Автор Тема: Порекомендуйте страховую компанию.  (Прочитано 52045 раз)

Оффлайн internet2009

• Пользователь
Re: Порекомендуйте страховую компанию.
« Ответ #500 : 02 Июля 2009, 21:44:01 »
По сбору документов "Кредо-Класик" супер!
Во вторник утром пришел написаль заявление в среду утром с аварийным камисаром на "Универсал Авто" осмотрели машину и в этот же день утром уних уже была расшириная спарвка с ГАИ.( перед этим страховался в "Украинская страхова група" 2 месяца справку заюбирали так и незабрали),
По документам единственная задержка за "Универсал Авто" калькуляцию второй день отправляют по электронке в страховую, если завтра тоже нибудет поеду скандалить.
В дальнейшем отпишусь как дело продвигается...

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #501 : 03 Июля 2009, 10:26:24 »
internet2009неплохо со справкой они сделали, а так по ГАИ довольно сложно сделать побыстрее.

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
« Ответ #502 : 03 Июля 2009, 11:40:47 »
Опаньки - то чего ожидали:
http://autoportal.ua/news/events/6678.html?fromRSS=1
Застрахуем и построим всех! ... всем и все!

Оффлайн Блад

• Постоялец
  • Донецк, Аveo II LS 1.5 черный седан
« Ответ #503 : 03 Июля 2009, 11:57:38 »

млин, капец. Интересно, когда выиграю суд против СТ, как можно буит с них денег забрать? только когда банкротом объявят?   dntknw

Оффлайн internet2009

• Пользователь
« Ответ #504 : 03 Июля 2009, 14:53:51 »
Когда бал застрахован в "Укринська страхова група" на собственной шкуре ощутил весь кайф получения расширенной  справки с ГАИ.(так и не получил)
Научиный горьким опытом в этот раз договорился с ГАИшниками на мести, что помогут сделать когда надо будет.
На следующий день звоню им спрашиваю, как быстро сделаешь справку а это ГАИшное быдло с таким высокомерие (типа чего царя от дел отвлекаете, а самому лет 20 только пагоны нацепил, а уже такое Г....) можно сегодня, можно завтра все зависит от тебя "раб мой" приезжай в 14:00 будем разговаривать. Пока с этим быдло  говорил по телефону выходит девочка со страховой "Кредо-Класик" говорит ваша справка уже у нас. Какой кайф получил, что ГАИшное Г... так обломалось.
P.S. хочешь заработать денег делай это по человечески ты мне поможешь я тебя отблагодарю, а не так все вокруг мусор а я супер... 

Kiruxa Krasnov

• Гость
« Ответ #505 : 08 Июля 2009, 17:43:39 »

Я вовремя со Страховых традиций соскочил. У меня в мае срок договора закончился. Продлевать не стал, как чувствовал)))

Оффлайн corus

• Неизвестный герой
« Ответ #506 : 10 Июля 2009, 21:41:28 »
Считаю, что ещё стоит обратить внимание на страховые, которые явяются собственностью банков. Ещё немаловажный факт ,чтоб у банка была хорошая ликвидность, и иностранные инвесторы. Говорю не по наслышке, так как сам работаю в одном из учереждений такого типа. Через меня проходят многие клиенты, и хочу сказать что выплаты по всем страховым случаям которые прописаны в договорах, проходят. Ведь в данной конструкции на кону не только репутация страховой но и банка. Особенно если названия страховой - производная от бренда банка.
Всё проходит....

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #507 : 11 Июля 2009, 13:45:02 »
corus  Это интересно, мил челове, в каком ты банке работаеш что так хороше платит страховая? Я по долгу службы стикаюсь с асимилироваными страховыми дак это полный пипец. А банки сейчас новую тактику взялись сотворять для того, что бы клиенты не уходили в нормальные СК - они не дают ответов на письма страховых компаний ВООБЩЕ ( пример Фольксбанк и Универсал банк ) и, соответственно СК не может ничего сделать без письма, а клиенту в банке говорят-мол видишь какие они плохие, а вот наша и то и се и через плече.....  :(

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #508 : 11 Июля 2009, 14:05:17 »
Вообще-то считаю, что банки надо драть по полной. Как говорится мы имеем то правительство, которое ИМЕЕТ нас. Это касается и банков - они вообще опупели. И если некоторые начинают понимать ситуацию и идти на встречу клиентам, то другие начинают завинчивать гайки или вообще тупо грузить или врать клиентам. Такие действия замечены в Фольксбанке, Плюс банке ( бывший Прикарпатье ), Финансы и кредит, Аваль, КредитПром, Альфа.  Интересно мы дождемся судебного прецедента, когда клиент не только выиграет суд, но и получит в качестве морального возмещения суму, достаточную для погашения кредита и " с друзьями посидеть ".

