Автор Тема: Порекомендуйте страховую компанию.  (Прочитано 52028 раз)

Оффлайн Жесть

• Новичок
  • Ну чего там?!
Re: Порекомендуйте страховую компанию.
« Ответ #725 : 04 Октября 2011, 14:14:04 »
Leksi, я долго выбирал страховую. ...После ДТП я в этом убедился когда столкнулся со стразовой виновника. Пришлось "бодаться" с ними, чтоб забрать возмещение. ...
Если мы говорим о КАСКО, то ваша страховая выплачивает вам, а уж потом "сбивает" деньги со страховой второго участника. Это есть регрессный иск и заниматься им обязана ваша СК.
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнили даже сволочи!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #726 : 04 Октября 2011, 14:17:15 »
Жесть,  я про "атоцивилку" имел ввиду, как пример. Себе и так понятно, что человек не поленится выбрать получше.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #727 : 04 Октября 2011, 15:20:48 »
-Yurik-,

а какая СК?

Позвонил одной конторе (типа брокеры). Они так шустро скинули на мыло заявку для расчета по нескольким СК! А там для предварительного расчета мальчики просят полную инфу о прописке, код, данные паспорта, серию прав, техпаспорта, VIN-код авто и т.п...... смешные ребята, правда? Ну я им отправил их табличку только с данными авто (объем, пробег и т.п.) и свою мобилу/мыло дал. сразу перезвонили - типа а где остальные данные? Говорю - вы мне посчитайте, а когда будем договор подписывать - я все данные предоставлю.... Уже пятый час считают гыгы

Млин.... сижу и смотрю на 4 названия страховых.... И сцуко чувствую себя дебилом на перепутье...
1. Ритэйл-страхование
2. Альфа-страхование
3.Брок бизнес
4. Уника.......

Ритэйл - заманчивые тарифы, но инфы в инете почти нуль и шота я сильно очкую гыгы
Альфа.... ХЗ... три раза считал их калькулятором на сайте, вбивая одинаковые данные - три раза разная сумма... ??? Но торчат на рынке уже давно...
Брок бизнес - много хороших отзывов..... Вроде ниче так компания... но вот друзьям моим шота они мучительно выплачивают... ???
Уника.... По отзывам - нормальная контора.... Кинул им заявку на просчет - насчитали самую дорогую страховку из всех предложений! ???

Сцуко - голова уже болит, а пятница - последний день действия страховки....  Млин, можэ забить на всех и взять в Альфе 50/50? ??? Типа сэкономлю гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн samvexler

• Партнер клуба
  • Smart ForTwo
    • Страхування у Львові БРОКБІЗНЕС
« Ответ #728 : 04 Октября 2011, 15:23:53 »
Leksi, в моєї клієнтки вкрали авео (по суті аналогічно тоталу, по виплаті)  - жодних проблем...Запитайтеся в знайомих за нюанси, сумніваюсь що Брокбізнес просто так тягне- можливо якогось документу недонесли тощо.
Страхова компанія Брокбізнес, партнер клубу у Львові!
(097)223-88-69 або (032) 253-75-83 Віктор www.insurance.lviv.ua

Оффлайн Жесть

• Новичок
  • Ну чего там?!
« Ответ #729 : 04 Октября 2011, 15:37:48 »
Leksi, если об ОСАГО речь, то везде +-, т.к. все через МТСБУ будет, если не ошибаюсь...
А вот по КАСКО, тут можно подэкономить, но потом будут заморочки или с выплатой, или с франшизами и т.п....
Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #730 : 04 Октября 2011, 15:58:38 »
samvexler,

все може бути... поодинокі випадки - не показник роботи компанії в цілому.

Жесть,

речь идет о пакете страхования (каско и осаго)... наверно таки не зря говорят "скупой платит дважды" :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Жесть

• Новичок
  • Ну чего там?!
« Ответ #731 : 04 Октября 2011, 16:11:15 »
Leksi, добавлю: "..жадный - трижды, а лох - всю жизнь".. :)
Да, тут экономия может потом "головными болями в виде геморроя вылезти". Я писал об этом ранее...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #732 : 04 Октября 2011, 16:51:44 »
-Yurik-,
а какая СК?
Амммм, у меня "Украинская страховая группа" 9 месяцев назад было много хороших отзывов, да и людям отвечали по спорным вопросам. Как на данный момент они себя чувствует не знаю, так что советовать ничего не буду.
 А бодался с Украинской Экологической Страховой Компанией  bad Дозвонится не реально практически, куча отговорок, ни одного конкретного ответа.
 Я даже письмо писал председателю правления этой шарашкиной канторы, завезли зарегистрировали в приемной, даже не потрудились ответить. Вложив в них деньги считай что их выбросил. Как прочитал еще здесь про них http://uesk.strahnadzor.ua/otzyvy/ сразу начал катать на них бумаги.

