Автор Тема: Боулинг'07  (Прочитано 28938 раз)

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Re: Боулинг'07
« Ответ #275 : 15 Мая 2007, 13:54:59 »
не могу понять одного - зачем что-то изобретать новое, если обычная схема проведения отбора всех всегда устраивала и всегда проходит очень хорошо - народ собирается, играем, болеем, смотрим как другие играют...
этот вариант заведомо проигрышный - кроме того, что упадёт сам интерес, нереально будет для большинства днём вырываться, тем более кому-то нужно будет вырываться не один раз...

ПыСы. Кому дорого играть - могут же не играть, никто не заставляет. Кому дорого вдвоём играть - могут не играть вдвоём...  ???
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #276 : 15 Мая 2007, 13:57:44 »
Еще одно соображение - попарный вариант не исключает общего сбора... Просто те пары, которые не могут со всеми - отигрывают в удобное им время... Будет максимально гибко... И поводов собраться будет больше... И мона по 3 игры играть и в полу и в четверть финале...
« Последнее редактирование: 15 Мая 2007, 14:02:07 от fil »
"Любите не себя в машине, а машину в себе" (c)

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #277 : 15 Мая 2007, 13:59:04 »
Marques напоминаю что целью являеться отбор наиболее сильных игроков на межклубный... Поэтому "кто-то не играет" для нас заведомо не подходит.

И вырываться необязательно днем - можно вырваться в любое время...
« Последнее редактирование: 15 Мая 2007, 14:01:52 от fil »

Оффлайн Dim

• Старожил
« Ответ #278 : 15 Мая 2007, 16:10:54 »
короче я так понял лига чемпионов нарисовывается.

Если схема новая, то я не участвую.

Подучиться я смогу и без участия неоднократных чемпионов и призёров...

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #279 : 15 Мая 2007, 19:42:03 »
Dim, пока не новая - только обсуждаем :-) Решение будет голосованием, я думаю... Так что нечего сразу блокировать трибуну :-)))

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #280 : 17 Мая 2007, 00:57:35 »
ну и чего реформаторы-новаторы замолчали? если делать турнир по формуле Filа, то нужно уже начинать, чтобы до межклубных успеть всё сыграть... хотя я всё ещё против этой схемы...
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Vovan

• Старожил
« Ответ #281 : 17 Мая 2007, 10:46:08 »
Я тоже против этой схемы.
Я, например, не профи и заранее понимаю кто попадет в 1-ю деятку и надеятся мне в принципе не на что  ???(хотя в душе очень хочется :)), но я еду играть, чтобы получить хороший заряд позитива,  ugagaувидеть всех, потусить, пообщаться, поддержать других, поааааааааааааааарааааааааать  vcool и еще очень много много.................всего.
 beer2
Да, и еще, недавно встретил старых знакомых и они были на прошлом межклубном чемпионате по боулингу и сказали, что купили бы авешку, только из-за того, чтобы вступить в наш клуб, они были поражены нашим дружним клубом и группой поддержки, да и сказали, что от нашего клуба шел просто офигенный позитифф и очень много других хороших слов.......!!!!! А мене было так приятно, да всем думаю притяно от таких слов, в наш адрес и нашего клуба!!!   krutoybeer2

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #282 : 17 Мая 2007, 11:29:28 »
Ну ок - голосование видимо делать не надо - большинство выбирает старую схему :-) Тогда продолжаем записываться....

Оффлайн uoi

• Член клуба
« Ответ #283 : 17 Мая 2007, 12:25:59 »
ну и чего реформаторы-новаторы замолчали? если делать турнир по формуле Filа, то нужно уже начинать, чтобы до межклубных успеть всё сыграть... хотя я всё ещё против этой схемы...
Первый реформатор, все-таки я. Фил предложил формулу (он просто разместил объявление).
Ничего не имею против против внутриклубного турнира, как внутриклубной тусовки.
Но для межавтоклубного ИМХО правильней проводить отбор хотя бы основной команды (или двух) по рейтингу предыдущих выступлений на предыдущих межавтоклубных.
На отборочном отбираются игроки сыгравшие именно в этот день хорошо. Не факт, что на межклубном игрок сыграет также.
ИМХО по рейтингу можно отобрать более потенциально сильных игроков. Срывы бывают у всех, но при большом количестве выборки (турниров) они сглаживаются. И определяется достаточно точный уровень игрока.
Рейтинг может меняться от турнира к турниру и это оставляет возможность ротации.

