Автор Тема: Краска на дворниках  (Прочитано 9375 раз)

Gleb

• Гость
Re: Краска на дворниках
« Ответ #25 : 13 Апреля 2006, 09:18:29 »
Аэротвины - отличные дворники, БОШ г...о не делает, тем более по такой цене.

И вид у них - отличный  krutoy

И спойлера есть встроенные (а не те на которых красными буквами написано Rally или что-то в этом роде)).

Одназначно ЗАЧЁТные дворники

Оффлайн Bormih

• Пользователь
« Ответ #26 : 13 Апреля 2006, 10:32:15 »
Зачем платить больше?
За тем чтобы не менять их через 1,5-2 месяца!Поставил Бош Твинов vcool!!! Уже 8 месяцев вытирают идеально, даже на 140!
Мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвые вещи!

На 180 грн. (лучшая цена для Аэротвина) можно купить 11 комлектов дворников, которые в "Метро" по 16 грн. стоят (аналоги родимым) - мне их хватит на пять лет гарантированно. Правда они не такие красивые и современные... Если оценивать трезво с прагматичной точки зрения (экономии) - есть смысл покупать обычные дворники. Но Аэротвины имеют шанс на покупку по любому из-за их совершентсва и качества, только не нужно говорить при этом что покупка Аэротвинов выгодная в экономическом плане. При покупке Аэротвинов приходится существенно переплачивать за их эксклюзивность. А если еще принять во внимание риск возможной их (вполне реальной) кражи - то тут вообще нечего говорить о их практично-економической стороне.  beer2
Техника любит уход, чем дальше от неё уходишь -  тем лучше она работает!

Оффлайн manager02

• Пользователь
« Ответ #27 : 13 Апреля 2006, 12:01:33 »
12 баллов Bormih
я тоже пива обпился на сэкономленные деньги уууууууууууу

Gleb

• Гость
« Ответ #28 : 13 Апреля 2006, 16:35:00 »
А смысл покупать дешевые дворники? Никогда не знаешь, когда навернутся, дешевый внешний вид, качество по любому уступает аэротвиновскому...
А если поездка длительная? Везти с собой багажник запасных дворников  ???

А пить много пива вредно  alik

Оффлайн manager02

• Пользователь
« Ответ #29 : 13 Апреля 2006, 17:06:28 »
купил перед морозами примерно в ноябре за 30 грн
катаюсь до сих пор с ними
длительных поездок примерно по 6 месяцев пути не было, а за время эксплуатации этих ездил и в Карпаты и сейчас собираюсь в Крым
если пиво не пить, то на 150 сэкономленных гривен, можно заправить 41 литр 95 бензина

Оффлайн andron LT

• Член клуба
  • 0676335105
    • Мой статус
« Ответ #30 : 20 Мая 2006, 01:49:17 »
краска редко сама по себе слазит.разве что в бракованных изделиях.
 чаще всего..ручки человеческие виноваты.
(не принимать на личный счет) ;)
ну почему только человеческие?
вот я например помыл машину 2 раза на автоматической мойке и краску с дворников сняло не хуже чел.
зеленый sedan LT авео 1 св3366ае,и серебристый седан авео 2 св0541ан, Троещина

Оффлайн Aleks57

• Пользователь
  • Киев, Отрадный
« Ответ #31 : 21 Мая 2006, 09:46:18 »
Есть и другой вариант. Я купил в Метро два комплекта дворников Бош со спойлерами, но не аэротвин. Два потому что в одном 500 (550), а в другом 450. Стоимость двух комплектов 80 с чем-то гривен. Отлично чистят и есть второй запасной комплект. Практически любой комлект служит год нормально, а потом резинки подтираются и дают полосы.
Удачи всем и не только на дорогах!

aveman

• Гость
« Ответ #32 : 23 Мая 2006, 15:12:59 »
Купил недавно TWF made in Germany 550+475мм за 204 грн (аналогичные BOSH Aerotwin).
АЧЧЕТ. Не покупайте! Родные выкинуть пора было после зимы, вот и решил, что возьму "хорошие". Сказали, что вери гут! Ну, думаю, ОК. ???
Трут только вверх гут, а вниз - плохо. Родные (самые обычные) лучше были.
Да, видно, что made in Germany, но что от этого толку то?? Правда не скрипят, на что жалуются на Bosh.
Вот так, господа.
P.S.
В сл. раз возьму "обычный" Bosh 550+450

Оффлайн Aleks57

• Пользователь
  • Киев, Отрадный
« Ответ #33 : 30 Мая 2006, 09:11:48 »
просто, покупал балончик нитро краски, чёрная матовая. Всегда было супер vcool. Откручивал гаечки, снимал держатели, весил их на ниточку и как заправский маляр изголялся :D

Посмотрел внимательно, таже болезнь. Краска на водительском держателе дворника вздулась. Подскажите какую краску лучше купить для покраски. Может кто-то уже испытал в деле краску какого-то производителя?
Удачи всем и не только на дорогах!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #34 : 30 Мая 2006, 09:39:33 »
Вооот рааааньше делали....моим Жигулям 22 года, а дворники и не думают ржаветь, краска стёрлась, под ней метал...наверное оцинкованы.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Boris

• Гость
« Ответ #35 : 30 Мая 2006, 17:00:09 »
Так на самих щетках, или на кронштеине механизма? Если щетках, то красить незачем, цена щеток 15 грн., а кронштеин лучше красить как писал Vini

Вопрос очень правильный. С родных щеток у меня так же облезла краска, под ней был цинк, и ничего не ржавело. Поменял я их по причине лишних звуков и их расхлябанности. Но на третью весну жизни машины, облезла краска именно с рычага, а под ней ржавчина и никакого намека на цинк. Неужели нельзя было оцинковать, на чем корейцы экономят непонятно.

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
« Ответ #36 : 29 Июля 2008, 10:56:27 »
2,5 года с родными дворниками, благо оскол пошёл камушек поймал буду менять по страховке, а вообще стекло уже такое затёртое просто ужас, именно протёрли дворники стекло. Такое я видел только у очень стареньких автомобилях  гыгы  repa в общим нужно покупать новые мягенькие какие то, красить тоже и таже проблема, крраска слезла всё ржавеет ужас, и стекло менять! А там столько наклеечек блин! Нуууу 2 в принципе, клубная и маленькая в углу когда освячивали машину я наклеил наклеичку, священник дал, при чём говорит что тебе наклейку или иконку, я чесно говоря не любитель иконок на панели про что и сказал, и ответ укслышал, что я сам не любитель иконок разных размеров и т.д. вот просто наклей наклеичку! а Талоны ТО и Страховка в кармашке, это еунда ещё наклеим!
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.