Оффлайн corus

• Неизвестный герой
« Ответ #509 : 11 Июля 2009, 14:12:51 »
Шах Админ разрешит- скажу. Фраза звучала исключительно как ИМХО и конкретно по Николаеву. В целом если проанализировать, то нет ни одного,Я подчёркиваю ни одного банка , который-бы не изменил условия в сторону как процентных ставок, так и отношений к страховым кампаниям. Банки зачастую сокращают количество страховых,  скорее всего по одной простой причине, что лимиты доверия к страховым у них другие , и источников контроля ликвидности сраховых у них гораздо больше чем у простого обывателя, исходя из этого всё так критично. И незабывайте что кампании имидж кампании составляют люди, и при одних и тех- же требованиях к клиентам подход агента может кардинально отличатся.
Всё проходит....

Оффлайн corus

• Неизвестный герой
« Ответ #510 : 11 Июля 2009, 14:22:01 »
Шах /Интересно мы дождемся судебного прецедента, когда клиент не только выиграет суд, но и получит в качестве морального возмещения суму, достаточную для погашения кредита и " с друзьями посидеть ".

Вопрос риторический, и больше имеет отношение скорее к еденичному прецеденту чем к общей практике , поэтому для общей массы не имеет практического смысла. Разве- что в качестве морального удовлетворения:-)
Всё проходит....

Оффлайн AnetSpy

• Пользователь
« Ответ #511 : 13 Июля 2009, 00:59:41 »
Вообще-то считаю, что банки надо драть по полной. Как говорится мы имеем то правительство, которое ИМЕЕТ нас. Это касается и банков - они вообще опупели. И если некоторые начинают понимать ситуацию и идти на встречу клиентам, то другие начинают завинчивать гайки или вообще тупо грузить или врать клиентам. Такие действия замечены в Фольксбанке, Плюс банке ( бывший Прикарпатье ), Финансы и кредит, Аваль, КредитПром, Альфа.  Интересно мы дождемся судебного прецедента, когда клиент не только выиграет суд, но и получит в качестве морального возмещения суму, достаточную для погашения кредита и " с друзьями посидеть ".
Такие действия наблюдаются и во многих других банках, к сожалению.

А дела выигрываются, но не "простыми смертными", ибо для начала нужно немало заплатить адвокату и за судебные издержки, на что у того же заемщика просто нет денег, потому он и взял кредит..

Оффлайн shondor1

• Модератор
« Ответ #512 : 13 Июля 2009, 10:39:15 »
corus Раз на раз не приходится. Если в Николаеве тандем Банк-Страховщик работает (по твоему мнению) эффективно - это вовсе не означает что это так во всех банках и аффилиированных с ними страховых компаниях.

Опыт показывает, что тенденция обратная.

Оффлайн internet2009

• Пользователь
« Ответ #513 : 13 Июля 2009, 15:41:27 »
Выше писал - застрахован в "Кредо-Класик" вся процедура заняла 9 дней.
30.06.09 написал заявление, а 9.07.09 страховая перечислила деньги на "Универсал Авто"(завтра отгоняю  машину).
Это при том что 3 дня тормозили на "Универсал Авто" не могли составить калькуляцию, а потом оказалось, что они не внесли машину в базу данных (правда исправились и сделали калькуляцию за 3 часа).
Я очень доволен и даже удивлен за такую скорость работы страховой.

Оффлайн corus

• Неизвестный герой
« Ответ #514 : 13 Июля 2009, 19:40:48 »
corus Раз на раз не приходится. Если в Николаеве тандем Банк-Страховщик работает (по твоему мнению) эффективно - это вовсе не означает что это так во всех банках и аффилиированных с ними страховых компаниях.

Опыт показывает, что тенденция обратная.
Вот именно, это я и хотел сказать , что зачастую проблемма не в самой страховой а в персонале конкретного подразделения. Поэтому возвращаясь к теме- однозначный рецепт трудно сформулировать. Небходимо налаживать отношения еще и сперсоналом кампании. К сожалению менталитет государства у нас такой, что какой занон либо регламент ни придумай всегда его трактуют по разному.
Всё проходит....

MayDay

• Гость
« Ответ #515 : 14 Августа 2009, 18:54:10 »
Согласен на 100%,  я сотрудник УкрСиббанка, сейчас в любом нашем отделении можно купить полис КАСКО ВСЕ ВЛЮЧНО от СК АХА-Украина.

Кому интересно узнать об этом подробнее - пишите,  страховка действительно интересная. В наличии калькулятор страхового платежа, вся инфо о продукте и компании.

Давайте налаживать отношения.

