, но не сильно быстро. Я к ним заезжаю во вторник

Оффлайн yerand

• Новичок
« Ответ #35 : 15 Мая 2006, 11:12:29 »
Мужики, Виктор сказал, что они типа пока что не готовы чтобы красить?  ??? так что имейте ввиду :(

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
« Ответ #36 : 16 Мая 2006, 08:05:21 »
Мой диагноз: Шесть вмятин на крышке багажника...выталкивали машину.
Цена: 350 грн...думаю - нормально...
Ну и цены у вас в Киеве.... dujka
Мне тоже самое сделали в Харькове за 120грн. Для Харьковчан- на перекрёстке ак. Павлова  и Салтовского шоссе. Там целый комплекс, мойка,тонировка и т.д. т.759-87-12.
всё гениальное - просто

Jin_z

• Гость
« Ответ #37 : 16 Мая 2006, 09:04:52 »
Поповоду вмятины на пороге!! У меня таже фигня, только съехал не удачно с бровки!!! Думаю дешевле будет декоративные пороги наклеить - 2 шт около 100-150$ :)

Оффлайн Treloni

• Пользователь
  • Шухер...!
« Ответ #38 : 16 Мая 2006, 09:26:28 »
Поповоду вмятины на пороге!! У меня таже фигня, только съехал не удачно с бровки!!! Думаю дешевле будет декоративные пороги наклеить - 2 шт около 100-150$ :)

А на душе - осадок останется.... О том что,с машиной что-то не так....... :)
Лучше сделать порог,а потом заняться декором...Да и продать машину легче,когда все сделано...

barsuk

• Гость
« Ответ #39 : 18 Мая 2006, 16:10:36 »
Значит так. Загнал машину к ним не во вторник, а в среду, около 12 часов. Сам так захотел :)
Виктор уже ранее оценив размер повреждения Взялся за работу. Примерно в 19 часов позвонил напарник Виктора - Валерий и сказал, что можно забрать пепелац. Когда я приехал - радости не было конца края. Машинка стояла как родная. Только кривость подкрыльника говорила о прошлой аварии.
Фотку выкладываю
К сожалению, не могу найти фотку с поврежденным крылом. Зацепился за урну, когда разворачивался задом

barsuk

• Гость
« Ответ #40 : 18 Мая 2006, 16:14:44 »
Да, еще. Правильно сказал yerand - ребята пока не могут красить - у них нет бокса большого. Они хотят расширяться. Покрасочное оборудование есть у них на станции в Харькове. Преимущества работы с ними - они максимально вытягивают вмятину. Потом локально красят с применением всяких химий, что новый слой краски имеет даже подобную заводской "шагреневость". При стандартной покраске - красили бы до переходов.
Одним словом - респект ребятам и полный ЗАЧОТ за работу!

Оффлайн andron LT

• Член клуба
  • 0676335105
« Ответ #41 : 20 Мая 2006, 00:58:25 »
По-поводу рихтовки порога....Когда-то мы с другом вмяли порог на Пежо-405....
Делали при мне... Пробили в пороге 3 дырки,в эти дырки(по очереди),вставляли ,,гусак,, загнутый еще и снаружи...По внешнему загибу - молотком наружу...а загиб который запущен в дырку - тянет порог наружу....Рихтовка заняла минут 20-ть...Потом минут 10 - заварили эти дырочки....100 грамм шпаклевки...и покраска...Все обошлось долларов в 50-т...
Итоговый смысл - не стоит вырезать часть порога,нарушается его целостность и жесткость...
а мне и дырок не сверлили просто приваривали полуметровый кусок арматурины с металической шайбой на другом конце и такой гирей, как на больших весах, выстукивали, потом шлифонули и все.
зеленый sedan LT авео 1 св3366ае,и серебристый седан авео 2 св0541ан, Троещина

Оффлайн dts01

• Новичок
« Ответ #42 : 05 Июля 2006, 09:52:24 »
Стоимость услуг будет 400 грн (я так понимаю у них такса на наши авто :)).

