Автор Тема: Посоветуйте ноутбук  (Прочитано 61570 раз)

Оффлайн anatoliy2004

• Постоялец
  • Авео LT механика 2005 ЧІПАНУТАЯ %)
Re: Посоветуйте ноутбук
« Ответ #350 : 22 Апреля 2011, 20:16:14 »
Asus G53JW 15.6"(1366x768)LED/i7-740QM (1.73)/8Gb/1Tb/GF GTX 460M, 1.5Gb/Blu-Ray/Wi-Fi/BT/WC/Win7 HP

но тут прийдется докласть тис 5 !!!
Ракета

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
« Ответ #351 : 22 Апреля 2011, 20:40:18 »
Serg07, Смело бери Делл. Качество на высоте.. На данный момент одни из лучших ноутов.
Если решишся на Делл пиши ) попробую сделать гуд цену
Maximus это мой ник ))))))

Serg07

• Гость
« Ответ #352 : 22 Апреля 2011, 20:51:38 »
anatoliy2004, Asus G53JW конечно по комплектации хорош, но для игр. В моём случае это будут зря потраченные деньги, т.к. играми практически не увлекаюсь. Больше склоняюсь к DELL, ASUS или HP. Видел хорошие Apple и Sony, но на них пока нет денег. 

Оффлайн Valera

• Модератор
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #353 : 23 Апреля 2011, 01:36:49 »
Serg07, раз уж замену десктопу берешь и игривые качества тебя не прельщают - смотри на ноуты с большим экраном, а то 17" - как-то кисловато. Есть достаточное количество достойных агрегатов с 18"+ размерами картинки. Лучше всего искать с вариантом "без операционной системы" т.е. с предустановленным каким-то DOS. На этом экономится некоторая сумма, которая выливается в более интересное железо. Так же приглядись к процессорам - я по специфике работы на серверах больше склонен видеть интел, но на моих тестовых десктопах новые амд себя ведут более производительно чем десктопные интелы. х.з. почему - просто наблюдения. Ну и в плане цены - амд дешевле.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн wa

• Постоялец
« Ответ #354 : 15 Июля 2011, 22:03:21 »
Планирую преобретать ноутбук из бютжетных вариантов чисто для установки программы 1С. Прошу подсказать с какой операционной системой брать или если вообще без программы? В чем различие если есть ДОС или Линокс, причем установить програмное обеспечение есть возможность, нелицензионное естественно? То что Виста не корректно работает с 1с знаю. Одним словом прошу просветить по поводу ОС

Оффлайн Wohooo

• Старожил
« Ответ #355 : 16 Июля 2011, 10:21:50 »
wa, Какой бюджет? ОС думаю сейчас лучше всего ставить 7-ку.
На работе стоит и на ней без проблем работает 1с.

Оффлайн benedikt

• Старожил
« Ответ #356 : 16 Июля 2011, 10:24:09 »
для начала нужно определиться в финансах. скажи сколько денег есть, а потом будем подбирать ноут.
а то так и на 16 штук посоветовать можно

Оффлайн Valera

• Модератор
« Ответ #357 : 17 Июля 2011, 00:42:20 »
wa, тебе для работы исключительно с 1С подойдет любой самый дешевый ноут сугубо без операционной системы. На счет некорректности работы, это не vista/7 некорректно с 1С работают, это древняя 1С при работе в vista/7 некорректно обрабатывает таблицы созданные в WinXP, ибо в те давние времена у программеров руки были искривлены и росли не из того места, щас им все уже выровняли и поправили. Обнови 1С (ты ж все равно нелицензию пользуешь) и будет тебе счастье.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн wa

• Постоялец
« Ответ #358 : 17 Июля 2011, 05:07:40 »
Свершилось! долго думал, планировал, хотел и наконец вчера преобрел lenovo G550. На Оболони. Теперь  появился новый вопрос. 1С у меня лицензионная, ключ вставляется в разъем для притера. а здесь куда?  Кстати принтер вставляется в разъем USB ? У меня таких - 3 . Или в разъем HDMI , вот этого у меня на ноутбук нет.  На картине к нему подключается видеокамера и видеомагнитофон, а принтер нигде не нарисован. Как быть подскажите, а то вот проснулся и чешу репу, как быть и кто виноват. repa dntknw

Оффлайн Valera

• Модератор
« Ответ #359 : 17 Июля 2011, 08:03:56 »
поздравляю с приобретенинем. остальные вопросы выходят за рамки этой ветки. гугл в помошь.

