Автор Тема: Из-за чего машина стала заводиться дольше ?  (Прочитано 8327 раз)

Оффлайн Victoria victorovna

• Пользователь
  • Кашкай СVT 1.6
:)) Спасибо! С оборотами проблем больше не возникало. Фильтр менялся на ТО в октябре прошлого года, я на гарантии, все прохожу вовремя:)).. Она не глохнет, ничего, просто дольше нужно ключ теперь удерживать на пару секунд..Собираюсь проходить техосмотр для ГАИ на след. неделе, поеду на станцию все равно....
Поменяла любимую авечку на кошака:)

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
возможно из-за топливного фильтра... у меня такое было....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн vladww

• Пользователь
У меня начала плохо заводиться после чистки форсунок. Плохо заводится уже месяц, причину пока не нашли.

Оффлайн electronus

• Старожил
Re: Из-за чего машина стала заводиться дольше ?
« Ответ #28 : 13 Августа 2010, 22:25:16 »
Victoria victorovna
это особенность наших машин при сильной жаре :)
утром часиков в 7 утра попробуй, если завелась с полпинка - то это то о чем я говорю.
А за день если постоит на жаре, то тоже нужно дольше маслать стартером пока подхватит.
Третий год такое на жаре наблюдаю, осенью проходит ;)

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #29 : 14 Августа 2010, 00:09:41 »
странно... у меня всегда слава богу хорошо заводится... форсунки было дело чистил сам, но всё в норме!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

• Пользователь
  • Кашкай СVT 1.6
« Ответ #30 : 27 Августа 2010, 08:35:19 »
Я таки съездила на СТО, сделал компьютерную диагностику двигателя.. Ничего там не нашли - сказали -работает супер-пупер, все как новое, свечи как только что с завода.. А там похолодало, и опять стала хорошо заводиться.. Вот только вчера опять накрылся соленоид, второй раз за год:( Опять еду завтра на СТО

Оффлайн White tiger

• Новичок
« Ответ #31 : 27 Августа 2010, 22:10:49 »
2 vladww:
А форсунки после чистки, случайно, не начали прокапывать? Если заглушить мотор, а потом заводить его через минуту-другую - заводится сразу или нет? Если заводится сразу, а по прошествии минут 15 и более плохо - то думается мне, что форсункам пришел ... :'(

Оффлайн vladww

• Пользователь
« Ответ #32 : 05 Сентября 2010, 22:07:03 »
White tiger А если прокапывает одна форсунка, можно менять только одну или комплектом? И что будет если не менять вообще, так и ездить?

• Пользователь
  • Кашкай СVT 1.6
« Ответ #33 : 04 Октября 2010, 12:26:59 »
Так.. у меня прям с машиной какая-то фигня. Теперь увеличился расход топлива. 2 .10 была на ТО - они мне сказали - промывка топливной и инжектора, замена свечей. Я говорю им - Вы что, я была месяц назад - сказали, все как новое, а теперь все менять? Короче, я в полном отчаянии уже от этого СТО...

Оффлайн Alexanderr

• Старожил
« Ответ #34 : 04 Октября 2010, 22:23:45 »
White tiger если из под форсунок просачивается топливо то это не значит что их менять надо . на сто очень часто руки кривые и при установке форсунок просто резиновые уплотнения закусило .они меняются.

Оффлайн zacroma

• Пользователь
Всем приет! У меня проблема такая - на холодную заводится с полтыка, а когда прогретая - долго стартером крутить надо. Провода и свечи новые. Бензин-газ. Раньше такого не было. Эффект одинаковый на бензине и на газе. Подумал - грешу на сеточку бензонасоса и топливный фильтр. Что еще может быть?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.