Автор Тема: Как открыть примерзшую дверь?  (Прочитано 8980 раз)

Оффлайн semen057

• Неизвестный герой
Re: Как открыть примерзшую дверь?
« Ответ #50 : 17 Января 2011, 04:15:49 »
А у меня дверь тоже примерзает с легка, открыть не проблема. Но проблема потом закрыть, замок не защелкивается, приходится привязывать дверь и некоторое время так ехать пока не отмёрзнет.
привязываешь наверное ремнем?А не стремно так ехать?На правом повороте можно и из машины вылететь(шутка).А если серьезно,то попробуй обработать замки ВЭДЭШКОЙ-и будет тебе счастье!

Оффлайн pitooon

• Постоялец
« Ответ #51 : 17 Января 2011, 09:48:12 »
semen057,  Ведешке я что то не доверяю. Возьму какую то силиконовую смазку и побрызгаю на замок. Только брызгать надо, в таких случаях, на весь замок в внутри двери, и ещё найти откуда попадает вода на него.

Оффлайн semen057

• Неизвестный герой
« Ответ #52 : 25 Января 2011, 03:43:50 »
semen057,  Ведешке я что то не доверяю. Возьму какую то силиконовую смазку и побрызгаю на замок. Только брызгать надо, в таких случаях, на весь замок в внутри двери, и ещё найти откуда попадает вода на него.
ну это ты очень глубоко копаешь.на Авео у меня такого не было,было на Passate.Замерзает не замок,а его"собачка"и обработать достаточно только ее.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.