Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
я предпочитаю сам брать тряпочку и раз в месяц протирать двигло - там сложного нихера, делов 5 минут - двиг чистый и всё в поряде....
... за все время один раз мыл на мойке двигатель...потом решил отказаться от этой затеи.Теперь как и buz протираю его тряпочкой, честно говоря много раз слышал от разных автолюбителей, что после 4-5той такой мойки возникали проблемы в контактных группах(окисление....).....опять же, это не призыв к действию, а просто размышления в слух
но из-за долгого отсутствия защиты картера... он превратилсо в большое серое пятнышко!
хорошо еще, что из-за долгого отсутствия защиты картера... он не превратился в большое коричневое пятнышко
Следи внимательно за тем чтобы мойщик хорошо закрыл трамплер и другие эл. части, а самое главное чтобы не брызгал в эти места химкой. У меня перед Авехой была Нексия. Я ее брал не новой. Так вот прежний хазяин перед продажей вымыл движок. А я на третий день эксплуатации стал поперек пр. Карла Маркса и побежал за тросом. На СТО долго искали причину пока не залезли в трамплер. Оказалось что химка которой мыли двигатель попала на датчик холла и превратила все его пластмассовые части в пластилин. Делай выводы......