Автор Тема: Порекомендуйте страховую компанию.  (Прочитано 52048 раз)

Оффлайн denius

• Новичок
    • Водитель против ГАИ
Re: Порекомендуйте страховую компанию.
« Ответ #475 : 25 Июня 2009, 07:48:14 »
Советую Провидну. В апреле на меня упал провод (телефонный кабель). Вызвал Гаи, провидну, составили документы. Мне выплатили 6450!!! (только царапины на крыше, двери, переходах от крыши до двери и сюда я добавил скол на капоте и царапину заднего бампера которые к кабелю никакого отношения не имели). Все царапины я заполировал за 40 минут кремом Темпо и сейчас кроме скола ничего нет. 23 июля опять я при развороте задел порог http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=79372.0 и опять страховка мне все выплачивает. Деньги они дают на руки через Приват мани. Кстати порог без ГАИ оформляют. У них нововведение что в течении года выплачивать 2 раза  до двух смежных деталей (т.е. те что рядом) без ГАИ а стекла и фары целый страховой период без Гайцев можно получать. Так что  рекомендую!!!
Водитель против мошенников и ГАИ на http://f1week.ru/

Оффлайн Шаман

• Пользователь
« Ответ #476 : 25 Июня 2009, 10:29:09 »
denius  Если только лак поврежден за что тогда страховая платит такие деньги. Непонятно. Я еще понял-бы если машинку делали через СТО. Тогда понятно. Там забита сумма отката руководству страховой. Да и как страховая делала расчет ремонта повреждений. Если они так всем платить будут, то очень скоро они будут банкроты. Я знаю, что страховые компании с большой неохотой расстаются с деньгами.

Оффлайн denius

• Новичок
    • Водитель против ГАИ
« Ответ #477 : 25 Июня 2009, 10:42:11 »
я говорю то что мне выплатили, фото моих царапин отсылали в киев там у них программа которая анализирует повреждения и на момент анализа в евро высчитывает вознаграждение. У них примерно расчет 1 детали 1000 грн (это по царапинам по др. не знаю). У меня было 4 детали с царапинами и 2 это скол спереди на капоте и царапина на заднем бампере. Вот такие пироги. Теперь за порог жду денег как выплатят напишу сколько.
Водитель против мошенников и ГАИ на http://f1week.ru/

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
« Ответ #478 : 25 Июня 2009, 18:51:42 »
Уже два года страхуюсь в АСКА. Недешево, но платят.
В прошлом году лобовое менял. В этом бампер,крыло и фару.
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
« Ответ #479 : 25 Июня 2009, 22:04:09 »
А кто-нибудь рассказывал тем, кто получал много выплат без справки и по своей вине, что на следующий год у них в той же страховой будут бешеные малусы? И выгоднее перебираться под другое крыло. А если СК платит денежку не за дело, это можно расценивать как тревожный сигнал - уже такое проходили с некоторыми...
Застрахуем и построим всех! ... всем и все!

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #480 : 25 Июня 2009, 22:41:55 »
seagullпо практике знаю, что ПростоФинанс особо не заботит где застраховался. Главное, что б таки застраховал и дал им копию договора - можно и по факсу или електронке. Дальше посылай подальше. Моя контора офромляет второй год их машини и ми не особо интересуемся их желанием. По закону - главное желание и доверие клиента, хотя есть и граждане, которые ведутся на увещевание банка.

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #481 : 25 Июня 2009, 22:46:25 »
Граждане, если страховая платит деньги, пусть даже с небольшим ( до месяца ) опозданием и переживает за сбор документов и во всем консультирует и помогает - не надо искать себе на ж..у приключений. работайте дальше с ней - увереность стоит разници между тем, что вы платите в СВОЕЙ страховой и тем, что предлагаю по акциям или просто, что бы срубить бабло всякие "шишкин компани". Плюс добавте разницу по регионам. в одной области СК может круто работать, а в другой могут работать одни говнюки - короля делает свита - и это кроме общего положения дел по самой компании.

Оффлайн Шаман

• Пользователь
« Ответ #482 : 26 Июня 2009, 11:14:20 »
Согласен Шахом!!!
Платят не стоит "дразнить" судьбу. Страхуйся тихонько дальше. И моли бога, что все так и было дальше

Kiruxa Krasnov

• Гость
« Ответ #483 : 29 Июня 2009, 19:16:19 »
У меня друг в Провите работает, а брат в Княжей. Дела у них, канешна, не очень. Счета в банках заморожены, количество желающих застраховаться процентов на 30 меньше, чем в прошлом году. Не удивительно, что многие сейчас не выплачивают.
А страховаться, как мне кажется, стоит с компаниях с иностранными инвестициями, в которые могут быть дополнительные вливания на выплаты.

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
« Ответ #484 : 30 Июня 2009, 22:58:45 »
Шах "СВОЯ" - ну и шутка! Свой может быть конкретный человек. А сколько очень платящих СК за год превратились в совсем не платящие, в скольких манагеры на одних откатах бабки гоняют? Молитвы не помогут - или знаешь рынок ты (твой брокер), или будешь надеяться на авось.
Хотя заставлять кого-то економить денежку смешно - каждый кузнец своего счастья.

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #485 : 01 Июля 2009, 09:49:15 »
generalконкретный человек не отвечает за всю Контору, но он может подсказать есть ли там проблемы или нет. А в своей Конторе к клиенту относятся нормально и во всем ( в разумных пределах ) помогают. Брокеры же имеют главную задачу - заработать как можно больше денег и, поскольку, они не есть сотрудниками страховой, то и тветственности они не несут и претензии им не  предьявишь никак. Они всунут клиента туда, где дадут побольше откат. А насчет кузнеца так это верно, как писал АС Пушкин я обманываться б рад. Потом консультируешь клиента чужой компании - читаешь договор и офигеваешь - а клиент начинает орать что все одинаковые, но при этом молчит о том что просил как можно дешевле страховку сделать и соглашался или не соглашался но при малой цене за полис промолчал о плохих условиях.

