Автор Тема: Порекомендуйте страховую компанию.  (Прочитано 52041 раз)

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Re: Порекомендуйте страховую компанию.
« Ответ #550 : 08 Сентября 2009, 23:07:02 »
Вчера оформил КАСКО за 1900 плюс цивилка за 280 !
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Блад

• Постоялец
  • Донецк, Аveo II LS 1.5 черный седан
« Ответ #551 : 08 Сентября 2009, 23:26:27 »
Vanya66 А чего так дешево, какая франшиза?

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #552 : 08 Сентября 2009, 23:39:49 »
Кажись 5 на ремонт и 7 на угон.
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #553 : 09 Сентября 2009, 09:13:37 »
general  у нас " на мизере " 1935 получается. Но ты прав, надобно посмотреть условия. Я считал по франшизам 2\10, с износом на стаж более 6 лет. Кстати люблю дават запросы посчитать условия по интэрнэту. Давече пришел ответ с ПЗУ, дак посчитали меньше чем я получил в своей СК - меня это заинтриговало - при детальном обговоре тарифов и условий, сума повысилась почти в двое. :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #554 : 09 Сентября 2009, 10:39:04 »
general:
чета я не могу найти поиском страховую 911.... ???

Varlov:

может 611 ?
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
« Ответ #555 : 09 Сентября 2009, 10:44:57 »
Varlov Не стОит там (в 611) страховаться.
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #556 : 09 Сентября 2009, 10:51:40 »
Leksi
Точно.
А кто с ними связывался??? ПРосто цена не плохая.

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
« Ответ #557 : 09 Сентября 2009, 20:50:31 »
Leksi Вот и я не нашел. А 611 - хаять не буду (не сталкивался), сомнения вызывает позиционирование обычной для многих компании скорости выплат как супер-достижения, до и сеть скромная. Подробной инфо про программы и тарифы нет. СТ тоже кричали про скорость,но в результате породили море злоупотреблений, их подкосивших :(.
Шах 2% франшизы у нас просто нет. Сам считаю франшизы на ремонт типа 2-5% обманом - только толи люди сами себя обманывают, толи СК их. - представь 5% для машины в 100000грн - это значит, что все мелкие ремонты (крыло, бампер, дверка...) за свои денюжки. На какой "ИКС" такая страховка - "шоб було"?  ???
Скорее всего многие комании сейчас завлекают дешевкой владельцев кредитных авто, которые заинтересованы не в качестве страхового продукта, а шоб меньше выкинуть денег, коих и банка с них тянет йойой. Наполнение программ таких - один пшик, да и другие клиенты и не особо читают...
Застрахуем и построим всех! ... всем и все!

Оффлайн Pasionaria

• Новичок
« Ответ #558 : 10 Сентября 2009, 15:57:47 »
Сегодня застраховалась в АХА Страхование. страховой тариф 6,44%. Страховая премия 3900грн. Франшиза 0,5% по всем случаям. 5% угон.
Говорят проблем с выплатами у них нет. правда, проверять желания нет)))
жить прошлым-стоять на месте...

Оффлайн Supervisor

• Член клуба
  • оффшор Ирпень
« Ответ #559 : 10 Сентября 2009, 18:50:37 »
У меня тут страховка 19.09 заканчивается, а кредит в Укргазбанке, может у кого кредит тоже в этом банке и недавно страховался, подскажите.
Предлагали мне УПСК, минимальная получается 0.5%/1%/10 - 3338 грн., дешевле пока не нашел.

Оффлайн Shocker

• Новичок
  • T-250 black perl
« Ответ #560 : 22 Сентября 2009, 13:48:23 »
Застрахован в Оранте, от страхового случая (трещина ветрового стекла) до перечисления (с боем) прошло более 5 месяцев.
... я свою норму знаю, но вырубаюсь раньше

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #561 : 22 Сентября 2009, 14:20:22 »
ОЙ РЕБЯТА, ОРАНАТА  сомной в одном здании. Слышали б вы как там люди Орут на них что они ничего не выплчивают.

