Автор Тема: Порекомендуйте страховую компанию.  (Прочитано 52020 раз)

Оффлайн Zipp0

• Неизвестный герой
Re: Порекомендуйте страховую компанию.
« Ответ #825 : 25 Июля 2014, 20:11:50 »
через 2 недели страховаться буду. Знакомый советует через финову http://finova.com.ua сделать, говорит они сами находят СК по низким ценам, ему в 330грн обошлось пару месяцев назад. Что можете порекомендовать? делать страховку напрямую, или через агента?

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #826 : 26 Июля 2014, 11:16:35 »
через 2 недели страховаться буду. Знакомый советует через финову http://finova.com.ua сделать, говорит они сами находят СК по низким ценам, ему в 330грн обошлось пару месяцев назад. Что можете порекомендовать? делать страховку напрямую, или через агента?
Красиво выглядит, но лучьше смотри сперва... смотри какую франшизу тебе предлагают ( сума, которая не будет выплачиваться страховой и которую нужно будет доплачивать из своего кармана ), и какая страховая...  из их списка нормальная ПЗУ и Уника... остальные... я бы поостерегся... но все равно, дай что б посчитали и зайди на прямую в эти компании или позвони, может так же будет...

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
  • Кто рано встаёт, тот далеко от работы живёт.
« Ответ #827 : 26 Июля 2014, 13:35:03 »
с 01 06 2014 выросли цены на ОСАГО. теперь базовый платеж на обьем до 1,6 1020 грн (по Киеву). Даже если он страховался до 01 06 2014 , у него нет никаких льгот то все равно 330 грн (если машина зарегистрирована в киеве) ой как мало и стремненько... лафорт тож по 300-400 грн продавал..все знают чем закончилось...  Поддерживаю ШАХа по франщизе - ищи нулевую.

Оффлайн avn

• Пользователь
« Ответ #828 : 30 Июля 2014, 16:16:35 »
А что с "Гарнат-Авто" (бывшая Дженерали-Гарант) случилось? Раньше их офисы по всему Киеву были, а теперь только один остался? Сдулись что ли? Стоит ли с ними связываться?

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
« Ответ #829 : 30 Июля 2014, 16:33:08 »
По слухам (подчеркиваю СЛУХАМ) дела у них не очень....

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #830 : 16 Сентября 2014, 15:24:02 »
который год сижу в Унике через брокеров. Пока - тьфу-тьфу-тьфу. Максимум 30 календарных дней с момента ДТП и машинка выходит с СТО. При этом я никаких бумажек не собираю, ничего не пишу сам - все бегают брокеры. аварком от них доступен на связи 24 часа х 365 дней. Когда начинают наяривать другие страховые с предложениями - или предлагают условия хуже, или сразу (узнав имя СК) говорят, что лучше условия не смогут предложить.   Когда на сайте Уники еще существовал онлайн калькулятор расчета КАСКО - по нему стоимость получалась выше, чем через этих брокеров. :) Да, можно найти СК, в которых стоимость будет ниже. Но вероятность гиморроя потом , ИМХО, выше... Я от добра добра не ищу... :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Кубан

• Неизвестный герой
« Ответ #831 : 06 Октября 2014, 23:30:37 »
Мне вот франшизу предлагают не плохую в http://finova.com.ua/insure/ правда еще дел с ними не имел, хотел бы услышать ваше мнение  repa

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
« Ответ #832 : 07 Октября 2014, 22:22:34 »
http://www.mtsbu.kiev.ua/ua/about_us/members_list/   вот список "членов клуба" - все остальное "от лукавого".
Застрахуем и построим всех! ... всем и все!

