Автор Тема: друзья , подскажите почем боковое стекло для авео с установкой  (Прочитано 6522 раз)

summersun

• Гость
Сегодня какие-то ублюдки умудрились его в трех местах подразеб--ить, незнаю..может сигналка спугнула...может просто баловались. НАшел бы - прибил. Просто любопытно кто с этим сталкивался, сколько будет стоит сабж?

summersun

• Гость
странно неужели никто не в курсе obkur

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
вот здесь посмотрите  ;)

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
Есть у нас такой друг Ulver, я себе у него покупал (правда ставил сам).

summersun

• Гость

Оффлайн Goran

• Старожил
я вчера вечером возле OTP-Bank (на жилянской) видел бордовую АВЕО 1 с разбитым правым передним стеклом, машина тонированная. это не ты?
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

summersun

• Гость
я вчера вечером возле OTP-Bank (на жилянской) видел бордовую АВЕО 1 с разбитым правым передним стеклом, машина тонированная. это не ты?

нее)) у меня вторая)

Оффлайн URIK

• Пользователь
У меня во дворе ублюдки разбили переднее левое стекло. Авео-2 или 3 не знаю. Ну вот на Петровке-Авто стоило мне 250 грн стекло +200 грн замена (постановка на сервис +мойка + еще всякой фигни). Поставили если чесно херово, галимо пропылесосили и стекло поцараполось старыми осколками. Так что смотри чтоб хорошо пропылесосили.!!!
Многие недовольны своей внешностью, но никто почему-то не жалуется на свой ум
[URL=http://www.i-stro

Оффлайн kvsh

• Старожил
вчера видел мерс самый последний большой такой с разбитым стеклом

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
Полегчало, да?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.