Оффлайн LEXANCHIK

• Пользователь
  • Hyundai Accent RB(Solaris)
« Ответ #360 : 16 Августа 2011, 19:35:06 »
Свершилось! долго думал, планировал, хотел и наконец вчера преобрел lenovo G550. На Оболони. Теперь  появился новый вопрос. 1С у меня лицензионная, ключ вставляется в разъем для притера. а здесь куда?  Кстати принтер вставляется в разъем USB ? У меня таких - 3 . Или в разъем HDMI , вот этого у меня на ноутбук нет.  На картине к нему подключается видеокамера и видеомагнитофон, а принтер нигде не нарисован. Как быть подскажите, а то вот проснулся и чешу репу, как быть и кто виноват. repa dntknw
Принтера подключаются только По USB, LPT у вас в ноте точно уже нету! Если у вас суперсовременный комбайн, то может и через WIFI

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #361 : 17 Августа 2011, 09:40:50 »
wa,
по-идее иди туда где покупал 1с
и попроси чтобы ключик тебе сделали для неё USB
если обломно-крякай её окоянную

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #362 : 27 Сентября 2011, 13:33:57 »
вот надо ноут не больше 15" экран. Вот понравился вот этот - http://rozetka.com.ua/hp_lh491ea/p161020/#tab=characteristics. что подскажите?
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
« Ответ #363 : 27 Сентября 2011, 18:16:32 »
По моему за эти деньги можно и помощнее купить. Видео слабое. Хотя если для инета и оффиса хватит.
 dntknw
Рено Сандеро 0.9, раньше авео хетчбек.

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #364 : 27 Сентября 2011, 18:32:52 »
Allgreen, ну это для того чтоб в нете полазить, офис. иногда акад будет включаться. ну и еще к телику подключать. ну а что можно еще придумать?

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #365 : 27 Сентября 2011, 20:26:39 »
!NILS!,  если к телику, HD контент не всякая видюха потянет.

Оффлайн pylyp

• Постоялец
  • стекольный мастер
    • АВТОЛЮКС+
« Ответ #366 : 27 Сентября 2011, 20:53:06 »
я себе 2 недели назад такой купил  http://www.novatek.com.ua/product/notebook-lenovo-thinkpad-sl510-2847rd8/#gotech
0974060060

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
« Ответ #367 : 27 Сентября 2011, 22:31:38 »
Ну это полюбомуповеселее-дискретное видео. У меня ati hd 4330 стоит в буке, то фул хд видео при подключении к телевизору тянет нормально.
Рено Сандеро 0.9, раньше авео хетчбек.

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #368 : 06 Октября 2011, 13:15:14 »
купил такой http://rozetka.com.ua/hp_lh491ea/p161020/#tab=characteristics

Спасибо дядьке Вуху  beer2

Оффлайн Wohooo

• Старожил
« Ответ #369 : 06 Октября 2011, 13:27:13 »
!NILS!, Пользуйся на здоровье )

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #370 : 06 Октября 2011, 14:30:02 »
А шо, дядко Wohooo барыжит электроникой? ??? (ну это я так, вдруг че понадобится.... :))
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Valera

• Модератор
« Ответ #371 : 06 Октября 2011, 14:58:54 »
предлагаю вместо кучи разрозненных постов сделать обобщенный список признаков достойного ноутбука. напр: "дискретное видео, матовый экран, удобная клава без цифровой пристройки, с большым enter-ом, длинным backspace-ом, наличие выеб-камеры" и т.д.

с таким списком, плохоразбирающимся челам, будет проще определиться в выборе.

Оффлайн Wohooo

• Старожил
« Ответ #372 : 06 Октября 2011, 16:42:45 »
Leksi, только никому не говори ))) (ноуты, моники, сервера, пк, и т.д ) Не реклама ))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #373 : 07 Октября 2011, 12:52:27 »
Valera,

поддерживаю! :) И еще один критерий: процессор - only Intel!!!! :) Ну ненавижу я АМД... ???

Wohooo,
Договорились! :) Бум теперь знать, ежели чево :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Valera

• Модератор
« Ответ #374 : 09 Октября 2011, 22:51:57 »
Leksi, ну тут не соглашусь - на базе AMD дешевле получается при той же производительности. Интелы щас вообще зажрались с ценами на процыки.

Я бы наоборот включил проц от AMD и чипсет от АМD и видеокарточку от AMD в плюсы.

ну и отсутствие предустановленной операционки (или DOS/Linux).

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.