Автор Тема: Порекомендуйте страховую компанию.  (Прочитано 52040 раз)

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
Re: Порекомендуйте страховую компанию.
« Ответ #575 : 12 Октября 2009, 18:28:18 »
nikolaynn я так и предполагала :( сенкс beer2
у меня щас ВУСО, и страховой случай, кстати, щас рассматривают. пришел написАть заявление по страховому случаю, так отношение у них, как у водителя маршрутки к пенсионеру...
пообещали выплату в течении 15 раб. дней (специально подчеркнули РАБОЧИХ). а там увидим, если интересно, могу сказать чем закончиться

Оффлайн samvexler

• Партнер клуба
  • Smart ForTwo
    • Страхування у Львові БРОКБІЗНЕС
« Ответ #576 : 15 Октября 2009, 20:27:02 »
Я раніше працював у Провідній, зараз у СК "Брокбізнес" і бачу що тут працюватиму дуже-дуже довго! А кажу так, бо політика обох компаній різниться, менеджмент також не порівняти. В Акса, Провідній все занадто централізовано і в чомусь нагадує СРСР. Незрозумілі відмови і затримка у виплатах - не рідкість.

Чисто від свого досвіду і знань в страховій справі скажу, що ВУСО, КНЯЖА, ДЖЕНЕРАЛІ, ІНВЕСТЕРВІС, КАШТАН не найкращі компанії.

Кожен хай вирішує сам звісно, але обідно коли люди економлячи пару гривень і страхуючись в недуже відомій СК втрачають можливість отримати потім взагалі будь-яке відшкодування і попадають на тисячі!
Страхова компанія Брокбізнес, партнер клубу у Львові!
(097)223-88-69 або (032) 253-75-83 Віктор www.insurance.lviv.ua

Оффлайн Muxaun

• Пользователь
« Ответ #577 : 15 Октября 2009, 21:23:37 »
Доброго дня!
СК «Провідна» - надійна, потужна страхова компанія України, яка дає Вам гарантії своєчасних відшкодувань у разі ДТП чи іншого страхового випадку. У 2006 році СК «Провідна» увійшла до Групи Компаній «Росгосстрах» - найбільшої по масштабах і територіальному охопленні російської страхової компанії з 88-річним досвідом роботи на страховому ринку.
Ми надаємо ВСІ види страхових послуг!

НАШІ ПЕРЕВАГИ:
-входить до групи компаній «Росгосстрах»  - найбільша по  масштабах і територіальному охопленні  російська страхова компанія з 85-річним досвідом роботи на ринку
-14-річний досвід роботи на страховому ринку України
-висока якість обслуговування
-індивідуальний підхід до кожного клієнта
-репутація надійної, професійної і стабільної компанії, яка своєчасно виконує свої зобов'язання перед клієнтами
-цілодобова диспетчерська служба
-мережа центрів врегулювання страхових подій по Україні
-виїзд аварійного комісара на місце ДТП, допомога при спілкуванні з ДАІ і заповненні документів
-оплата транспортування пошкодженого автомобіля за рахунок компанії
-можливість страхування без франшизи
-оплата за ремонт пошкодженого автомобіля на СТО
-відшкодування збитків у разі крадіжки автомобіля незалежно від його місцезнаходження
-страхування автомобіля від крадіжки за умови наявності хоч би одного протиугонного засобу
-можлива оплата страхового платежу частинами
-постійним клієнтам, членам автоклубів – знижки
-акції, постійне проведення розіграшу авто аксесуарів і найціннішого призу – автомобіля.

Крім страхування авто – понад 50 страхових продуктів (медичне, від нещасних випадків, відповідальності, вантажів тощо).
Виїзд до клієнта у зручний для Вас час і місце* або оформлення договору у офісі СК «ПРОВІДНА».

Акція: оформивши «цивілку» – Ви маєте шанс виграти автомобіль DAEWOO LANOS.
Більше інформації можна отримати тут:
http://www.avtobazar.lviv.ua/insurance/client/
 або за телефоном, вказаним внизу.

Якщо вас цікавлять гарантовані виплати і якісне обслуговування звертайтеся:

(8097) 223-88-69  Віктор
ел. почта:  samvexler@bigmir.net
З повагою, Віктор.

* послуга надається тільки в межах Львова і Львівської області
samvexler не прошло и полгода...
Ты меня не любишь,
Ну и черт с тобой!
Бог тебя накажет Серной кислотой!

