Автор Тема: Фотоотчет по установке молдингов  (Прочитано 15203 раз)

Оффлайн Veter

• Член клуба
  • MiG-29 4D
Re: Фотоотчет по установке молдингов
« Ответ #25 : 05 Июня 2006, 14:18:18 »
Ребята, это только мне видится, что молдинги на бампера и двери расположены не в одну линию? :( Это же некрасиво... Есть идея! Ща попробую реализовать в Photoshop и выложу.
Делай, что должен, и будь, что будет

FM

• Гость
« Ответ #26 : 06 Июня 2006, 11:34:10 »
Я в последнее время задумываюсь о тоненьких серебристых молдингах... Только не могу представить, как они выглядели бы по бокам.

Оффлайн Veter

• Член клуба
  • MiG-29 4D
« Ответ #27 : 06 Июня 2006, 11:42:42 »
Да, блин! Не становятся в одну линию :-\. Как ни крути. Но есть и полезность. Пока крутил вертел родилась мысль подложить под молдинг черную пленку, повторяющую ребро. Получится примерно как на фотке. Ничего, что воспользовался чужой?
Делай, что должен, и будь, что будет

awp

• Гость
« Ответ #28 : 07 Июня 2006, 15:19:55 »
Ребята, это только мне видится, что молдинги на бампера и двери расположены не в одну линию? :( Это же некрасиво... Есть идея! Ща попробую реализовать в Photoshop и выложу.
да, они не под одну линию, поскольку боквые - клинообразные... а бамперные широие по всей длинне.
В живую все выглядит естественно и не уродски.. поверьте.... не красоты ради а практичности только....
Не зная не скажешь что это не штатные...

Андриян

• Гость
« Ответ #29 : 02 Июля 2006, 11:34:23 »
А вообще-то  на фотошопе получилось лучше, параллельнее окнам. А всё потому, что ребро между стеклом и ручками имеет разную ширину. Вот и "набежал" примерно сантиметр перекоса. Надо было от этого ребра и плясать. :'(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.