Автор Тема: Исчез самолёт...  (Прочитано 7147 раз)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Re: Исчез самолёт...
« Ответ #25 : 02 Июня 2009, 16:10:39 »
Авэшкин
А так хотелось подводную лодку купить.....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн wa

• Постоялец
« Ответ #26 : 02 Июня 2009, 16:41:07 »
Вот так оно бывает. Случай из жизни - лечу в совковском АН-24. сижу напротив крыла. Скучаю , обычный рейс  2 часа лету. смотрю на пропелер с моей стороны, а он останавливается, то покрутится, то остановится, потом чуть дымка с моторчика потянуло. потом пропал дымок, пропелер не крутится .  самолет начинет снижатся. видно как аэродром типа военного. А народу побоку  все своими делеми заняты, никто не визжит, ни кричит, ну думаю и я не буду. Далее пропелер закрутился . самолет начал подыматься и так до места назначения долетели. Никто ничего и необявлял. сели, вышли, досвидания. И все ...
 Или еще случай. тоже со мной - сел в лифт, резкое падение, сантиметров 5-10, но при этом ты успеваешь опустится вниз а твои кишки остаются на месте, т.е. это перегрузка. Звоню диспечеру по переговорному : тетечка у меня говорю трос лифта лопнул. А она мне в ответ не пи...сяй мальчик. так не бывает, не говорю, я лифты изучал, как они работают знаю тормоза сработали. кабину держат, чем больше груза в лифте, тем крепче держать будут, но прыгать. раскачивать кабину нельзя, клинья уберутся и больше до подвала в зацеп с рельсом не зайдут. Отсидел тихонько , но достаточно долго. страха нет , но только из за знания мат части. Приехали открыли двери и вправду 10 сантиметров выше кабины оборван трос . Почесал репу лифтер, да говорит первый случай в практике. Вот так  судьба или случай ???? И каждый раз выходя из дому, садясь в лифт, метро, автомобиль, самолет всегда есть вероятность стать статистикой..., к сожалению иногда печальной. А можно и вправду живем не один раз и в новой жизни несем карму за прошлые поступки. ведь самые древние тонущих не спасали, это он сам виноват, спасая его ты принимаешь на себя то что должен ответить за прошлый поступок утопленика. Дурь? , возможно, но ведь много толкового было у наших предков, понимания таких вещей до которых современная наука только подбирается ...

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #27 : 02 Июня 2009, 16:44:19 »
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #28 : 02 Июня 2009, 16:51:28 »
Только что в новостях по радио сказали что работает мобильник одного из пассажиров  dntknw

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #29 : 02 Июня 2009, 17:26:24 »
AVA может он его дома забыл

Оффлайн Kristal

• Пользователь
  • Модератор slavuta-club.info
    • http://slavuta-club.info

Оффлайн Luck

• Пользователь
    • www.kagana.com.ua
« Ответ #31 : 05 Июня 2009, 10:12:09 »
Обломки, найденные накануне в Атлантическом океане, не принадлежат пропавшему лайнеру Air France, сообщили представители ВВС Бразилии.

По словам бригадира ВВС Рамона Боржеса Кардозо, "никаких частей самолета обнаружено не было", передает Би-би-си.

Ранее сообщалось, что бразильские поисковые команды обнаружили место падения аэробуса компании Air France в Атлантическом океане и приступили к подъему обломков. Останков погибших обнаружено не было, так же как и "черных ящиков", которые, скорее всего, погребены глубоко под водой.

Источник
http://mycityua.com/news/world/2009/06/05/101613.html

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #32 : 10 Июня 2009, 16:09:17 »
Женщина, опоздавшая на потерпевший катастрофу самолет Air France, погибла в ДТП
Опубликовано 10.06.09 15:09

Итальянские супруги попали в автокатастрофу спустя несколько дней после того, как опоздали на рейс Air France.

Итальянке, опоздавшей на потерпевший катастрофу в Атлантическом океане лайнер А-330 авиакомпании Air France, удалось избежать смерти вместе с пассажирами трагического рейса. Однако спустя несколько дней она погибла в автомобильной катастрофе. Об этом пишет в среду итальянская газета Alto Adige, передает NEWSru.com.

По данным издания, итальянские граждане немецкого происхождения, супруги-пенсионеры Иоханна и Курт Ганталер 31 мая всего на несколько минут опоздали в Рио-де-Жанейро на роковой рейс Air France. По пути в Париж самолет потерпел катастрофу и упал в Атлантический океан. В самолете, выполнявшем рейс по маршруту Рио-де-Жанейро-Париж, находились 216 пассажиров из 32 стран и 12 членов экипажа.

Однако чудом выжившие пассажиры, возвращаясь домой из отпуска, попали в дорожную аварию. Это произошло в минувший вторник в автомобильной катастрофе на шоссе между Мюнхенским аэропортом и итальянским альпийским городом Бреннеро. Он расположен в области Трентино-Альто-Адидже (Южном Тироле). Она находится на границе с Австрией, и здесь проживает немецкоговорящее меньшинство.

Опоздав на роковой рейс, супруги Ганталер вернулись в Европу спустя несколько дней через Мюнхен. Домой, в город Мерано, они решили направиться на автомашине, взятой напрокат. На участке автострады в районе австрийского города Куфштайн на границе с Италией их автомобиль, по не выясненным пока причинам, потерял управление и, вылетев на встречную полосу, столкнулся с грузовиком. Иоханна скончалась на месте, ее муж в тяжелом состоянии находится в больнице.

(с)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #33 : 10 Июня 2009, 16:11:51 »
Прям, "Пункт назначения" какой-то...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #34 : 10 Июня 2009, 16:14:03 »
Прям, "Пункт назначения" какой-то...
тоже об этом подумал...
невольно начал задумываться о карме, судьбе и прочей ереси...  alik

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #35 : 10 Июня 2009, 16:22:24 »
goran
интересно, мировые СМИ раздуют из этого очередную "необ"яснимую сенсацию"?

п.с. а вообще то фотка ауди ТТ напоминает мне такую же, когда прошел скандал с этой моделью, что на поворотах сносит заднюю ось, после чего Ауди пришлось ставить автоматически выдвигаемый задний спойлер... може, "утка"?
« Последнее редактирование: 10 Июня 2009, 16:24:35 от Mol4un »
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #36 : 10 Июня 2009, 16:23:23 »
мировые СМИ раздуют из этого очередную "необ"яснимую сенсацию"?
даже не смей в этом сомневаться ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.