Парни, не кажется ли вам что многовато, если новый порог стоит около 500 грн? Я понимаю что его нужно будет еще покрасить, но все равно не считаю правильным, что стоимость ремонта чего бы то ни было сопоставима со стоимостью замены оного.

Оффлайн anatol

• Пользователь
« Ответ #43 : 05 Июля 2006, 13:03:19 »

Парни, не кажется ли вам что многовато, если новый порог стоит около 500 грн? Я понимаю что его нужно будет еще покрасить, но все равно не считаю правильным, что стоимость ремонта чего бы то ни было сопоставима со стоимостью замены оного.
Новый порог то стоит 500 грн, а вот его установка, покраска - около 2000 грн., мне на Колир-Авто насчитали (на гарантийной СТО - 2200, мастерской страховой компании - 1900) . Поэтому я за 500 грн. сегодня делаю рихтовку на Дегтяревской.
Не уверен, не обгоняй

Оффлайн Nemets

• Член клуба
« Ответ #44 : 05 Июля 2006, 14:26:56 »

А если почитаешь повнимательней - разговор изначально велся не о пороге и цена 400 грн. озвучена не на порог :))

Оффлайн dts01

• Новичок
« Ответ #45 : 05 Июля 2006, 15:29:46 »
Ну может не правильно процитировал, но здесь речь шла и о порогах и цена была примерно та же. Просто порог - больное место, знаю по себе. Поэтому и привел его как пример.
Честно говоря, ремонт этого багажника должен быть еще дешевле порогов, т.к. доступ к обратной стороне вмятины более свободен. Я у себя вмятину на багажнике выдавил просто руками, конечно не такую большую.

Оффлайн джекин

• Пользователь
« Ответ #46 : 06 Июля 2006, 21:32:16 »
Ну и цены у вас в Киеве.... dujka
Мне тоже самое сделали в Харькове за 120грн. Для Харьковчан- на перекрёстке ак. Павлова  и Салтовского шоссе. Там целый комплекс, мойка,тонировка и т.д. т.759-87-12.
[/quote]
Скажи плиз, ты был на данилевского на автодент? Мне там заломали за 2 мелких вмятинки(пока не помою, не видно) 400 грн., аргументируя тем,что минимальная работа 300 грн. и то, что обычно ребята приезжают после Салтовского шоссе на доработку.
КОМУ ВЕРИТЬ? ???

Оффлайн SwS

• Новичок
  • Touareg 07 год
« Ответ #47 : 21 Июля 2006, 22:26:30 »
Сегодня заезжал к Виктору убирать вмятину на двери, впечатления самые положительные, все сделали на отлично, по времени 2 часа, цена вопроса 150 грн. Я всем остался очень доволен. А по поводу цен, это же сфера услуг, всегда можно поторговатся. Фотки к сожалению не сделал. Но все же это не перекрашивать всю дверь за 100 баксов. Плюс послушал лекцию о профессиональной полировке, там рядом хлопец делает, если сделаю выложу отчет. vcool

Оффлайн RoadRunner

• Пользователь
« Ответ #48 : 24 Июля 2006, 09:52:05 »
Это парни мелочи! знали бы Вы, как у нас в Одессе на фирменном сто делают - анули бы: про цену молчу как и везде несуразная, но качество работ за эти денги просто пи. ребята не знают элементарных вещей, таких, как покрытие грунтом перед покраской. наверное это в целях экономии, но с такой зкономией, мне 2 раза перекрашивали бампера. на второй раз они их полностью зашпаллевали. так, что если не хотите проблемм, - найдите толковых гаражников. они и работают получше, и берут по меньше - клиентов нарабатывают, у них же нет привязки гарантийщиков.

Оффлайн kasjan

• Неизвестный герой
« Ответ #49 : 05 Августа 2006, 20:56:53 »
К слову про Одессу - на Средней покраска лакировка полировка со снятием и установкой - бампер - 150 уе

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.