Оффлайн Muxaun

• Пользователь
« Ответ #562 : 23 Сентября 2009, 17:20:58 »
ПростоФинанс навязывали или Экспресс-страхование или Универсальну. Поехал сегодня к страховикам на УкрАвту, начали оформлять в Экспрессе: каско - 6,5% (франшиза на риски - 1%, на угон - 7%) в денежках - 3990 грн. и типа по великому снисхождению по старой цене Авешки 71250грн-15%. После прочтения договора я отказался от страхования в ЭС, даже у ДженераллиГарант условия выплат более лояльные. Договор у ЭС, похож на гаранийные объязательства УкрАвто - страховальщик (покупатель) сам во всем виноват, а мы так сбоку-припеку. Типа: загорелась проводка - заменим, а то, что сгорела вся машина - не наши проблемы. В итоге позвонил в ПФ, малеха понаезжал и получил добро на страхование в Провидной. Итого: каско - 5,12% (те же 1% и 7% соответственно) в деньгах 3100грн., цивилка - 94 грн. Пока оформлялся, пообщался с таксиситом, к-рый оформлялся по страховому случаю: кредит тоже в ПФ, за год второе обращение в СК, первый случай: сдавал назад и разбил задний бампер - дали на руки 3 тыс. с хвостиком, второй: ДТП, разбит капот и крыло - получил 13 тыс. и никаких базаров о возмещении в счет погашения кредита.
Ты меня не любишь,
Ну и черт с тобой!
Бог тебя накажет Серной кислотой!

Оффлайн Muxaun

• Пользователь
« Ответ #563 : 23 Сентября 2009, 17:40:46 »
когда перестраховывал машину в этом году, страховая считала мне стоимость авто не день страхования (в салоне) минус кажется 12%.... таким образом страховая сумма была больше, чем изначальная стоимость авто на момент покупки. Соответственно стоимость страховки тоже выше. Второй вариант: предложили отталкиваться от стоимости авто на момент покупки без уценки. стоимость страховки несколько ниже. Но и страховая сумма уменьшается соответственно. Выбрал вариант 1 и пакет 50/50 - половину стоимости страховки заплатил сразу, вторую - если не дай Бог чего.... (тьфу-тьфу-тьфу).... Если все будет ОК в течении года - экономия 50%... Но это на НЕкредитной машине...
Не совсем так. Я общался по 3-м СК и все якобы стартуют от рыночной стоимости, но при малейшем нежелании клиента идти на это условие, сразу соглашаются на первоначальную стоимость авто. Выплата уменьшится только при угоне или полном уничтожении. Тут каждый сам решает, как выгоднее.
% износа за первый и последующие годы оговаривается в договоре, у меня в ДженераллиГарант было на 1-й год минус 15%, дальше - 10% ежегодно. Те же условия износа и в экспресс,и в универсальной, и в провидной.
Разбивку страховой премии делают на кредитную машину тоже. В экспрессе на две части, но за это еще+100 грн., в провидной мне предложили даже разбить на 4 части и без дополнительных комиссий. При наступлении страхового случая у меня два варианта: доплатить остаток страховой премии и получить 100% минус франшиза по страховому случаю, или не доплачивать и получить 50%.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2009, 18:03:26 от Muxaun »
Ты меня не любишь,
Ну и черт с тобой!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #564 : 26 Сентября 2009, 18:34:34 »
general:
чета я не могу найти поиском страховую 911.... ???

Кажись нашел случайно: http://www.i911.com.ua/
Это не СК, это страховой брокер! Даешь им данные по авто и говоришь "ФАС!" и они тебе ищут оптимальный вариант. Их партнеры:

- АХА
- ИНГО Украина
- УСГ
- НАСТА
- ПЗУ
- Оранта
- ТАС

В принципе, сам второй раз страховался через брокера. Приехали ко мне на работу, пофоткали, пописали договор.... Но это не показатель - и СК присылают агентов, тока бы ты деньги им дал....

Итак... до чего договорились? К кому сейчас идти страховаться? Определили примерный круг СК? А то ведь все перечитать - люди ниасилят....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
« Ответ #565 : 27 Сентября 2009, 02:21:22 »
Leksi
это страховой брокер!
Не вмер так здох...   точно

А по результатам последних отзывов и общения в личке я понял, что 90% народа интересует не качество страховки (КАСКО), а ее дешевизна. Это поскольку интересует оно прежде всего народ с кредитами. Такие берут программы типа 50/50 и с бешенными франшизами и почти пофигу СК.
Еще 8% страхуются "по совету друзей" и никакие аргументы тут не помогают убедить...
а остальные - ищут истину  ;)
Застрахуем и построим всех! ... всем и все!