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #833 : 08 Октября 2014, 10:05:14 »
Мне вот франшизу предлагают не плохую в http://finova.com.ua/insure/ правда еще дел с ними не имел, хотел бы услышать ваше мнение 
Вибери з їх списку або ПЗУ, або АХА, інші не бери, можуть бути клопоти.... але вимагай нульову франшизу... паралельно в інеті візьми телефони цих СК в своєму регіоні і поцікався ціною як для тебе як перший раз і порівняєш з пропозицією брокера, тоді і приймеш рішення.
НДІ і Групу не бери, у них клопоти з врегулюванням...

Добавлено: 08 Октября 2014, 10:05:45
http://www.mtsbu.kiev.ua/ua/about_us/members_list/   вот список "членов клуба" - все остальное "от лукавого".
Список це не панацея... треба добре вибирати....

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #834 : 09 Октября 2014, 08:58:23 »
Вибери з їх списку або ПЗУ, або АХА, інші не бери, можуть бути клопоти....

Ну а Уника чем не угодна? :) Который год с ними (тоже через брокеров) - всегда максимальный срок от ДТП до получения на руки сверкающего целого авто - 30 календарных дней. Максимальная сумма ремонта - 2500 уе (битая жопа)....

Gerend,  в первую очередь нужно найти клиентов этих брокеров и узнать их мнение об конторе. Ибо при страховании через брокера "скорость реакции" страховой на 150% зависит от расторопности брокера и наличии у него концов в соответствующей страховой. Кстати (выше писал) - при прямом обращении в Унику они мне насчитали более дорогую и с худшими условиями КАСКО, чем сделали брокеры. Так что не надо бояться НОРМАЛЬНЫХ посредников - с ними реально проще и легче (проверено на себе  :) )...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #835 : 09 Октября 2014, 10:08:59 »
Ну а Уника чем не угодна?  Который год с ними (тоже через брокеров) - всегда максимальный срок от ДТП до получения на руки сверкающего целого авто - 30 календарных дней. Максимальная сумма ремонта - 2500 уе (битая жопа)....

Gerend,  в первую очередь нужно найти клиентов этих брокеров и узнать их мнение об конторе. Ибо при страховании через брокера "скорость реакции" страховой на 150% зависит от расторопности брокера и наличии у него концов в соответствующей страховой. Кстати (выше писал) - при прямом обращении в Унику они мне насчитали более дорогую и с худшими условиями КАСКО, чем сделали брокеры. Так что не надо бояться НОРМАЛЬНЫХ посредников - с ними реально проще и легче (проверено на себе   )...
На даний момент про Уніку нічого ні поган7ого ні доброго сказати не можу.. минулого і позаминулого року у них були проблеми із врегулюваанням і виплатами.....
По "розторопності" брокера тут досить специфічне питання.... брокер працює не за дякую і страхова, яка має проблеми може його в це носок тикнути, мол получаєш своє бабло і не суйся в наші справи.... Тут вже від особистих "кінців" багато що залежить...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #836 : 09 Октября 2014, 10:44:00 »
Шах,

ну я не с претензией. просто как клиент Уники и работающий через брокера - пока (тьфу-тьфу-тьфу!!!!) нет причин жаловаться. просто когда приезжал в СК - брокер уже там, документы подготовлены, агент СК ждет. Брокер только с моих слов пишет пояснение о ДТП, я все читаю и подписываю. И все! Жду звонка о перечислении денег (как правило - до 14 календ. дней). Понятно, что у брокера в отделении СК есть концы, ибо он всегда просил, чтобы ехал именно в это отделение :) Понятно, что все это - дело случая и везения. Но для себя я уяснил: экономия пары денег + ХЗ какая страховая может потом вылезти в большую головную боль! :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #837 : 22 Октября 2014, 21:48:23 »
Никому не рекомендую....Не попадайте никогда!
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Zipp0

• Неизвестный герой
« Ответ #838 : 28 Октября 2014, 13:25:35 »
По итогу, скажу, что http://www.mitsubishi-adis.com/services/buyers/insurance/ пока лучшее, что попадалось. Реально помогли в сложной ситуации.

