Так, вчера вечером приехал обратно
Буду вам рассказывать как оно было
Загрузив автомобиль нехитрым скарбом
выехал я из ЗП-сити вечером в четверг 21.05.09, около 20.00 и не спеша поехал в пункт назначения
маршрут пролегал через Кривой Рог-Кировоград-Умань-Виница-Хмельницкий-Тернополь-Черче
поскольку ехал ночью, то ниче не фотал, один раз остановился по пути вздремнул часа два
где то под Уманью и попхнул дальше.
Надо сказать что дороги, за редким исключением полное гуавно, практически на всем маршруте
особенно впечатлил Тернополь, такое ощущение, что войны УПА до сих пор ведут освободительное движение
и периодически подрывают дороги в округе, таких ям как там, глубиной до полуметра я больше нигде не встречал.
В общем потихоньку вкатился я в прикарпатье, остановился попить кофейку,
был удивлен вопросом "скильки цукру?" та "каву розчину чи ни?", причем половину слов я не понял
поэтому тыкал пальцем, ну да ладно, поехал дальше
по немного набирая высоту моему взору открывались виды все краше и краше
жаль фотопленка не передает вех прелестей
кстати в Ивано-Франковской обл начались порядочные дороги
но больше всего меня, как жителя степи, впечатлила вот эта картина
Итак, продолжим, до места назначения я проехал 956 км
расход приятно удивил :oops:
потрачено бензина
Передохнув и осмотрев окресности, т.е. с. Черче, ничего особенного (кроме большого количества коров)
там не обнаружил
Предварительно созвонившись с камрадом Вирусом было решено ехать на экскурсию
во Львов, до коего было всего 70 км
Стоит отметить, что на западной Украине имеется просто огромное количество церквей, церквушек
а небольшие "каплички" стоят буквально на каждом шагу
капличка
какая то жидомасонская церковь по пути во ЛьвовНа подъезде ко Львовуво Львове меня встретили два камрада
Вирус и Монтимер (известные в узких кругах флудеры) И повели они меня на экскурсиюпервым пунктом программы был Высокий Замок, если я не ошибаюсь
а точнее то, что от него осталось (в принципе ничего кроме пары десятков метров стены)но вид с высоты на весь город впечатляет
Флудеры в сборе Тут подул сильный ветер, и мне пришлось удерживать державный прапор Украины
шоб он не улетел :oops:
спустились обратно на землю и переехали поближе к центру для дальнейшего осмотра достопримечательностейстарый город удивил меня своей старинной архитектурой, множеством больших и малых памятников, современных и старинных
Необычайной красоты Польская церковь, впечатлила меня больше всего, я просто был поражен дальше будет еще