Lala

• Гость
« Ответ #566 : 27 Сентября 2009, 08:54:19 »
мне банк озвучил страховую ВУСО... repa и шо это за зверь такой? dntknw

Оффлайн Muxaun

• Пользователь
« Ответ #567 : 27 Сентября 2009, 10:49:22 »
LeksiНе вмер так здох...   точно

А по результатам последних отзывов и общения в личке я понял, что 90% народа интересует не качество страховки (КАСКО), а ее дешевизна. Это поскольку интересует оно прежде всего народ с кредитами. Такие берут программы типа 50/50 и с бешенными франшизами и почти пофигу СК.
Еще 8% страхуются "по совету друзей" и никакие аргументы тут не помогают убедить...
а остальные - ищут истину  ;)
А чему доверять? Мнимым рейтингам ск? рекламе? страх-агентам, к-рые живут с кол-ва и суммы впаренных полисов? Я больше верю людям, которые уже имели проблемы по страховым случаям. А высокий % каско и "бешенно-низкая" франшиза не всегда определяют качество страховки.
Что касается экономии, то мне кажется, что человек, у которого машина бюджетного класса+в кредит, будет искать оптимальный вариант цена(полиса)-качество(авторитет ск, а не крутизна полиса).
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2009, 11:04:46 от Muxaun »
Ты меня не любишь,
Ну и черт с тобой!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #568 : 28 Сентября 2009, 11:16:00 »
Muxaun:

Как по мне - я согласен пойти на немного завышенный процент, но знать, что СК не повернется ко мне Ж..... По-поводу дешевизны страховки... Я тоже не сторонник "больших денег". Забирая машину из салона пришлось застраховать в Дженерали. Отдал почти штуку баксов за КАСКО.... И че? денюшки канули в Лету.... оно то и лучше, что не пришлось к ним обращаться. Щас имею пакет 60/40. Если год закончится без траблов - 40% сэкономил. С женой спорим по-поводу франшизы. Не секрет, что чем меньше франшиза - тем дороже страховка. Она пытается меня убедить - "зачем платить больше?".... Типа надо брать от 2,5%... Мелочь сами полечим, а вот если уж не дай Бог крупняк..... Не могу определится, права она или я...... Думаю прав таки я - надо брать 0-вую франшизу. Но когда доходит до озвучивыания суммы..... Давит жаба и... права она... может.... ??? ??? :(
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
« Ответ #569 : 28 Сентября 2009, 11:30:47 »
мне банк озвучил страховую ВУСО... repa и шо это за зверь такой? dntknw
Lala
Если в слове ВУСО сделать четыре ошибки - получишь полный синоним :)
Они сейчас активно работают над своей продажей.
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #570 : 28 Сентября 2009, 12:12:38 »
Не могу определится, права она или я...... Думаю прав таки я - надо брать 0-вую франшизу. Но когда доходит до озвучивыания суммы..... Давит жаба и... права она... может.... ??? ??? :(

Leksi - я для себя лично за 4 года страхования - вывод одназначно "ноль" франшиза - голова не болит не за царапины, ни за чужую краску у тя на дверях на парковках супермаркетов - а за год их столько бывает...

шо на авешке шо на додже - "ноль" франшизы окупилось в десятки раз - тьфу 3 раза без единого ДТП - чисто по мелочам -  например на додже вмятинки от чужих дверей на всех четырёх дверях - стоимость каждой - как раз 2-3 штуки - вот тебе и четыре нулевых франшизы....
а про собачьи коготки на дверях ваще малчу - уже даже перестала замазывать антицарапином....  :(
а царапинки заделать - как раз размер франшизы - и со своего кармана как то... не очень...

да и экономия при страховании сколько - 300-400 грн при страховке?  dntknw
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Lala

• Гость
« Ответ #571 : 28 Сентября 2009, 13:40:27 »
nikolaynn я так и предполагала :( сенкс beer2

Оффлайн shondor1

• Модератор
« Ответ #572 : 29 Сентября 2009, 17:39:05 »
ЮдЖУЛЬКА У меня противоположное мнение - меня не терзают страдания от микровмятинки на двери и от царапины на заднем бампере.
Если уже я обращаюсь за страховкой - то по-крупному. Соответственно для меня нулевая франшиза - бессмысленная переплата, которая окупается только если за год больше 3 страховых событий.

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #573 : 03 Октября 2009, 18:01:25 »
Muxaun  Я бы добавил, что еще надо посмотреть за какие деньги ты готов согласиться с теми или иными условиями. Если приходит клиент и говорит, что хочет за один косарь крутую страховку - дак пусть и идет себе дальше. А вообще я сомневаюсь, что у кого-то нету хоть какого-то знакомого-знакомого у которого можна было бы узнать о интересующей СК именно в вопросе выплат.

Оффлайн Muxaun

• Пользователь
« Ответ #574 : 03 Октября 2009, 20:56:42 »
Muxaun  А вообще я сомневаюсь, что у кого-то нету хоть какого-то знакомого-знакомого у которого можна было бы узнать о интересующей СК именно в вопросе выплат.
Так и я о том-же. А насчет экономии, то я почти косарь и сэкономил, не согласившись страховаться в ск, к-рую "объязывал" банк: 3990 и 3100 с одинаковой франшизой.
Ты меня не любишь,
Ну и черт с тобой!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.