Оффлайн samvexler

• Партнер клуба
  • Smart ForTwo
« Ответ #733 : 04 Октября 2011, 18:48:08 »
 -Yurik-, екологічна - це дуже сильна шарашкіна кантора! Десь на рівні жахливого Інвестсервісу!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #734 : 04 Октября 2011, 18:57:34 »
samvexler, я в этом убедился по самые не могу. Но её выбрал виновник ДТП и я с этим ничего не мог поделать.Пришлось воевать с ними, так как деньги были большие для меня, почти 25000.

Оффлайн samvexler

• Партнер клуба
  • Smart ForTwo
« Ответ #735 : 04 Октября 2011, 19:29:47 »
-Yurik-, пишіть скарги в МТСБУ, Держфінпослуг.  З гнилим Інвестсервісом допомогло! Є досвід!

p.s. нічого скоро піде в дію "пряме регулювання" по цивілці - тоді буде видно наяву хто як працює і такі шарашкіні кантори миттю позакриваються!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #736 : 04 Октября 2011, 19:32:45 »
samvexler,  та я уже забрал у них свои деньги. Жаль людей которые почти год пытаются забрать деньги у них.

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #737 : 04 Октября 2011, 19:33:25 »
-Yurik-, пишіть скарги в МТСБУ, Держфінпослуг.  З гнилим Інвестсервісом допомогло! Є досвід!

p.s. нічого скоро піде в дію "пряме регулювання" по цивілці - тоді буде видно наяву хто як працює і такі шарашкіні кантори миттю позакриваються!
Ага... щось вони дуже вже довго затверджують ліміти по європротоколу, та і полісів у компанії не вислали, а ті, які вишлють, їх мало... пряме врегулювання іще добре всім нерви пощипає...
та і нагляду у нас немає такого як має бути... зараз вважається крутизною їздити без страхівки... а потерпілі потім мордуються...

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #738 : 04 Октября 2011, 19:36:15 »
Самий оптимальний варіант, це вже був неодноразово тут описаний... потрібно обирати компанію з ім"ям, не жлобнічати при оплаті і брати нормальний пакет ( це ж для себе! ) і уважно вичитати договір страхування та програму, бажано із спеціалістом чи юристом.
У кого немає спеціаліста або юриста, можна зробити хитрий хід, прийти в іншу, конкуруючу, страхову і поміж іншим сказати, що мол дали договір почитати, ану гляньте, може знайдете підводні камені... вони і перечитають договір... :)

Оффлайн Jared

• Пользователь
« Ответ #739 : 10 Октября 2011, 22:53:40 »
Заехал в Аху - сказали офис закрылся. теперь только в Черкассках(
пришлось по старинке в ТАсс страховатся.

243 грн. получилось.

Очень долго уламывали на каско - но я был непоколебим:)
пока не езжу так много что бы отвалить 6к за один год.

Оффлайн Жесть

• Новичок
  • Ну чего там?!
« Ответ #740 : 10 Октября 2011, 23:07:54 »
Да по цивилке, особо разницы нет, а вот с КАСКО... ТУт уже нужно выбирать!

Оффлайн a.kr

• Неизвестный герой
« Ответ #741 : 11 Октября 2011, 10:58:07 »
Скорее не порекомендую, а предостерегу: есть такая СК "Городская Страховая Компания" с историческими и фактическими корнями из славного города Одессы. Город хороший, а вот страховая полный ... . Моему товарищу по ОСАГО 25000 грн. платят вот уже почти год... И ни одна жалоба в МТСБУ и в Укрфинпослуг не помогает... Вот и думай, где застрахован виновник. А страховки этой славной компании на каждом углу окружной продают с 20-30% скидкой... ((( И народ ведется! (((

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #742 : 11 Октября 2011, 11:41:00 »
... потрібно обирати компанію з ім"ям, не жлобнічати при оплаті і брати нормальний пакет ( це ж для себе! )