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #839 : 31 Октября 2014, 23:01:44 »
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Ink

• Неизвестный герой
« Ответ #840 : 08 Ноября 2014, 21:51:41 »
через альфастрах делаю страховку уже лет 6

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #841 : 10 Ноября 2014, 09:29:34 »
По итогу, скажу, что http://www.mitsubishi-adis.com/services/buyers/insurance/ пока лучшее, что попадалось. Реально помогли в сложной ситуации.
Без  образ... а що то за страхова така "Теком"? Я вперше чую і серед серйозних гравців ринку її не знають... може регіональна?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #842 : 17 Ноября 2014, 14:37:34 »
Шах,

как говорил мой знакомый: "Это ОАО по сбору денег. Девиз их - "Мы Вас застрахуем и здрыснем!"" Часто клиенты после ДТП становятся участниками квэста "Найди свою СК" :)  Я бы не рисковал.
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #843 : 17 Ноября 2014, 15:13:32 »
Шах,

как говорил мой знакомый: "Это ОАО по сбору денег. Девиз их - "Мы Вас застрахуем и здрыснем!"" Часто клиенты после ДТП становятся участниками квэста "Найди свою СК" :)  Я бы не рисковал.
Нажаль я з тобою згідний.... не варто вестись на маловідомі імена, тут таки краще дивитись на ім"я, статус, крутизну і рекомендації.... причому на все відразу...

Оффлайн Тормашка

• Неизвестный герой
« Ответ #844 : 08 Декабря 2014, 15:29:49 »
Вот неплохие рекомендации как выбрать страховую компанию http://avtopolic.dp.ua/avtostrahovanie.htm

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #845 : 09 Декабря 2014, 13:49:10 »
позвонили мне мои  страховики (брокеры). предлагают достраховать авто по КАСКО. Типа если разница между оценочной стоимостью авто в договоре и реальной стоимостью более 20% - СК может эту разницу удержать из суммы ремонта. Полез в свой договор - есть такой пункт! Полез на сайт диллера, позырил на стоимость своей комплектации.. Тихо ох-уел!!!! Разница - 30%!!!!От теперь думаю - надо оно мне или забить?? ??? repa
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
« Ответ #846 : 09 Декабря 2014, 14:00:28 »
надо....

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #847 : 09 Декабря 2014, 14:44:28 »
позвонили мне мои  страховики (брокеры). предлагают достраховать авто по КАСКО. Типа если разница между оценочной стоимостью авто в договоре и реальной стоимостью более 20% - СК может эту разницу удержать из суммы ремонта. Полез в свой договор - есть такой пункт! Полез на сайт диллера, позырил на стоимость своей комплектации.. Тихо ох-уел!!!! Разница - 30%!!!!От теперь думаю - надо оно мне или забить?? ??? repa
Нажаль це зробити потрібно..... але це не примха твоєї страхової.... це реалії ринку.... зараз по Івано-Франківську менше ніж за 1600 ніхто не малює елемент... запчастини, відповідно, до валюти прив"язані.... та різниця при "пропорції" може бути досить серйозна.... краще втратити менше грошей...

Оффлайн __FeliX__

• Неизвестный герой
« Ответ #848 : 09 Декабря 2014, 21:18:31 »
Підібрали мені страхову ПЗУ http://strahovka.lviv.ua/ все ок виплати вчасно. Єдине думаю що це для Львова більш актуально, хотя точно не знаю...

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #849 : 10 Декабря 2014, 10:12:51 »
Підібрали мені страхову ПЗУ http://strahovka.lviv.ua/ все ок виплати вчасно. Єдине думаю що це для Львова більш актуально, хотя точно не знаю...
Підійди до них напряму в ПЗУ і спитай скільки би зі всіма знижками як лдля тебе коштувала страхівка і не кажи попередню ціну :)
Цікаво, що порахують.
А так страхова не є поганою, тому, думаю, проблем не буде. Головне добре вичитай договір і розберись що робити у випадку тієї чи іншої сиутації.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.