Т.е. как идея - можно оставить внутриклубный для 2-й и 3-й команд (или 3-й и 4-й) а 1-ю (или 1-ю и 2-ю) отбирать по рейтингу предыдущих менавтоклубных (формат рейтинга нужно еще продумать)

Ща Косу позвоню, забронирую внутриклубный на 9 июня на 11 часов.

Оффлайн fil

• Старожил
« Ответ #284 : 17 Мая 2007, 12:35:55 »
uoi, да - примерно этого я и пытался добиться предложенной формулой :-)

А зрелищность отборочного реально не пострадает ... Ну какая разница что очки будут считаться по другому??
Можно все равно собрать всех людей в одно время... Так же играть как играли - просто очки посчитаються не по среднему, а на вылет... Ну да ладно...

А вот просто назначать первую команду на мой взгляд не очень правильно - все таки отборочный для того и отборочный чтобы показать текущую подготовку игроков... Вдруг кто-то подучился? Или пришел новый игрок в клуб?

Да и психологический момент - все должны иметь шанс попасть в первую команду - это раз, и попавшие должны понимать, что они попали туда в результате равной борьбы...

Но еще хочеться чтобы смогли сиграть те 10%, которые ну вот ни как  не могут придти на общие отборочные...

Вобщем если у кого-то есть идеи как это все сделать - излагайте :-)

Если нет - сиграем по старой схеме...
« Последнее редактирование: 17 Мая 2007, 12:37:39 от fil »

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #285 : 17 Мая 2007, 12:44:38 »
Женя, вот скажи мне, хоть один "левый" (читай заведомо слабый) игрок попадал после отборочных игр в 1-ю, 2-ю или даже 3-ю команды? нет. всё те же лица, только идёт ротация... и это нормально, кто-то лучше сейчас, в данный момент, вот он и попадает в первую команду, кто-то чуть послабее на данный момент - попадает в третью... для этого и проводим отбор накануне межклубных соревнований. и 9 игроков по-любому попадают лучшие, так как определяются после 3-х матчей квалификаций, никто случайно не попадёт в девятку лучших... вот по поводу дальнейшего распределения - тут уже больше случайности, так как реально лучший игрок может случайно проиграть в одной взятой игре более слабому сопернику. так может сделать игры на вылет из двух игр? тогда всё будет справедливо... или если это сильно удорожает игру - сделать так как я предлагал уже не раз до этого - определились 8 человек и играют одну игру как бы навылет, но не друг с другом, а просто каждый за себя и после этой игры худшие 4 вылетают, а лучшие 4 остаются, затем то же самое среди 4-х игроков и финал. ПРЕДЛАГАЮ РАССМОТРЕТЬ ЭТОТ ВАРИАНТ
А вот по рейтингу нереально что-то определять по-настоящему, как ты собираешься рейтинг составлять? за год? может кто-то год, полгода или даже месяца три назад играл хорошо, а последние три месяца не тренировался совсем. а кто-то наоборот, только последние три месяца и стал улучшать игру...

Оффлайн uoi

• Член клуба
« Ответ #286 : 17 Мая 2007, 13:15:23 »
На 9-е июня на 11-00 забронированы дорожки под внутриклубный турнир.
Регламент нужен или играем по старой схеме:
3 игры квалификации, - отбор 8 лучших.
1/4, 1/2, финал.