Оффлайн Блад

• Постоялец
« Ответ #516 : 14 Августа 2009, 22:24:18 »
MayDay
Я сегодня застраховался в АХА, но, скорее, не по своей воле, а по принуждению  >:( Хотел застраховаться совсем в другой страховой, где и тариф ниже вышел и договор в сто раз лучше и отзывы неплохие, так как подняли вой - поднимем проценты сразу! Говорю, знаете что закон нарушаете, монополисты?)) - Знаем... Напишите письменный отказ? - неее, а проценты повысим. ппц, беспредел полный. Я понимаю что банк перестраховывается в очередной раз, но уже в рамках закона оставались бы... Короче после того как и на "горячей линии" мне сказали что я ОБЯЗАН страховаться там где банк РЕКОМЕНДУЕТ, подумал что не стоит овчинка выделки бодаться еще и с банковским беспределом. Еще ладно если б действительно договор сделали нормальный, а так его нужно было назвать "КАСКО ВСЕ ИСКЛЮЧЕНО"  :D Справедливости ради, есть пару плюсов, но минусов горааздо больше :( Все ИМХО

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #517 : 17 Августа 2009, 10:30:20 »
MayDay  Дак скинь, мил человек, договорчик почитать и уловица и заодно посчитай мою машинку на калькуляторе, а потом и поговорим о качестве продукта и о крутизне СК. Кстати я не встречал еще ни одной выплаты по АХА по нашему региону. Данные на машинку: Авео, 2008 года, 1500 см-3, 72000 грн., стаж 13 лет, возраст 32 года, регион - Ивано-Франковск, хочу франшизи минимальные, без амортизацыонного износа, ремонт на СТО где я захочу, выплата по счету СТО, прочие приятные мелочи в договоре было бы приятно. Жду ответа.....

Оффлайн FAT

• Член клуба
« Ответ #518 : 17 Августа 2009, 11:19:00 »
Гы, а я наоборот собираюсь в этом месяце перестраховыватся в AXA по своей воле  dntknw.Да, сумма страховки не маленькая, но мне нравится отношение к клиенту.
Как по мне так очень хорошая страховая, было небольшое дтп в этом году, все бумажки оформили за 3 дня, на след. день после дпт привез счет, через 30 минут его заверили и  машина встала на ремонт (в этот же день т.к. была на ходу), через неделю забрал отремонтированную машину, в этот же день предьявил ее в страховой и после написания заявления на выплату через неделю +- пару дней пришли деньги.
Так что ребят АХА деньги платит.

ЗЫ К страховой не имею никакого отношения и вообще работаю програмером.
ЗЗЫ Машине не кредитная первый раз страховался в АХЕ по рекомендации, есть знакомые которые страхуют там машины постоянно и ни у кого не было проблем со страховой.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Оффлайн shondor1

• Модератор
« Ответ #519 : 17 Августа 2009, 12:56:34 »
FAT Шах
Замечу, что есть ДВЕ РАЗНЫХ КОМПАНИИ:
AXA-Страхування (бывш. ВЕСКО - вполне рыночная компания)
AXA-Украина (бывш. Украинский страховой альянс, всегда была "под Укрсиббанком")
И хотя они позиционируют себя как единое целое - это не во всем так.

Оффлайн FAT

• Член клуба
« Ответ #520 : 17 Августа 2009, 13:06:47 »
У меня AXA-Страхування.
И насколько мне известно ВЕСКО тоже существует еще.
Про AXA-Украина не слышал.
Кстати бабло переводили на карточку Укрсиббанка и банк снял один процент от суммы за перевод, у меня это было 80 грн.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

MayDay

• Гость
« Ответ #521 : 17 Августа 2009, 19:56:25 »
Блад

Давай конкретно по минусам, думаю тебе будет интересно тоже, могу сказать честно что сотрудники Банка могут много плюсов недоговаривать,  но это от незнания.  Перечисляй, что не понравилось.

MayDay

• Гость
« Ответ #522 : 17 Августа 2009, 20:00:18 »
shondor1

Да, действительно есть АХА Страхування и АХА Украина,   Страхування - на свободном привлечении, Украина - на поле УкрСиббанка,  НО  ЦЕНТР ВЫПЛАТ и УРЕГУЛИРОВАНИЕ  -  одни и те же у обоих страховых !!!  Обе кампании - на 51% принадлежат АХА Групп (Франция).

MayDay

• Гость
« Ответ #523 : 17 Августа 2009, 20:01:31 »
Шах

Ок, скину завтра, и список плюсов тоже )))  есть что обсудить.

Оффлайн Блад

• Постоялец
« Ответ #524 : 17 Августа 2009, 20:30:49 »
MayDay ну давай конкретно)) итак, минус первый, который я только у вас встретил - пп 11.2 Норматив знецiнення ТЗ за перiод страхування 10%
Обалденное нововведение, благодаря которому, в случае кражи или тотала авто стоимостью, допустим 65000, скажем через 10 мес с момента заключения договора мне недовыплатят ПОМИМО франшизы еще 5343,00 (!!!!) грн
Супер, все для клиента   :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.