выбор сделан.. правда компании с "именем" иногда очень странно ведут себя... решил не гнать беса и "постучался" в брокбизнес страх... вернее мне позвонил человечек, представился их агентом и предложил по телефону посчитать стоимости страховок. По ОСАГО - цена на мое авто как у всех, франшиза - ноль. По КАСКО - франшиза ноль, все мои хотелки учтены, сумма озвучена. Куча приглашений со ссылкой на их сайт приходить и страховаться... Это присказка... Как все было "сладко". Когда же я "созрел" и позвонил в их отделение на Сагайдачного, ответивший мне агент долго пытался понять, по какому тарифу мне считали... Оказывается, нулевой франшизы по ГО-шке у них нет (со слов агента). А звонил я на  агенство по телефону, взятому с сайта ББС. По ГО-шке у них франшиза 510 грн... Ну и КАСКО при сохранении моих хотелок (стекло без франшизы, хранение ночью без ограничений) получилось "на чуть-чуть" дороже.... :) Разница составила почти 2500 грн!!!!! И это при том, что франшизу по КАСКО я взял не нулевую, как мне предлагали, а 1%!!!!! И авто нужно им посмотреть, но парковаться на Жилянской вообще негде!!! На вопрос, а если меня коцнут при визите к ним ответили - значит непруха (в таком ключе).... Получив инфу, что авто вчера попало в ДТП не по моей вине и все решается уже через СК, сказали, что это может повлиять на стоимость КАСКО... От таких раскладов я сел на Ж... Почухал голову, потом почухал ту самую Ж.... И решил не морочить себе голову и застраховался по рекомендациям нашего клубня. :)
Что я получил витоге: По электронке мне скинули договор для почитать, скинули несколько вариантов стоимости КАСКО (разные условия/франшизы). агент приехал ко мне на работу, осмотрел машину, по повреждениям сказал :: "Вам ведь ваша СК делает? Значит сделает." :) пофоткал их - типа чтоб я не предъявил повреждения эти в их СК для ремонта. Подписали договорчик, ОСАГО получилось в те же бабки, что и в ББС, но с нулевой франшизой, КАСКО - с моими хотелками. В подарок получил доп. ОСАГО на 75 тыс. грн и доп. договор на страхование каждого места в авто на 10 тыс. грн, получил в руки мобильный моего менеджера и мобильный непосредственно аваркома. Т.е. в случае чего звонить не в галимую контору ассистанса, а сразу их аваркому и разруливать через него. В итоге я остался доволен, сэкономил денег, но тем не менее застраховался дааалеко не в нонеймовской компании.

Резюме. Что-то в брокбизнесе не все "алё" в работе.... Пряники-заманухи сладкие, а когда приходишь за их пряниками - слезы выступают. Кстати на их оф. сайте при расчете КАСКО и ОСАГО условия тоже более лояльные... Короче, громкое имя компании - хорошо. Но не факт, что и там все зер гут.... В итоге  разочаровался в брокбизнес страховании, как конторе. Не буду говорить, что она плохая. Но с организацией работы с клиентами (информированием клиентов) у них как-то не сложилось...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн a.kr

• Неизвестный герой
« Ответ #743 : 11 Октября 2011, 12:30:08 »
Брокбизнес никогда не была "хорошей" СК. Это всего лишь киптив, который начали развивать. В этом году вкинули денег в рекламу. И почему-то сегодня простой обыватель считает, что это брендовая компания... Спасибо рекламистам)))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #744 : 11 Октября 2011, 13:25:57 »
a.kr,

не буду спорить, ибо не знаю... есть опыт длительного общения с брокбизнес банком. пока нареканий нет:)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн buks

• Новичок
« Ответ #745 : 11 Октября 2011, 17:37:07 »
Leksi, а поделись названием страховой...

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
« Ответ #746 : 10 Ноября 2011, 12:00:04 »
Leksi, и чего меня не спросил? усе было бы чудово с Брокбизнес-страхованием (помоему давно отписывался, уже скоко лет с ними - офис отделения сейчас возле цирка) - просто ты попал на жадного дебилоида! Там есть много возможностей по улучшению условий от стандарта (и 0 франшиза тоже) и возмещение знам с кем решать!
a.kr, Бренд давно не показатель - давно обсуждалось. ПРО-100 в свое время возмещало мне отнюдь не быстро, да и манагеры ручки погрели себе на откатах. ББ никому не навязываю, в львовской ветке товарищ хорошо рекламируется, кто хочет - почитает вообще. По Киеву знаю куда надо ходить.
Застрахуем и построим всех! ... всем и все!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #747 : 10 Ноября 2011, 12:46:04 »
general,

та ХЗ... запамятовал .... та ладно.... следующий год посмотрим....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн $lon1

• Партнер клуба
« Ответ #748 : 14 Ноября 2011, 20:14:48 »
 При выборе страховой, также можно глянуть рейтинги страховых по их фин. показателям - http://forinsurer.com/ratings/nonlife/
Страхование для клуба. Скидки. СК "Провідна"
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=159180.msg1

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #749 : 17 Января 2012, 14:31:11 »
Кто-то недавно автогражданку оформлял?
Закончился полис, позвонил в страхову где был застрахован, сказали 923грн. - это со скидкой, так как не было обращений к ним по страховому случаю.
 Но в прошлом году было 700 с чем то там, это у всех так подорожало?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.