Автор Тема: Букский каньон на реке Горный Тикич  (Прочитано 7389 раз)

Оффлайн Dmitry B.

• Новичок
Хочу поехать сюда!

Скальный каньон на реке Горный Тикич возле села Буки (граница Черкасской и Винницкой областей) одно из самых красивых мест на Украине. Сам каньон небольшой, около 5-ти километров в длинну, также само это место уникально тем, что там находятся развалины первой в Украине гидроэлектростанции. Начало каньона - прямо в центре деревни.  .... http://turzona.com.ua/tours/buki-kanyon.html

Может кто-то уже был? Есть какие-то рекомендации. Где остановится  можно и т.д. и т.п. Искал по форуму, что-то ничего не нашлось.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Re: Букский каньон на реке Горный Тикич
« Ответ #1 : 01 Июня 2009, 14:32:59 »
Очень интересно. Очень. Действительно, был ли кто там из наших?
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Dmitry B.

• Новичок
« Ответ #2 : 12 Июня 2009, 18:27:56 »
Завтра выдвигаемся в разведтур (на один день, хотел на 2 + Умань но наверно не выйдет, хотя, посмотрим). Кстати, мой первый выезд т.к. с покупки машины прошёл всего месяц.

Я нашёл на других авто-форумах(например Cherry), есть даже фото отчеты. Беру с собой фотографа  :), постараемся сделать не хуже, хотя времени много не будет.

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
« Ответ #3 : 12 Июня 2009, 18:30:35 »
летом почти каждые выходные! ну там месные перекрываю воду и немного херова,о но полазить даже интересно!

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
« Ответ #4 : 12 Июня 2009, 18:34:05 »
пару фоток http://io.ua/4827437p

Оффлайн Dmitry B.

• Новичок
« Ответ #5 : 14 Июня 2009, 16:26:05 »
Вернулся сегодня. Вкратце, очень понравилось :D! ещё в Умань заскочили на ночлег. На неделе сварганю фотоотчёт.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.