Господа . Не перегибайте дрючки .
Пишите здесь только ДОСТОВЕРНУЮ и ПРОВЕРЕННУЮ информацию .
Не надо людей толкать на конфликт .
Кто из Вас покупает ВЕЩЬ , для того , что б через 2 недели вернуть её продавцу без объяснений почему . Никто ?
А ведь по букве закона имеете полное право делать это каждые 2 недели . Снова и снова .
Влад, не понял что то про дрючки...
что значит - проверенную и достоверную...
В чем я не прав и где соврал то?!
и какую информацию должен проверять то?!
то что неустойка 1 % от цены издели в случае просрочки починки?! или что?!
и что ты имел ввиду дать в зубы...
"бумагу"...
если просто дать в зубы - то низззя - за это уголовная ответсвенность... если дать в зубы бумагу - т. е. деньги... то это тоже низзя...(во-первых - дабы не "розбещувати" и так не очень старательных матсеров
(нех..р им получать еще от нас бонус
- есть заработная плата, которую они получают (или нет - не мой геммор), а во-вторых - это также уголовно наказуемо... Хабар, батенька...)
перед ТО я и так даю бумагу - уведомление о том, что в такую то дату и в такое то время я приеду на ТО... или на гарантийный ремонт... от ситуации зависит...
А дать денег - нет уж, извинити, не хочу я играть по каким то правилам УкрАвто или УкрЗаЗ Сервис... пусть сами в них и играют... есть у меня (и у вас также) закон о защите прав потребителей, есть иные акты, регламентирующие порядок ремонта ТС... и не буду я давать денежку... если чел действительно молодец, я к нему приеду в следующий раз... с пивом... а вот денег - фиг... (как правило на сервисных СТО молодцы не замечены...)