Автор Тема: Ремонт вмятин...АТЧОТ.  (Прочитано 25146 раз)

Оффлайн Treloni

• Пользователь
  • Шухер...!
Ремонт вмятин...АТЧОТ.
« : 19 Апреля 2006, 13:54:16 »
СТО..
Мой диагноз: Шесть вмятин на крышке багажника...выталкивали машину.
Оставил машину в 9.00 утра,в 11.00 - позвонили...-забирайте...
Результат: Никаких следов от вмятин...как будто с завода выехала... :)
Цена: 350 грн...думаю - нормально...
Мои вмятины,по сравнению с теми которые они делают,просто пыль...
При мне убирали вмятину на капоте Мерседеса...оставленную ГОЛОВОЙ ВЕЛОСИПЕДИСТА... :o
Результат тот же...идеально...без следов...
Спасибо нашему одноклубнику ARMANDS....!!!
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2007, 00:35:21 от Dr.Livsi »
Все будет огонь...! Т.е. - хорошо...!

Оффлайн Treloni

• Пользователь
  • Шухер...!
Re: Ремонт вмятин...АТЧОТ.
« Ответ #1 : 19 Апреля 2006, 13:54:52 »
Машина.......
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2006, 14:31:40 от m@x »

Оффлайн Treloni

• Пользователь
  • Шухер...!
« Ответ #2 : 19 Апреля 2006, 15:30:25 »
Cудя по всему...,,на глаз,, формируют....Попробуй поторгуйся.......
Я сразу для себя решил... - больше 400 грн. - не дам...повезло...350...
Для меня,все что больше 400-хсот...это почти сотка....а сотка уже деньги....жалко на такие мелочи.....хотя.... ??? ИМХО........

armands

• Гость
« Ответ #3 : 19 Апреля 2006, 15:35:30 »
Повторюсь, мои 4 вмятины от каштанов на капоте стоили 250 гривен. Но я не торговался и сразу дал согласие. Время заняло 2 часа. Думаю, торг уместен, гласное уметь это делать!  ;)

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #4 : 20 Апреля 2006, 11:35:15 »
http://pk.kiev.ua/techno/2006/03/18/100042.html

наверное как-то из нутри аккуратно выдавливают металл на место
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2006, 11:49:42 от ava »

Оффлайн Treloni

• Пользователь
  • Шухер...!
« Ответ #5 : 20 Апреля 2006, 12:24:58 »
http://pk.kiev.ua/techno/2006/03/18/100042.html

наверное как-то из нутри аккуратно выдавливают металл на место

Cудя по всему...- да...У меня,на внутренней поверхности крышки багажника,остались следы какого-то масла...или силикона...
Но в недуступных местах...,по-моему,используют присоски со струбциной....

Оффлайн Nemets

• Член клуба
« Ответ #6 : 20 Апреля 2006, 18:47:21 »
Был там сегодня - нормальные ребята вроде, душевные  :) Все рассказали, провели и показали инструмент, показали в действии на излом и изгиб - впечатляет  :) Мою вмятину на багажнике (кто видел, тот знает ;)) - за пол-дня сказали уберут. Завтра буду пробовать, если окно у них появится. Так что с меня тож отчет  :) с хфоткографиями. (на всяк случай у меня страховка оформлена под это дело ;D)

fastman

• Гость
« Ответ #7 : 26 Апреля 2006, 13:50:38 »
 :'( У меня тож вмятины и от каШтанов и от выталкивания на багажнике....думал всё але...а как понимаю что можно без покраски всё это выровнять  :o Я сам с Донецка....это я так понял в Киеве номер телефона кто рехтует их?

Оффлайн Nemets

• Член клуба
« Ответ #8 : 27 Апреля 2006, 13:49:07 »
Итак...Поставил машинку сегодня утром в 9:30. Постоял понаблюдал с пару часиков - интересно ведь. С фотиком ессессно :). Фотоотчет сегодня вечером с меня. После 15 наверно поеду забирать. Все аккуратно, душевно, на результаты гляну позже. Сложное место - ребро на багажнике, так что по времени долго. Есть у них еще точка в Днепре, но там качество не то по словам Виктора, еще не научились :( Из работ выполняют еще полировки кузовов. По пластмассе бамперов не работают. До конца лета введут локальную покраску (оборудование на растаможке стоит).

Оффлайн Nemets

• Член клуба
« Ответ #9 : 27 Апреля 2006, 21:12:46 »
Вмятина до ....

Оффлайн Nemets

• Член клуба
« Ответ #10 : 27 Апреля 2006, 21:15:10 »
Появилась трещина  :'( лака на ребре, видимо все таки избежать было ее очень сложно, все таки натяг.. (впоследствии законсервированна лаком)
И дальше вмятина в процессе через 2 часа работы
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2006, 21:17:01 от Nemets »

Оффлайн Nemets

• Член клуба
« Ответ #11 : 27 Апреля 2006, 21:15:42 »
И наконец итог, который меня вполне удовлетворил  :)

Оффлайн Nemets

• Член клуба
« Ответ #12 : 27 Апреля 2006, 21:21:22 »
Работа заняла весь день, забрал после 18:00. Косяк конечно с этой трещиной по лаку... Дальше пройдусь пигментом и запалирую, вот и все. Но по сравнению с мировой революцией! :)
Вобщем мой итог - если есть необходимость в таких работах, то стоит поехать и сделать. За работу взяли 350 грн. по итогу против 400.

Оффлайн Treloni

• Пользователь
  • Шухер...!
« Ответ #13 : 28 Апреля 2006, 09:22:28 »
В принципе,как и ожидалось...-нормально...
Трещина,это пыль...по сравнению с гнутым меттталом...Деньги потрачены не сильно большие,как и у меня...зато приятно посмотреть....
Удачи,не ,,мнись,, больше... beer2 И я не буду....