Оффлайн samvexler

• Партнер клуба
  • Smart ForTwo
« Ответ #578 : 15 Октября 2009, 22:01:12 »
Muxaun
Що Ви хотіли цим сказати?
 Те, що я там вже не працюю, означає лише те, що я бачив, що клієнтів зараз мало цікавлять акції і піар, в першу чергу вони мають отримувати якісний сервіс, надійний захист і 100% впевненості, що їм виплатять у разі ДТП! Саме тому я обрав СК "Брокбізнес".

P.S. У Провідній в кінці літа декільком моїм клієнтам зробили необгрунтовані відмови у виплатах! Після цього, працювати в такій компанїї бажання відпало.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2009, 23:08:21 от samvexler »

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #579 : 16 Октября 2009, 11:45:59 »
samvexler  Пропоную обмін - скинь інформацію по КАСКО на даний час по Брокбізнесу, а я тобі скину інформацію по ПРО100. Працюю в Івано-Франківській філії ПРО100.

Оффлайн tolymba

• Неизвестный герой
« Ответ #580 : 17 Октября 2009, 20:10:02 »
а кто ,что думает о ТАС

Оффлайн samvexler

• Партнер клуба
  • Smart ForTwo
« Ответ #581 : 17 Октября 2009, 20:50:11 »
Шах, ок. Скиньте своє мило в приват!

tolymba
Від знайомих чув, що в ТАС люблять затягувати виплати до останнього....Непогану компанію Тігіпко своїй жінці зробив, але від багатьох чув, що в ТАС-групі, саме страхова переживає не найкращі роки..

Оффлайн tolymba

• Неизвестный герой
« Ответ #582 : 17 Октября 2009, 21:22:41 »
спасибо

Оффлайн shondor1

• Модератор
« Ответ #583 : 18 Октября 2009, 22:27:15 »
samvexler Уважаемый! По-моему вы круто облажались, рекламируя полгода назад страxовую компанию, о которой сейчас нелестно отзываетесь. Вам не кажется, что перед тем, как начинать пиарить следующую CK -  стоило бы минимум полгода-годик в ней поработать. Чтобы, так сказать, проверить на вшивость?

Xорошо xоть вы тут новичок - и не факт что вашему мнению кто-то поспешит доверять.

По поводу ТАС - бред сивой кобылы. Компания готовится под продажу, причем очень серьёзную. Соответственно подчищаются все недоделки, выплаты делаются в срок, xоть и в последний день срока. Что, заметьте, сейчас редкость.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2009, 22:29:34 от shondor1 »

Оффлайн samvexler

• Партнер клуба
  • Smart ForTwo
« Ответ #584 : 19 Октября 2009, 00:19:28 »
shondor1, провідний гуру в страхуванні, дякую, що дали вичерпну відповідь!)
ПРОВІДНА - велика загально національна компанія, є одна з лідерів на ринку, я про компанію говорю максимально обєктивно і з власного досвіду, і людям виклав свою думку і те з чим стикнувся конкретно я. Комусь сподобається гарна реклама, дизайн, умови і застрахує авто там. Це воля кожного, і кожний обирає те, що по духу!
 В любій компанії є свої недоліки і переваги. Просто я говорю КОНКРЕТНО про львівський регіон, і якщо в ТАС платять в Києві (навіть в останні терміни), то це не означає, що так само платять у Львові чи в Чергнігові.
 У Брокбізнесі я бачу ситуацію, де реально виплачують і не в останні терміни! Говорю конкретно по Львову!

Оффлайн shondor1

• Модератор
« Ответ #585 : 19 Октября 2009, 18:50:54 »
samvexler Обождите с полгода. Я не говорю, что через полгода "ББ" разорится - просто обождите.
Кстати вычитал ваш договор КАСКО. Очень не понравилось что в договоре есть ссылки на Правила в весьма важных вопросах, а именно:
- обязанности Страхователя
- возможные причины для отказа в выплате.
И еще, кстати, из договора следует что Страховщик определяет, как считать выплату: на СОГЛАСОВАННОЙ со страховщиком СТО или по системе AUDATEX. Таким образом, все у кого машина на гарантии автоматически начинают молиться, чтобы среди "согласованных" СТО нашлась хоть одна авторизованная по их марке автомобиля.

Оффлайн samvexler

• Партнер клуба
  • Smart ForTwo
« Ответ #586 : 19 Октября 2009, 19:14:38 »
Цілком стандартні обовязки, як у більшості космпаніях України

-возможные причины для отказа в выплате
Тут вказані ГРУБІ порушення ПДР: виїзд на зустрічну смугу, червоне світло, пяний за кером і т.п., не бачу тут нічого дивного. У Провідній, до речі, крім вище описаних є дійсно цікавий момент: не відшкодовують у разі неправильного паркування задніх ходом щось типу того вже точно не скажу. Це дйсно цікавий момент, а от дивуватись про ГРУБІ порушення ПДР не бачу сенсу, хіба ви як водій не цінуєте своє життя і життя інших учасників дорожнього руху. Політика Граве мене, до речі, сильно дивує: по КАСКо дозволяють і порушуваи ПДР і мало не пяний за кермом - все це дозволено. На мою думку, таке свавілля в договорі тільки провокує до аварій!