Оффлайн Шаман

• Пользователь
« Ответ #486 : 01 Июля 2009, 09:59:22 »
Согласен с Шах-ом.
Сам такой просчитываю, где будет подешевле!!!
Да я думаю каждый с большой неохотой расстается с деньгами, что автомобилист, что страховая....

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
« Ответ #487 : 01 Июля 2009, 11:40:40 »
Шах Так про шо и разговор - есть концы в конторе - пожалуйста, но заводят то их тоже по-разному. А за брокеров-агентов под одну гребенку нефиг чесать - я еще ни одному клиенту не парил Г, потому, как о будущем думаю, чтоб клиент опять обратился+совесть есть. Токо вот в том, что люди часто неблагодарны убеждаюсь очень часто

Оффлайн shondor1

• Модератор
« Ответ #488 : 01 Июля 2009, 12:14:00 »
Интересный факт. При одном крупном автоимпортере пару лет назад открылась СК "ХХХХХ". Мой хороший знакомый работает там зампредом. На протяжении полутора лет страховая компания исправно выплачивала деньги и ничто не предвещало беды.

Но... основой их портфеля были кредитные автопродажи этого самого импортера. А когда грянул кризис, кредитование прекратилось полностью, а продажи машин снизились вчетверо - настала жопа.

Сейчас даже мой знакомый - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ (!!!) компании сознается, что НИЧЕМ не может помочь с выплатами у них же. Ибо денег просто НЕТ.

Пример на рынке не единственный.
Отсюда два вывода:
1.
Граждане, если страховая платит деньги, пусть даже с небольшим ( до месяца ) опозданием и переживает за сбор документов и во всем консультирует и помогает - не надо искать себе на ж..у приключений. работайте дальше с ней - увереность стоит разници между тем, что вы платите в СВОЕЙ страховой...
- в корне неверно. Своя страховая может накрыться медным тазом с тем же успехом что и чужая.
2. "Свои" менеджеры, даже высокопоставленные - не всегда гарантия успешной выплаты в будущем. Во-первых, они имеют свойство менять работу, во-вторых - быть бессильными в критической для компании ситуации.

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
« Ответ #489 : 01 Июля 2009, 12:20:25 »
shondor1 thanks for support - так оно и есть, тут абы тенденцию угадать :)

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #490 : 01 Июля 2009, 12:39:06 »
general Если ты честный прокер - я снимаю шляпу, ежели ты сотрудник брокера Експерт - то мое мнение о них однозначное - говнюки и уроды, вори и вруны или как говорили раньше - просто подлеци. Моему куму от моей же страховой предлагали застраховаться в другой страховой и при мне врали, что это я дал им информацию о нем и уполномочил оформить страховку именно в друго, поскольку у нас проблема - кум офигел я тоже. И это не первый случай. И это при тому, что у нас с ними был агентский договор и они активно делали рабочий вид.

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #491 : 01 Июля 2009, 12:42:33 »
shondor1Накрыться може все что угодно. Если у страховой нету сбалансированого портфеля, то у них большие проблемы, а потому "своя" страховая, хотя бы, чесно скажет - ребята у нас проблемы в том и том. А свой менеджер может помочь только в том случае, если все по закону и по програме, а если начинают расказывать что " мы все порешаем ы все будет хороше ", а это договором не предусмотрено, гоните таких нафиг...

Оффлайн Чайка

• Старожил
« Ответ #492 : 01 Июля 2009, 15:17:11 »
Шах спасибо!

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
« Ответ #493 : 02 Июля 2009, 10:46:39 »
Шах Я не просто честный, я патологически порядочный свободный агент, тем более, что это мой дополнительный доход (чем еще заниматься пенсионеру ugaga). свою репутацию я на копейки не размениваю. Так шо минусики от недовольных правдой или малосведущих меня не сильно огорчают.

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #494 : 02 Июля 2009, 12:34:52 »
general Судя по возрасту - пенсионер из силовиков ?

Оффлайн internet2009

• Пользователь
« Ответ #495 : 02 Июля 2009, 13:18:03 »
Кто что скажет по "Кредо-Класик"? Кто сталкивался?

Оффлайн Шаман

• Пользователь
« Ответ #496 : 02 Июля 2009, 16:02:50 »
Я сталкивался, два случая оба выплатили. Единственное неудобство - ремонтируешся   на той станции на которую укажет стрраховая. Для тех кому нужно ездить я думаю не принципиально где ремонтироваться.

Оффлайн Zaja

• Член клуба
  • 0672206547
« Ответ #497 : 02 Июля 2009, 17:09:19 »
internet2009 "Кредо-Класик"-нормальная страховая.Не один раз имел с ними дело(в основном били меня).Да-ремонт там где укажут,но с выплатами все нормаль beer2

Оффлайн shondor1

• Модератор
« Ответ #498 : 02 Июля 2009, 17:14:03 »
Не один раз имел с ними дело(в основном били меня).
Где? Прям в страховой били - или на улицу вывели? ;-)

Оффлайн Zaja

• Член клуба
  • 0672206547
« Ответ #499 : 02 Июля 2009, 17:18:00 »
Где? Прям в страховой били - или на улицу вывели? ;-)
               ugaga   beer2
Не-меня голыми руками не возьмеш.А били мафинки мои. :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.