Делаем вывод- НИКА на работе не работает,а флиртует на лестнице,туда сюда,вниз вверх по ступенькам.
так рождаются сплетни, одна кинутая фраза и всё
есть такой анекдот про Гоголя на берёзе:
Едет Наташа Ростова на бал в карете. Задумалась. Уронила платок. Карета останавливается. Выходит Наташа, к ней подбегает поручик Ржевский, поднимает платок, целует ручку и помогает сесть обратно в карету. Наташа уезжает на бал. одна...
- 1я подруга 2й: ой, чо сегодня было, чо сегодня было!!! - пьяная Наташа ехала на бал в карете, уронила платок, карета остановилась, она выпала на мостовую. К ней подбежал поручик и начал приставать..
.
- 2я подруга 3й: ой, чо сегодня было, чо сегодня было!!! - пьяная в сосиську Наташа Ростова ехала на бал в карете. уронила платок, карета остановилась, Наташа выпала на мостовую прямо в лужу грязи, к ней подрулил пьяный поручик Ржевский, тоже в эту лужу упал и они там ***сь Поручик впихнул ее в карету и она уехала на бал
- 3я подруга 4й: о, чо сегодня было, чо сегодня было! Пьяная Наташа Ростова и пьяный в соську поручик Ржевский ехали на бал в карете и на всю улицу ***сь, орали. Вдруг карета остановилась и они выпали прямо в лужу на мостовой! там они опять ***сь, а потом с трудом забрались в карету и на бал, а там опять ***сь!! представляешь?! ...
- 127я подруга 128й: ой, чо сегодня было, чо сегодня было: выхожу на улицу, а там Гоголь на березе сидит и др%чит прямо на мостовую! представляешь?!