Ребят, расслабтесь - придумать сходу прничин тягания машины в сторону при торможении и разгоне можно массу... надо заехать на СТО - не сервисное - на нормальную диагностику... с вибростендом и толковым слесарем....
я например, на своей машине объясняю сей трабл так - я вешу 150 кг, ежжу по большей части - один, износ левой стойки больше, теб более, что по результатом троекратной замены колодок - левые передние стерты до железа а правые даже не сносили еще желобок - могу прийти к выводу - что машинка так реагирует на нагрузку.... и левые колодки срабатывают быстрее почему то... Результаты теста на вибростенде показали, что левая сторона у моей бибики на несколько процентов оттормаживает раньше... но все в рамках зеленой зоны.... Желтого нигде не было - ни стойки, ни развал... делал диагностику после 40 тыков...
Проверь тормозные колодки - возможно повышенный износ левых, если да - то они раньше срабатывают и этим объясняется тяга влево...
Машина прошла 7.5 тыков... мало - но я первые колодки поменял на 17... так что может у тебя тож они уже просятся на замену.