Оффлайн dts01

• Новичок
« Ответ #14 : 28 Апреля 2006, 15:22:06 »
Мысли по ходу... На одном из фото видна вещь похожая на надувную подушку с грушей. Значит если есть доступ к вмятине изнутри и конструктивный упор - помещаешь между ними подушку - надуваешь - вмятина выдавливается. Гениально!
Сколько я уже видел "шпаклевщиков", которые за такого типа вмятины просили по 1000 грн! Похоже работы у них поубавится alik

Оффлайн Treloni

• Пользователь
  • Шухер...!
« Ответ #15 : 28 Апреля 2006, 15:38:01 »
Плюс к подушке изнутри,снаружи тянут присоской....помогают подушке..... ;)

Оффлайн Sly

• Старожил
« Ответ #16 : 28 Апреля 2006, 15:48:05 »
рыдаю  :'( до чего техника дошла (с). Я из-за вмятины буду менять всю крышку, рехтовщики насчитали за ремонт 1000 и то сказали, что идеально не выведут. Мне новая крышка с покраской в 1200 выходит. Млин хоть в Киев переезжай... хотя и вмятина у меня сильнее и краска слущилась  :'(
Даже если Вас съели, все равно есть два выхода...

Оффлайн Nemets

• Член клуба
« Ответ #17 : 28 Апреля 2006, 17:12:01 »
до чего техника дошла (с).
это не техника дошла, это я сама к вам дошла - на лыжах! :)
Эта тема оказывается уже с 2004 года вроде как в Украине, а скока там на западе это все процветает, - хрен его знает

Оффлайн anatol

• Пользователь
« Ответ #18 : 01 Мая 2006, 16:27:55 »
Сегодня "попал" на выступ бордюра при повороте на право. Вдавил нижнюю часть порога практически на ширину задней правой двери, да и краску ободрал." Вытягивают" ли такие вмятины на порогах или только шпаклюют, сколько может стоить такой ремонт? Кто -нибудь сталкивался с такими ремонтами?
Не уверен, не обгоняй

Оффлайн pasha_dima

• Член клуба
  • г. Киев
« Ответ #19 : 01 Мая 2006, 18:51:46 »
Цитировать (выделенное)
Сегодня "попал" на выступ бордюра при повороте на право. Вдавил нижнюю часть порога практически на ширину задней правой двери, да и краску ободрал." Вытягивают" ли такие вмятины на порогах или только шпаклюют, сколько может стоить такой ремонт? Кто -нибудь сталкивался с такими ремонтами?
Cам лично видел как на "Колир-Авто" (ул. Перспективная, 4., 529-09-45) нашему одноклубнику "вытягивали" аналогичную вмятину, ну а потом по накатанной шпаклюют и красят. :)
Он сквозь оптический прицел умел предсказывать судьбу.

Оффлайн nick_tsirin

• Новичок
« Ответ #20 : 04 Мая 2006, 10:06:47 »
Цитировать (выделенное)
Cам лично видел как на "Колир-Авто" (ул. Перспективная, 4., 529-09-45) нашему одноклубнику "вытягивали" аналогичную вмятину, ну а потом по накатанной шпаклюют и красят.
"Колир-Авто" это неплохо, но тогда и цену было бы коректно написать. За покраску одого места они берут 900грн. Тоесть ни о каких ценовых рамках в 400, а тем более 350грн и речи быть не может. Зато несомненный "+" в том, что они в списке сертифицированных СТО АВТОЗАЗа.
Сам себе режисёр.

jaaw

• Гость
« Ответ #21 : 04 Мая 2006, 19:25:41 »
это сто на щусева, о котором я прочтал так много хорошего оно сертифицировано ЗАЗом а то у меня машина на гарантии купил токо месяц назад.Ехал ночью со скоростью примерно 120 по нашим самым лучшим дорогам в мире и наехал на кокую то фыгню пласмосовую.Прозвучал удар по дверям. я не стал останоавливатся потому что дорога была долгая Киев-Яремче (тобиш карпаты, на 1 мая ехал отдыхать). Утром посмотрел на задних дверях небольшая вмятина и царапина сантиметров 10. обидно :(.

Оффлайн Treloni

• Пользователь
  • Шухер...!
« Ответ #22 : 05 Мая 2006, 09:28:36 »
Ты думаешь,если вытянешь вмятину и запалируешь царапину,тебя снимут с гарантии...?
По-моему,им плевать...на такие мелочи.......Это все для тебя важно.....

Оффлайн anatol

• Пользователь
« Ответ #23 : 05 Мая 2006, 09:37:32 »
Вчера обращался на Щусева что-бы вытянули порог, сказали - пороги не "тянем", вытягивают только те поверхности, к которым есть доступ с двух сторон. Попробую на праздники подъехать на Перспективную,4. На гарантийной СТО сделали "простое" предложение - отрезать, приварить и покрасить - всего 400 у.е
Не уверен, не обгоняй

Оффлайн Treloni

• Пользователь
  • Шухер...!
« Ответ #24 : 05 Мая 2006, 10:15:48 »
По-поводу рихтовки порога....Когда-то мы с другом вмяли порог на Пежо-405....
Делали при мне... Пробили в пороге 3 дырки,в эти дырки(по очереди),вставляли ,,гусак,, загнутый еще и снаружи...По внешнему загибу - молотком наружу...а загиб который запущен в дырку - тянет порог наружу....Рихтовка заняла минут 20-ть...Потом минут 10 - заварили эти дырочки....100 грамм шпаклевки...и покраска...Все обошлось долларов в 50-т...
Итоговый смысл - не стоит вырезать часть порога,нарушается его целостность и жесткость...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.