/////Таким образом, все у кого машина на гарантии автоматически начинают молиться, чтобы среди "согласованных" СТО нашлась хоть одна авторизованная по их марке автомобиля//////
У СК Брокбізнес, клієнт обирає СТО, яке йому по душі і це ніяким чином не впливає ні на тариф, ні на виплати! Компанія до клієнтів настільки лояльна, що в цьому питанні навіть не знаю в кого можуть виникнути проблеми!
« Последнее редактирование: 19 Октября 2009, 19:20:31 от samvexler »

Оффлайн Muxaun

• Пользователь
« Ответ #587 : 19 Октября 2009, 19:43:17 »
samvexler
Есть раздел реклама - там и пиарь свое новое место работы. Все мы взрослые дяди и знаем, что страховой бизнес кризис стороной не обошел (я имею виду серьезное сокращение штата), т.ч. нафига рвать на себе рубаху и рассказывать, что я мол - пацан правильный и оставил компанию из-за несправедливого отношения к клиентам.
ЗЫ: Может я ошибаюсь конкретно в твоем случае, но времена павок корчагиных и матросовых прошли давно(ИМХО).
ЗЗЫ: Никого не хочу обидеть, но для меня в этой ветке посты страх.агентов - все равно, что реклама в телемагазине.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2009, 20:05:11 от Muxaun »
Ты меня не любишь,
Ну и черт с тобой!

Оффлайн samvexler

• Партнер клуба
  • Smart ForTwo
« Ответ #588 : 20 Октября 2009, 10:52:57 »
Muxaun, я працюю начальником відділу по роботі зі страховими агентами.
 Я нічого не доказую. Я просто висловив свою думку, бо мені ні відношення до клієнтів, ні до працівників в ПРОВІДНІЙ не сподобалось! Хоча спочатку враження було трохи іншим. У ПРОВІДНІЙ я був тільки агентом, а агентів не звільняють ні в кризис, ні не в кризис, вони самі йдуть, коли їм щось не подобається.

Одним словом, всі дорослі- вирішує кожен сам, але я кажу вам реальну ситуацію, яка є в БРОКБІЗНЕС! Йдуть хороші виплати, затримок немає, у Львові в нас є свій власний грошовий ліміт, тому відшкодування проводяться мобільно і затримок через Київ немає.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2009, 12:48:06 от samvexler »

Оффлайн shondor1

• Модератор
« Ответ #589 : 20 Октября 2009, 11:59:36 »
Цілком стандартні обовязки, як у більшості космпаніях України
Вопрос не в том, какие они - а в том, что есть формулировка "...и другие, предусмотренные Правилами"

-возможные причины для отказа в выплате
Тут вказані ГРУБІ порушення ПДР: виїзд на зустрічну смугу, червоне світло, пяний за кером і т.п., не бачу тут нічого дивного.
А лично я - вижу (кроме пьяновождения).
Зачастую такой вердикт как "красный свет" или величина превышения скорости оцениваются инспектором ДПС субъективно. И если я ехал на зеленый, а мой оппонент на "Бентли" - угадайте, что будет написано в протоколе.

У Провідній, до речі, крім вище описаних є дійсно цікавий момент: не відшкодовують у разі неправильного паркування задніх ходом щось типу того вже точно не скажу.
Меня несколько удивляет что Вы не уверены в точных формулировках продукта компании, который рекомендовали окружающим.

У СК Брокбізнес, клієнт обирає СТО, яке йому по душі і це ніяким чином не впливає ні на тариф, ні на виплати! Компанія до клієнтів настільки лояльна, що в цьому питанні навіть не знаю в кого можуть виникнути проблеми!
Внимательно перечитал договор "ББ". Там четко указано: расчет суммы выплаты - или исходя из цен УЗГОДЖЕНОЙ СТО - или по Аудатексу. Я допускаю, что позиция СК звучит так: "Вы ремонтируйтесь где хотите, но вот вам ХХХ гривен - а уложитесь вы в эту сумму или нет - нам все равно." И попробуйте переубедить меня в обратном.

Оффлайн samvexler

• Партнер клуба
  • Smart ForTwo
« Ответ #590 : 20 Октября 2009, 12:55:59 »
shondor1, про парковку кажу по памяті, бо немав часу перечитувати договір Провідної і процитувати Вам 1 до 1 як зазначено в договорі. Але там такий нюанс є, то 100%.