Оффлайн Praskoviy

• Старожил
  • Небо любит смелых
« Ответ #287 : 17 Мая 2007, 16:48:05 »
Старый ригламент рулит...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженый!
"СТО у Прасковия" ищем в гугле...

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #288 : 17 Мая 2007, 17:02:22 »
а давайте полуфинал и финал сделаем из двух игр? или хотя бы финал? интересней ведь будет намного... и удорожания не должно быть...

Оффлайн uoi

• Член клуба
« Ответ #289 : 19 Мая 2007, 09:57:59 »
Одна из игр BUSHIDO (uoi_jonior) в пятницу:

Х   8.1   Х   7/   Х   7/   Х   Х   Х   Х   9/   =  217  krutoy

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
    • Мой статус
« Ответ #290 : 19 Мая 2007, 10:30:45 »
Запугиваешь, Женя? :)
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн uoi

• Член клуба
« Ответ #291 : 19 Мая 2007, 11:58:16 »
Запугиваешь, Женя? :)
Хвастаюсь просто ;)

Оффлайн Praskoviy

• Старожил
  • Небо любит смелых
« Ответ #292 : 20 Мая 2007, 22:20:44 »
Одна из игр BUSHIDO (uoi_jonior) в пятницу:

Х   8.1   Х   7/   Х   7/   Х   Х   Х   Х   9/   =  217  krutoy
Вот еслиб 218, тада ДА, а так- каждый сможет....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженый!
"СТО у Прасковия" ищем в гугле...

Оффлайн mr_greed

• Старожил
  • свиду страшный, внутри добрый Хонда СР-В
« Ответ #293 : 20 Мая 2007, 23:21:24 »
так мы тоже тренироваться будем, стараться.....и может даже что то покажем!!!!!!!ну хоть что то.....
Стараюсь всё , могу не всё

Оффлайн uoi

• Член клуба
« Ответ #294 : 29 Мая 2007, 14:27:11 »
Вот еслиб 218, тада ДА, а так- каждый сможет....
287 - Selio из шкода-клуба с недельку назад,
Вот еслиб 288, тада ДА? obkur

Оффлайн uoi

• Член клуба
« Ответ #295 : 30 Мая 2007, 21:04:08 »
http://www.vitamin-club.com.ua/index/avtoclubs2.vis
регламент межавтоклубного.
Изменился формат: 12 после квалификации (4 лучших ждут в 1/4, остальные 8 играют 1/8)
Изменились гандикапы: вернули -10 для высшей любительской лиги.

Внутриклубный регламент вкратце:
Квалификация 3 игры по 2 человека на дорожке.
9-й по итогам квалификации попадает третьим игроком в Авео3.
8-ка лучших играет 1/4:
1 - 8
2 - 7
3 - 6
4 - 5
Далее полуфинал и финал.
Все стыковые - по одной игре.
Фил - гандикап -10
Бушидо +20
Начало, - 9 июня в 11.00 (регистрация и жеребьевка 10.30)
На следующей неделе (вторник - среда) желательно сдать деньги (по 100 грн) :)

Оффлайн knyazev

• Член клуба
    • Мой статус
« Ответ #296 : 30 Мая 2007, 22:35:04 »
Если у меня опять четвертое место-я не играю :) :) :) некуда уже деревянные медали девать :)

Оффлайн Dim

• Старожил
« Ответ #297 : 31 Мая 2007, 13:21:27 »
Если у меня опять четвертое место-я не играю :) :) :) некуда уже деревянные медали девать :)

мне отдашь

Оффлайн knyazev

• Член клуба
    • Мой статус
« Ответ #298 : 31 Мая 2007, 14:23:49 »
Хорошо, Дима, по факсу! :) или Тебе на мыло проще? :)

Оффлайн uoi

• Член клуба
« Ответ #299 : 31 Мая 2007, 17:13:27 »

На следующей неделе (вторник - среда) желательно сдать деньги (по 100 грн) :)

Имеется ввиду до вторника-среды следующей недели нужно собрать деньги в клубе и сдать Косу.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.