Автор Тема: Детские площадки  (Прочитано 6116 раз)

Оффлайн kvsh

• Старожил
Детские площадки
« : 28 Мая 2009, 10:44:12 »
подскажите может в курсе кто? к кому обратиться с письмом (жалобой)? у нас во дворе есть площадка гуляет очень много детей с нашего дома, на площадке все поломано и в песочницах даже нет песка.
что делать как быть?

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
Re: Детские площадки
« Ответ #1 : 28 Мая 2009, 10:47:10 »
kvsh в жек с письмом...они ими занимаются....если не поможет то в райисполком
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Lala

• Гость
« Ответ #2 : 28 Мая 2009, 10:58:16 »
kvsh жэк пошлёт или отпишется, что нет средств...начните с письма местному депутату, вашего райсовета, как показала практика они находят спонсоров быстрее всего....также фонд Кличко ставит площадки, но надо реально этим заняться: написать сколько домов, жителей, детей(приблизительно хотя бы), приложить жалостливые фото убитой площадки и деток ковыряющихся в грязи ::)

на крайняк письмо в мэрию, с тем же фото и т.д.  удачки beer2

я, например, собираюсь сама песок завозить...по объявлениям 500 грн 6 тонн :( может кто знает где дешевле?

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #3 : 28 Мая 2009, 11:07:55 »
ну я так понял что к депутатам нужно после того как ЖЕК отпишется что они все разворовали

Оффлайн Бачина

• Новичок
  • Верните лето...
« Ответ #4 : 28 Мая 2009, 14:19:07 »
kvsh У вас хоть площадка есть без песка, а у нас ни площадки ни песка не наблюдается, и гуляй с ребёнком где хочеш. А председатель на просьбы о создании детской площадки делает такую физиономию, что я хочу залепить ему. Вот такие дела.  :(

Lala

• Гость
« Ответ #5 : 28 Мая 2009, 16:13:53 »
Бачина ищите спонсоров...рошен тоже дарит площадки, но нужна целая акция...понимаешь о чём я? надо им пиар и целую историю о несчастном поколении детишек без площадки ;)

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #6 : 28 Мая 2009, 16:15:56 »
Lala
для Киева в принципе нормальная цена, я в Васильковском районе брал 12 тонн за 800 гривен.
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Lala

• Гость
« Ответ #7 : 28 Мая 2009, 16:32:01 »
Wu понятно...спасибо

Оффлайн Бачина

• Новичок
  • Верните лето...
« Ответ #8 : 29 Мая 2009, 11:04:09 »
Lala Сенк за совет, нуна подумать.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.