На рахунок СТО, ви праві! Але це просто координування грошових сум, щоб не було махінацій з боку клієнта: показано рахунок на 3000грн, а реально там ремонту на 1500грн і різницю собі клієнт-СТО "заробляють". У м. Львові в нас відділ відшкодувань працює дуже добре і від клієнтів негативних відгуків не було!

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
« Ответ #591 : 20 Октября 2009, 21:30:49 »
Внимательно перечитал договор "ББ". Там четко указано: расчет суммы выплаты - или исходя из цен УЗГОДЖЕНОЙ СТО - или по Аудатексу.
- а какой договор Вы смотрели? п.5.13 взгляните, если не ошибаюсь там все зависимо программы страхования...
Застрахуем и построим всех! ... всем и все!

Оффлайн ASIK

• Постоялец
  • Если не первая,то лучшая,если не лучшая,то первая!
« Ответ #592 : 04 Ноября 2009, 01:12:18 »
Я застраховала свою машинку в Дженерали Гарант, у них страхуем в 4- й раз,  условия хорошие 5.4% франшиза 0.5, но надеюсь что все будет хорошо и никаких неприятностей не будет.
Жизнь прекрасна-нужно наслаждаться ней!

Оффлайн Pashkin

• Пользователь
« Ответ #593 : 06 Ноября 2009, 12:23:36 »
6 лет с Украинская страховая группа, проблем нет.
рекомендую 100%
Все приходит вовремя если умеешь ждать...

Оффлайн Блад

• Постоялец
  • Донецк, Аveo II LS 1.5 черный седан
« Ответ #594 : 06 Ноября 2009, 15:41:48 »
Pashkin "проблем нет" - небыло страховых случаев или были и доволен работой? :)

Оффлайн grabov

• Постоялец
    • В контакте
« Ответ #595 : 06 Ноября 2009, 18:26:39 »
Раз уж тут собрались люди относящиеся к страховой или имели с ними дело, расскажите, как проходит оценка по страховому случаю. Дело в том, что я попал в дтп, виновником дтп была девушка застрахованная по цивилке в "АХА". В понедельник мою машину поедут осматривать, вот у меня и возникли некоторые вопросы:
Как оценивают повреждения ? - Моя машина получила удар в колесо, при этом пострадал недешевый легкосплавный диск (не родной), его цену возместят ? Даже если его цену возместят, как быть если диски продают только попарно, и возможно что таких моделей уже нет в продаже ? На машине был установлен "обвес"  (передний спортивный бампер), который тоже пострадал, как оценят его повреждение, вернут деньги как за штатный ? Но штатный как минимум в 2 раза дешевле обвеса.
Как нужно вести себя при осмотре ? Как не дать себя кинуть ?
Буду благодарен за любые советы и разяснения.

Оффлайн AveoKing

• Постоялец
  • Aveo 1.6 АКПП
« Ответ #596 : 06 Ноября 2009, 19:39:28 »
Сегодня получил выплату от страховой виноновника ДТП - СК "Провидна". После подачи всех документов ждал выплаты 17 дней, что не так и много.

Оффлайн Pashkin

• Пользователь
« Ответ #597 : 09 Ноября 2009, 09:59:14 »
Блад
за 6 лет - 7 страховых случаев
по всем были сделаны выплаты

Все приходит вовремя если умеешь ждать...

Оффлайн Muxaun

• Пользователь
« Ответ #598 : 10 Ноября 2009, 20:56:25 »
grabov
Все изменения в комплектации ты делал до заключения страховки (с ведома ск)? Или застрахован только виновник дтп? В любом случае будет назанчена экспертиза ущерба. Главное, что-бы тебя не продинамили на ней. + протокол дтп. Остальное решит суд.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2009, 20:58:59 от Muxaun »
Ты меня не любишь,
Ну и черт с тобой!

Оффлайн grabov

• Постоялец
    • В контакте
« Ответ #599 : 11 Ноября 2009, 00:39:29 »
Muxaun Спасибо за ответ. У меня и у виновницы ДТП "автоцивилка". Суд уже был, признали ее виноватой. Все изменения в комплектации я делал до заключения страховки (без ведома ск) Экспертиза была сегодня - вписали все повреждения. Как объяснил мне эксперт, в при подсчете сумы выплаты посчитают в оригинальных деталях, например если у меня разбит легкосплавный диск, то мне впишут родной стальной, и бампер не обвес а оригинал (((, что меня, конечно, не порадовало... 

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.